КоШШШка
|
 |
« : 30 Март 2006, 01:38:16 » |
|
Кузовной ремонт, вытяжка. качественно, оперативно в мастерской знающие ребята. Такчто битки без проблем. 7829933
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Сварщики есть квалифицированные?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
КоШШШка
|
да да я именно об этом и говорю, хорошая мастерская, стенд, геометрия, сварка, у ребят руки прямые рядом покраска
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
"Расшить" задние арки Кадета они смогут? Надо вварить вместо прямых арок круглые. Т.е. взять донорские, к примеру от передних крыльев того же Кадета, вварить назад, также изменить задние внутренние арки. Могут? Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Андрей, а может просто взять и позвонить [smiley=4.gif], мазила ведь не кузовщик
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 20:53:20 от MB »
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
не кузовщик. верно, но о чём речь идёт понял. Такое дело им под силу не знаю толлько будут ли браться кинь телефон в личку, ребята свяжуться
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Телефон в моей подписи. Надо сделать так.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
ок завтра покажу хлопцам фотку отзвонят
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Если это им не под силу, то они не матреа! А завод по стандартной штамповке! 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Андрюха! А ты готов заново красить автосик? А как же бамперок с встроенными галогенками про который я тебе рассказывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
а где ребята находятся территориально?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Только вытяжка и ремонт... Браться не будут.... А им есть разница, за что им деньги заплатят? Или у них так: один спец по откручиванию гаек, а второй по закручиванию?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А как насчёт переделки капота (Hyundai Lantra)... дырка для нулевика, и и теплоотводник.... сделают? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|