walter113
|
|
« : 19 Сентябрь 2018, 12:56:30 » |
|
Их кто нить видел?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
sjarzhuk
|
|
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2018, 13:03:25 » |
|
Их кто нить видел?
Не уверен, что это были именно китайцы, но несколько раз встречал. А вообще хозяин суши-ресторана в Олд-сити из Гонконга, сам не видел, но точно знаю что бывает там.
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
drug@n
|
|
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2018, 19:29:27 » |
|
когда строился мусороперерабатывающий завод в р-не Тричи, работяг в город и не пускали, да и график у них был почти без выходных. Стройки китайцы организовывают с обустройства практически автономного стройгородка со своей столовкой и котельной... Вот нашел фотку стройгородка из Новолукомля, где китайцы строили
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2018, 20:27:55 » |
|
Их кто нить видел? НИНДЗИ?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
kalilo
супермэн
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не уверен, что это были именно китайцы, но несколько раз встречал. В замешательстве А вообще хозяин суши-ресторана в Олд-сити из Гонконга, сам не видел, но точно знаю что бывает там. Вот еще летом их видел, а как только стало холодно, пропали прям куда-то.. морозов не любят?
|
|
|
|
скоро 2019 год
|
|
|
sjarzhuk
|
Не уверен, что это были именно китайцы, но несколько раз встречал. В замешательстве А вообще хозяин суши-ресторана в Олд-сити из Гонконга, сам не видел, но точно знаю что бывает там. Вот еще летом их видел, а как только стало холодно, пропали прям куда-то.. морозов не любят? Да совсем недавно ехал в автобусе - и угораздило меня сесть на место возле компостера... - я бы может азиата и не заметил - но он попросил меня талончик компостнуть - опять же не уверен, что это был китаец...
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
продолжая традицию этой темы, я напишу так: я тоже их видел, но, не уверен, что это они
|
|
|
|
|
|
|
Kaa_Hungry
Новенький
Подойдите на один шаг... Ближе... Ближе...
|
Пацаны из Китая ладно. А девчонок в Гродно из Китая много и где они проживают?
|
|
|
|
― Тебе нужен Железный Зуб. ― Железный Зуб? ― Да. Я знаю, где его взять.
Доброй охоты всем, нам!
|
|
|
walter113
|
Дефачки в эпалете
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Иван Зайцев
Новенький
|
|
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2019, 10:31:03 » |
|
Китайцы купили гостиницу Гродно , скоро целая гостиница будет ими заполнена.))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Китайцы купили гостиницу Гродно , скоро целая гостиница будет ими заполнена.)) Как до Москвы раком - ремонтируют наши!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|