...:::Nokia:::...
|
 |
« : 12 Октябрь 2010, 17:02:44 » |
|
собственно сдох аккумик на мазде 323f. 1,5 л. нужно купить аккумик в польше видел их навалом по 200р на наши деньги но только фирмы неизвестные мне. покупать любой или не рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2010, 23:10:40 » |
|
ну а у нас чтоли по другим ценам дешевые эти?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2010, 09:26:43 » |
|
так купи "варту" или "бэрен" какой.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2010, 09:40:17 » |
|
в эту тачко, насколько я помню, свободненько садится стандартная 55-ка, коих за 200 тыр и у нас хватает 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2010, 11:31:01 » |
|
так хочется ж ват еще вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2010, 11:58:27 » |
|
до въезда на погранпереход откручиваешь крепление аккума(но не клеммы). если есть очередь на ВАТ, то это даже очень хорошо, отдаешь таможеннику ВАТ, пока он его оформляет быстро-быстро меняешь аккумы местами. заезжаешь на родину, возле мусорки, на которую не светит камера, оставляешь старый аккум. в теории как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2010, 12:26:47 » |
|
старый акум можно выкинуть даже на ватах в польше как только новый оформил..
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2010, 15:56:02 » |
|
зачем Польша?  60-ка есть в магазине, VOLTA (Украина), 2 года гарантии. 183.000 рублей  если надо даже подвезем
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2010, 16:26:36 » |
|
суть просто не в том что поехать в польшу дабы задарма купить..просто все равно туда поеду. если там тоже есть добротные аккумики по нормальной цене а она должна быть явно дешевле . то чего же не купить. вроде нужен 55 или 60. Добавлено: 13 Октябрь 2010, 16:27:36
в эту тачко, насколько я помню, свободненько садится стандартная 55-ка, коих за 200 тыр и у нас хватает  я не задавался целью узнать цену просто помню когда мелочевку брал что аккумики по цене около 200 злотых были может там и 75 это была я хз.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2010, 19:11:27 » |
|
В Польше раньше было так(может и сейчас) при покупке нового акума отдаёшь старый, либо доплачиваешь 30зл и оставляешь его себе. Утилизация-Экология  Так, для сведения...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
добротные аккумики по нормальной цене а она должна быть явно дешевле не всегда она там дешевле.... были случаи, когда один и тот же аккумулятор у нас стоил дешевле... просто все равно туда поеду. а вопрос гарантии не волнует? Добротный аккум или нет- даже в "премиум-сегменте" возможен брак....Придется опять просто все равно туда поеду или опять купить новый
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кароч роехал тут купил. тема закрыта
Праааильна, надо поддерживать отечественных бизнесменовЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
зачем Польша?  60-ка есть в магазине, VOLTA (Украина), 2 года гарантии. 183.000 рублей  если надо даже подвезем Поддерживаю, в Гродно можно купить с 2-3годами гарантии олтличный акум.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
---
|
кароч роехал тут купил. тема закрыта
|