riska
|
вообще-то зажим болтов через недельку проверяют...
ну может через недельку их водитель и проверил бы  , но это произошло в течении суток
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
kaktus
|
вообще-то зажим болтов через недельку проверяют... Через недельку оно пять раз отвалится. Максимум через 100 км. Это раз. Когда колесо откручивается, то биение просто аццкое. чтобы этого не заметить, надо быть лопухом. Это два.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
все потому, что выросло целое поколение, и даже не одно, людей, которые в принципе не умеют нормально работать и при этом имеют запросы несоизмеримо выше уровня своих способностей это относится не только к сфере автосервиса, посмотрите что делается в строительстве и ремонте жилья к примеру +10 000!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Через недельку оно пять раз отвалится. Максимум через 100 км. ну для кого-то это пробег за месяц  Когда колесо откручивается, то биение просто аццкое. чтобы этого не заметить, надо быть лопухом. Это два. у друга после шиномонтажа через несколько дней появилось биение...сначала не втыкнули отчего, а когда увидели, что одного болта нет, два наполовину выкрутились, а четвертый выкрутили без ключа - окуели... было давно, но запомнилось хорошо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
polomanec
|
"плохо" закрутил колесо в нормальной стране он был бы уже нищим Я согласен с классиком, не ошибается только тот, кто ничего не делает, а чтобы что-то научится делать безошибочно, придётся ошибаться не раз и не два. Вот посмотрите, кто по улицам ходит - ну жертва аборта БОГ видно тоже ошибается.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Когда колесо откручивается, то биение просто аццкое. чтобы этого не заметить, надо быть лопухом. Это два.
я не спорю, что водитель может и лопух, но мастер однозначно не лучше  это три! Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 10:57:55
не ошибается только тот, кто ничего не делает, а чтобы что-то научится делать безошибочно, придётся ошибаться не раз и не два.
вот видите  оказывается и "мастера" ошибаются  , оказываетя, что и не только заказчики - лохи
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
fill
|
модеры закройте эту тему  да у этой симейки кажись все люди лохи и мастера и водилы ихние, кур разводите в своей ивеке 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
модеры закройте эту тему  да у этой симейки кажись все люди лохи и мастера и водилы ихние, кур разводите в своей ивеке  и вам того же желаю!!!  это ж надо таким умным родится!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
bob200883
Молодой Гродненец
|
модеры закройте эту тему  да у этой симейки кажись все люди лохи и мастера и водилы ихние, кур разводите в своей ивеке  Сразу видно какой контингент пишет про курей и делает рекламу своей СТО. Вас наверное смущает, что правду говорят. Если Вы такой умной (с тремя высшими образованиями) то подскажите где я могу сделать качественно ремонт. И вообще ХАМЛОМ не рождаются, а становятся. Вам еще не поздно измениться
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ляляля ляляля... классная темка... блаблабла))))
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
вот у них все ваши надежды оправдаются, и дешево и качествено и все запцацки оригинал http://www.iveco.by/ Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 18:57:15
да и водилу спросите может тоже найдут фирменого  СОРРИ ЗА ФЛУД, просто иначе тут не получается
|
|
|
|
|
|
|
Goga@Grodno
|
Вопрос?Непонимающий Мне надо заварить авто (Ивеко 3512 ИЗОТЕРМА) Но надо кузов или снимать или двигать (Сварка Задняя часть кабины перед кузовом. объем кузова 20 куб. м. вес около 600 кг.. Скажите есть ли в Гродно специалисты которые возьмутся за работы качественно, или как всегда приезжаешь на ремонт, А ТАМ СПЕЦЫ КОТОРОЕ И МАСЛО НЕ МОГУТ ТОЛКОМ ПОМЕНЯТЬ. Ехал бы вы на Кубу жить, и ни в чём бы себе не отказывали. Там даже движок на улице перекинуть без проблем можно А то яма.. Эстакада.. Вон настоящим мачам и так хорошо 
|
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
|
|
|
Михалыч
|
я не спорю, что водитель может и лопух, но мастер однозначно не лучше это три! а что бы вы сказали, если б мастер, зажимая колесо, сорвал бы болт(которые, я уверен, далеко не новые у вас, а возможно даже те, которые ставились на конвейере  )... нех незнание и безалаберность на СТО сваливать Мне на одном СТО в передней ступице гайку закручивали по всем канонам и динамометрическим ключом, что не помешало ей через месяца три открутиццо... появилось биение-> подъехал на то же СТО-> подняли, проверили, гайку затянули, денег не взяли-> все зашибись  Добавлено: [time]Thu Nov 4 19:06:49 2010[/time]
о подскажите где я могу сделать качественно ремонт. у официального дилера эксплуатируемой марки, но я далеко не уверен, что вы согласитесь оплачивать ремонт по ИХ расценкам
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 20:21:38 от Михалыч »
|
|
|
|
|
kaktus
|
а что бы вы сказали, если б мастер, зажимая колесо, Я привык сам, ключиком  Мне на одном СТО в передней ступице гайку закручивали по всем канонам и динамометрическим ключом, что не помешало ей через месяца три открутиццо...  А как же шплинтовка?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Я привык сам, ключиком kaktus, сори, я не про тебя писал.... поправил цитату  А как же шплинтовка? там самоконтр.гайка
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А как же шплинтовка? опередил
|
|
|
|
|
|
|
Goga@Grodno
|
А как же шплинтовка?
опередил Какая на европейцах шплинтовка это прошлый век. Гайки специальные (одноразовые) Умники
|
|
|
|
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
|
|
|
DSM
|
это прошлый век. а я и езжу на машине прошлого века 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какая на европейцах шплинтовка это прошлый век. Гайки специальные (одноразовые) На ФВ есть шплинтовка. Одевается не гайку. Умник.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Какая на европейцах шплинтовка это прошлый век. Гайки специальные (одноразовые) На ФВ есть шплинтовка. Одевается не гайку. Умник. у меня на форде гайки одноразовые фольц - не машина,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Хочу тему поднять. Вчера закупился в минске. комплект: ГРМ + 4 роллика. Все ролики ИНА. разница с гродно 92 руб. 05 коп. и это на 526 руб. 00 коп. Походу в Гродно продавцы з/ч реально сговорились и держат единый ценник или берут с одного гродненского склада по одной цене. Зашел в автофан спросить про этот комплект - там вообще ахтунг: цены выше чем у других, а производитель более слабый. 2 попытки закупится в автофане и каждый раз попА. ПОльще НИНОГОЙ. Только Минск.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не открою америку, местные продавцы з/ч их и берут в Минске))
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ну дык это понятно. только берут они их по оптовой цене так же как и минчане. только потом в гродно на рознице получается на 20-30% дороже чем в том же в минском магазине. Оборзели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
На ФВ есть шплинтовка. Одевается не гайку. Умник. У меня ФВ. Передние ступицы- одноразовые гайки, задние ступицы- шплинтовка Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 14:11:13
ну дык это понятно. только берут они их по оптовой цене так же как и минчане. только потом в гродно на рознице получается на 20-30% дороже чем в том же в минском магазине. Оборзели?
Возможно, в минске оборот больше, соответственно- оптовая скидка выше...минчане не жадничают и наценку не лепят высокую...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все просто: не устраивает качество услуг и/или стоимость з/ч - ищешь дешевле и лучше  ... если кому-то проще/дешевле съездить/напряч знакомых купить з/ч в минске или где там - Бог в помощь... РЫНОК епть... Что тут такого неординарного? Конечно приятнее когда все супер как ты хочешь прямо вот тут и само дешево... Но...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Посему в автофан я больше ниногой. Надоело видеть перекошенное лицо продавца, когда после озвучивания цены, я который раз говорю "спасибо, не надо".
|
|
|
|
|
|
|
|