местный житель
|
У неё подруги есть? Пробей как у них там) Если так же, то не трогай, может они в секте какой. " свидетели волосатовы"
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
келдырь
|
вс.чьито советы помоглиювсем спасибоютему закрыть
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
или привык ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
побрилась?  или привык ?  Не, они решили половую жизнь не вести 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Корочь не суждено этой теме быть закрытой  А парням, бриться надо?  ну там... где-то там 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Корочь не суждено этой теме быть закрытой  А парням, бриться надо?  ну там... где-то там  А ты не знал? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А чем, вашей можно?  Или воском "нахерячить"  ?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
HeLenk@
|
А чем, вашей можно?  Или воском "нахерячить"  ? Можно пинцетом 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
любовью занимаются,а не сексом Ты опять разврат пропагандируешь  А парням, бриться надо? ну там... где-то там Обсуждали уже  Решили, что надо  (хотя многие были не согласны  )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А щетина может быть  Или козья бородка 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А крашеный? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Цитата: HeLenk@ от Сегодня в 19:55:34 Можно пинцетомпарни боятся боли Такую и я бы не выдержала, но посоветовать могу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну ясен, не терка вже 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Я вот шото как-то с тех ещё давних пор брею все, ну 3 места есть таких. Когда ещё плаванием занимался научили подмышки и ниже живота немного, а ну и борода должна быть как говорит моя "маленькая" - Мягенький такой, ммм  А автор, если ещё "куришь" эту тему - вышибай клин клином так сказать, мути причесон а-ля 80-е и будет тебе Щастье... сама сдастся твоя девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|