Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:36:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Йога и трансформация изнутри! Впервые в Гродно

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Йога и трансформация изнутри! Впервые в Гродно  (Прочитано 586 раз)
vika_foer
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 01 Февраль 2016, 14:05:20 »

▪ Современный человек, живя в полном материальном изобилии, к сожалению, из-за бешеного городского темпа, постоянной рабочей занятости, находится в чрезмерно агрессивной среде !
▪ Ко всему этому добавляется хроническая усталость и подавленное, депрессивное душевное состояние – результат малой физической активности и неумения расслаб##ться, очищать своё сознание от стрессов.

👍 Приглашаю всех ко мне на занятия йогой! Авторская методика преподавания.
💪 Помимо мускульной нагрузки, включающей в себя асаны из аштанга и хатха йоги , я буду проводить аутогенные, релаксирующие, медитативные обучающие занятия! Помимо выше написанного, параллельно будет проводиться работа непосредственно с внутренним миром каждого (НЛП – программа, позитивная психология), где вы будете учиться сознательному регулированию своего эмоционального состояния, самопрограммированию с использованием аффирмаций и упражнениям для повышения внутреннего тонуса и энергетики! Буду рада видеть вас на занятиях! Скажите красоте и счастью: ДА!

Расписание:
Вторник - Пятница: 20.00-21.00
📄 Или по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ui7StyWJY1rAqsKV7C3YZkXmcDy75vr9ox06s5SL7pk/edit?userstoinvite=nastyahessa@gmail.com&ts=56684a2f&actionButton=1#gid=0

Буду рада видеть всех на занятиях! Давайте распускаться как совершеннейшие цветы Вселенной, сбрасывать с себя кокон, мои собратья бабочки!)) Благоухать красотой и здоровьем! Быть в потоке, безграничной радости и переполняться энергией любви к миру и к себе, как творению Высшего Творческого Разума!

Наша группа вконтакте: https://vk.com/dat_dance_school

* tyhMqRyIPGU.jpg (34,88 Кб, 508x547 - просмотрено 176 раз.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт