rutger
|
 |
« : 28 Октябрь 2010, 10:07:51 » |
|
Народ подскажите..посоветовали что где-то на Дубко есть станция(СТО)..где можно сделать бесплатную диагностику подвески...или может где-то еще знает что-то подобное? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2010, 10:33:43 » |
|
Обычно бесплатно диагностируют при условии последующего ремонта там же... Диагностика подвески на азоте стоит 15-17 тыр... не думаю, что это больно ударит по вашему бюджету
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
rutger
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2010, 10:38:02 » |
|
Обычно бесплатно диагностируют при условии последующего ремонта там же... Диагностика подвески на азоте стоит 15-17 тыр... не думаю, что это больно ударит по вашему бюджету
а где это на азоте конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2010, 12:08:36 » |
|
на Дубко диагностируют(по крайней мере раньше диагностировали) бесплатно в АвтоЯн'е. если ехать со стороны роддома, то за судом сразу крутиш влево, заежжаешь в ворота, сразу опять влево вдоль забора до упора и направо на рампу. и там увидишь. главное не перепутай и не заедь к ..... которые открылись прямо у них под носом только справа) телефон в списке СТО.
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2010, 12:23:16 » |
|
на Дубко диагностируют(по крайней мере раньше диагностировали) бесплатно в АвтоЯн'е. если ехать со стороны роддома, то за судом сразу крутиш влево, заежжаешь в ворота, сразу опять влево вдоль забора до упора и направо на рампу. и там увидишь. главное не перепутай и не заедь к ..... которые открылись прямо у них под носом только справа) телефон в списке СТО.
6216100 в списке СТО ...АВТОЯН на пучкова...но не на Дубко??!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2010, 12:25:01 » |
|
ясно, значит в списке СТо неактуальная инфа. ЯвтоЯн на Дубко. прямо возле суда.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2010, 12:30:29 » |
|
noNamE, тебе то, старожилу ветки стыдно не знать что АвтоЯна у нас 2 - один на Дубко, слева от мойки "Начисто", а другой на Пучкова за ГАП-2.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2010, 12:33:22 » |
|
всё, стыдно ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2010, 13:57:57 » |
|
Вечная погоня за ХАЛЯВОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Подтверждаю, что с 9-00 до 9-30 на АвтоЯн (ул.Дубко) проводят бесплатно диагностику подвески, т.к. сам там был 22.10.10г.  Предварительной записи нет, живая очередь.
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
на азоте компьютерная на сколько я понимаю... и будет куда точнее чем ломиком по нажимают... сам делал...
а вот как на дубко.. хз.. не знаю... на азоте до 20 тыр... зато распечатка.. и читай что и как там у тебя.. и главное.. НА СКОЛЬКО изношено!
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
на азоте компьютерная на сколько я понимаю... и будет куда точнее чем ломиком по нажимают... сам делал... Не всегда всё находят даже после техосмотра приезжают с разбитыми рулевыми и шаровыми.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Согласен. На азоте не проверяют ни один тип подшибников, рулевое... А так неплохо проверить тормозные усилия, CO, световой пучок...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
На азоте не проверяют ни один тип подшибников, рулевое... А так неплохо проверить тормозные усилия, CO, световой пучок... и это все проверят на дубко бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не всегда всё находят даже после техосмотра приезжают с разбитыми рулевыми и шаровыми. Что говорить? Я долго не мог найти постукивание костяшек и был на техосмотре, тоже не смогли определить. Помог только форум Francemobile Club Belarus, откуда и узнал заочно про тягу стабилизатора - в ней и была причина постукивания. Вот так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Не всегда всё находят мою тачанку на азоте проверили на трясучке, а потом мастер залез под машину и все ручками/ломиком проверил, так что... может от смены зависит...х/з, но сирано им спасибо! А потом через день мне кое-че поправляли на другом СТО, там подвесочник тож ручками прошелся и ничего не обнаружил 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и это все проверят на дубко бесплатно Вообще-то разговор именно только про подвеску, а не про тормозные усилия, CO, световой пучок А в остальном, конечно, зависит от профессионализма, опыта и добросовестности работников. Так что с Михалыч я согласен в том, что ручками/ломиком специалист определит тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
впринципе для проверки сб, шаровых, наконечников и стабилизаторов ломика выше крыши...
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я делал диагностику и ремонт на СТО "НаСтарт". Все проблемы, лишние шумы, писки, трески, гулы ушли. Но там платная 15.000. Может это менталитет такой, но почему бы за хорошую работу не заплатить...
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 23:26:22 Если у них и чиниться будешь, то диагностика бесплатно. Не реклама.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Если у них и чиниться будешь, то диагностика бесплатно. вот об этом я в начале и писал 
|
|
|
|
|
|
|
|