Leo
|
 |
« : 10 Ноябрь 2010, 14:42:37 » |
|
Albin Brun Alpin Ensemble (Швейцария) & Akana (Беларусь)23 ноября 2010 г. в 19:00 Гродненская филармония (УЛ ГОРНОВЫХ 17) Albin Brune Alpin Ensemble http://www.albinbrun.ch/ – известнейшие музыканты Швейцарии. Их фотографии хранятся в музеях, сведения о них есть в энциклопедиях мирового джаза, у многих из них есть свои авторские проекты, школы и последователи. Их музыка дышит традициями альпийской культуры и классического модерна. Akana http://vkontakte.ru/club9748414 – белорусский джаз-фолк-коллектив, который уже много лет бережно собирает древние напевы по белорусским деревням и представляет народные песни, как в их оригинальном звучании, так и в обрамлении джазовой музыки. Впервые два музыкальных коллектива с настолько разными «истоками» пробуют совместить корневую музыкальную культуру альпийских народов и древних, обрядовых белорусских напевов. Впервые в Беларуси три культуры – альпийская, белорусская и джазовая встретятся в ярком музыкальном диалоге. Такого вы еще не слышали! Стоимость билета 10 000 руб.продажа в кассах филармонии тел. 54 19 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
интересно-интересно... Олег, ты пойдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
pandaV
Молодой Гродненец
|
Анюта, надо приучать себя к хорошему. Надо быть. Приду проверю! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
ага, Віталік, проверь))) буду ждать ревізора)))
Люді, а вы уже білеты купілі?
Інтересно, как там касса работает?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ужас!Билетов была куча ещё пару дней назад!Люди,это классная музыка!Организаторы странные - рекламы минимум!Хоть бы по универах афиши рассовали....
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Организаторы странные - рекламы минимум!Хоть бы по универах афиши рассовали.... Стоимость билета 10 000 руб. афиши весят на всех тумбах в городе
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
тумбы - оно хорошо,но я бы на вашем месте,если бы мне надо было б продать максимум билетов,оббегал все вузы...там тоже наверняка ценители нашлись бы...много "бы",конечно,но это моё имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Олег Марченко
|
ох круто!:)всё,иду полюбому, один - не один - иду!  Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 23:16:24
БЫЛО ОФИГЕНСКИ!ДАЁШЬ ЕЩЁ! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 23:16:24 от Rave »
|
|
|
|
|
48dan
|
отлично!!! редкий по красоте концерт. всё просто ИДЕАЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
отлично!!! редкий по красоте концерт. всё просто ИДЕАЛЬНО.
есть фото и видео...млин,это незабываемо!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
да все отлично прошло, теперь это мой третий любимый этно-проект
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а какие ещё?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Грандиозное событие. Джаз был наиприятнейшим. Всё идеально, слажено и профессионально.
Наверно, чтобы назвать этно-часть такой же профессиональной, нужно чтобы Руся не блестела так сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Музыканты просили передать, что приятно удивлены теплотой гродненской публики (относительно других областных центров).Огромное за это вам спасибо.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Олег Марченко
|
Музыканты просили передать, что приятно удивлены теплотой гродненской публики (относительно других областных центров).Огромное за это вам спасибо.
ёпт,им спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
а какие ещё? Стары Ольса и Троица
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а какие ещё? Стары Ольса и Троица О, мои тоже. Особенно Троица - уже собрал всю дискографию в lossless...конечно,это не заменит живые выступления,но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ёпт,им спасибо! просто мы все взаимо вежливые.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ёпт,им спасибо! просто мы все взаимо вежливые. ну правильно...мы им спасибо,они - нам  эх,хотелось бы с ними по РБ поездить,ещё послушать....
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
волшебный концерт.слушала бы и слушала цена для такого мероприятия смешная 
|
|