GT_FantO
|
это двигло ФЕРРАРИ _ ))))) у альфы уже и ВЭ6 НЕД . Есть Австралийский какой-то моторчик )
у альфы в6 есть тока уже не альфовское,но новые блоки считаются одними из лучших. А V8 не Феррари а подарок alfa romeo от Мазератти !! всё так же кури  
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да из-за чего спор собсна?  если я этого всего не знаю то мне что, пристрелиться?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а изза того, что у альфы нет ни вэ6, ни вэ8. всё левое. свои тока рядные 4х циликовые перделки. да и если бы у 8С и стоял бы движок вэ8 от альфы, то всёравно не в эту тему. - ибо купить нормальный немецкий вэ 8 может каждый ( ну как бы да ). а купить 8с нереально почти. Добавлено: 12 Август 2010, 14:17:39
это двигло ФЕРРАРИ _ ))))) у альфы уже и ВЭ6 НЕД . Есть Австралийский какой-то моторчик )
у альфы в6 есть тока уже не альфовское,но новые блоки считаются одними из лучших. А V8 не Феррари а подарок alfa romeo от Мазератти !! всё так же кури   что мне курить  )) а мазератти откуда взяла движок  ??)))))) это база ф430 кури сынок )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Панков такой умный... наверное стихи Быкова читывал... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Какие стихи?  Он по прозе специализировался 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а изза того, что у альфы нет ни вэ6, ни вэ8. всё левое. свои тока рядные 4х циликовые перделки. да и если бы у 8С и стоял бы движок вэ8 от альфы, то всёравно не в эту тему. - ибо купить нормальный немецкий вэ 8 может каждый ( ну как бы да ). а купить 8с нереально почти. Добавлено: 12 Август 2010, 09:17:39
у альфы в6 есть тока уже не альфовское,но новые блоки считаются одними из лучших. А V8 не Феррари а подарок alfa romeo от Мазератти !! всё так же кури   что мне курить  )) а мазератти откуда взяла движок  ??)))))) это база ф430 кури сынок ) Ну так покажи мне у Ferrari такой движок ?  Повторю ещё раз что V6 новое, разработка Альфы , просто блоки заказывают у других дядей  Надпись МЕГА ФЛУДЕР не зря у тя там -)))) (флуди по теме  ) . кури и читай литературу сынок 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 22:47:39 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Andron
|
сынки пошли в бой 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какие стихи?  Он по прозе специализировался  спасибо кэп 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панков такой умный... наверное стихи Быкова читывал...  тебя жена - пиллигрим из дома выгнала или не дала ? твоя ветка про умных дибилов на несеолько позиций выше. Добавлено: 13 Август 2010, 12:28:51
а изза того, что у альфы нет ни вэ6, ни вэ8. всё левое. свои тока рядные 4х циликовые перделки. да и если бы у 8С и стоял бы движок вэ8 от альфы, то всёравно не в эту тему. - ибо купить нормальный немецкий вэ 8 может каждый ( ну как бы да ). а купить 8с нереально почти. Добавлено: 12 Август 2010, 05:17:39
у альфы в6 есть тока уже не альфовское,но новые блоки считаются одними из лучших. А V8 не Феррари а подарок alfa romeo от Мазератти !! всё так же кури   что мне курить  )) а мазератти откуда взяла движок  ??)))))) это база ф430 кури сынок ) Ну так покажи мне у Ferrari такой движок ?  Повторю ещё раз что V6 новое, разработка Альфы , просто блоки заказывают у других дядей  Надпись МЕГА ФЛУДЕР не зря у тя там -)))) (флуди по теме  ) . кури и читай литературу сынок  какое новое вэ 6 ? австралийское двигло. какую литературу читать мне ? Откуда мазерати взяла этот вэ 8 *? Это базовый от ф430. И что где я видел такой движок в феррари ? а где ты видел вот такой движок мазератти ? короче сделали двигло феррари. Поделились с мазером, а потом уже остатки выкинули альфе. а моторшадены потом отдадут фиату )
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кароч , у мня всё-равно будет Альфа либо 156 2.5 V6 либо 166 2.5V6 (3.0V6). Эта V6 как по мне намного лучше многих V6 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кароч , у мня всё-равно будет Альфа либо 156 2.5 V6 либо 166 2.5V6 (3.0V6). Эта V6 как по мне намного лучше многих V6 Хорошенько подумай 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
гы-гы какую тему нарыл. Напрег немного память, получилось 16. это на сегодняшний день
заз,ваз и т.д? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ниссан, фольксваген, ауди, тойота, форд, мерседес, мазда, газ, камаз, маз.
ёпт..зачем столько ...и выбор большой 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
у меня мицубиси ауди 80  гольф 2 и волга 21
|