breeze
|
 |
« : 22 Апрель 2006, 15:34:57 » |
|
А что народ скажет по поводу сабжевого стандарта ? Видел ли ко живьем. шупал  трогал ?  какие остались впечатления ? Я лично видел такое чуто на Mac G5, теперь смотрю и в сторону PC потохоньку ползёт....  по крайней мере Intel реально продвигает....
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Evgeni_M
|
Видел... трогал... крутил... Прикольно, но дорого...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
prYg
Гость
|
ИМХО след стандарт будет all-in-one: 3G телефон, персональный комп, лазерная клава и дисплей  Все кроме дисплея уже реально, да и дисплеи есть, только качество не очень...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
BTX - мертворожденное дитя. Это ведь далеко не новинка, Intel начал его продвигать уже давненько, пару лет уж как. И все без особого успеха. Если раньше о нем говорили, то теперь даже разговоров уже не слышно. Не приживется, ИМХО. Не знаю почему, видимо, инерционность в мозгах производителей... Ведь идеи там хорошие - грамотно спроектированные пути движения охлаждающих потоков воздуха и все такое...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я фтыкал, што-то так и не въехал, что в нем революционного, и зачем он так нужен. А щас и вправду молчат про него. И слова Богу...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А нечего там втыкать - там главная идея в том, чтобы при минимуме вентиляторов (в идеале - при одном) прогнать воздух так, чтобы он охлаждал по пути греющиеся компоненты наиболее эффективно. Т.е. на материнке проц, видеослот, чипсет расположены не лишь бы как, а просчитанно. Ну и корпус, соответственно, тоже - посадочные места для винтов и т.п.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
prYg
Гость
|
Ну так в брендовых машинах давно это, помню еще 286 Асер был.... потом Компаки и Хьюлеты (правда сервера в основном) специальные желоба были для воздуха... и все провода выверены до миллиметра, иногда это очень мешает 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
BTX - мертворожденное дитя. ну я тут читал пару обзоров, в своё время ATX тоже так считали, все держались за AT даже переходные мамки были - AT/ATX, сейчас такие же варианты видел ATX/BTX. Думаю всё-таки будет толк от этого. Частоты растут - всё греется как самовар  так что всё-таки что-то придётся предпринемать рано или поздно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну так в брендовых машинах давно это, помню еще 286 Асер был.... потом Компаки и Хьюлеты (правда сервера в основном) специальные желоба были для воздуха... и все провода выверены до миллиметра, иногда это очень мешает  гы гы!  мы тож когда интеловые сервера собирали, пришлось повыкидывать воздуховоды (валяется вон один рядом со столом ) просто буржую собирая такую технику в кошмарном сне не могли себе представить, что ты туда еще и пихать что-то будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Неужели ставили флоп на 5.25"? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Неужели ставили флоп на 5.25"? 8-) да нет  для клиента оказались слишком за шумные кулера  пришлось ставить шило попроще  пока никто не умер.... я о процессорах :-?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 11:45:33 от breeze »
|
|
|
|
|
|