komet
|
звук ужаснейший  Pet Nihil взяли энергией своей, да Анусов можно было приколоться... все 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
имхо команды должны были выступать совершенно не в этой последовательности.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
имхо команды должны были выступать совершенно не в этой последовательности. тут не могу не согласиться...а то под последнюю банду засыпать можно было!!! (те же Nihil' ы под конец подняли бы настроение у публики) а вообще канц для меня "не очень" еще и по той причине, что НОГУ чуть не сломал (растяжеие)....еле до дому доковылял.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 13:13:53 от DRmixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Семёркин
|
соломон хоть остался доволен?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Nihil-руллл.... помойму Соломон был очень пьян и очень даволен.. но всё же спасиба ему за организацию и проведение...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
pet nihil - просто суперски зажгли публику, народу сэмилось раза в жва больше чем на других командах!! по другому зазвучали Action- помойму более профессиональный подход, уже альбом пора записывать!! второй гитарист с компом просто супер дополнил без того хороший колектив!! П.С. Вован, с днем рожденья!! Очень понравилась песня про лигалайз!! супер!! Viva Jamajca-лигалайз для всех!!! жду альбома!! зашибатый был кавер на U know u r right!! вот только соломон чета в конце слажал! а так концерт зашибенный!! ждем четвертого слэмлэнда!! П.С. Соломон спасибо за концерт!!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
..Riot..
|
нармальный канц ткой
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Тролль
|
канцерт в общим нармально, что не говори... по порядку: в3анус - хорошо да мало =) жаль... я думал они отыграют гораздо больше и ну никак не первые (хотя шуст даже за три песни успел застебать народ, долго узнавал его в этом блондинистом привидении =)) )кулл.. дети манекенов - ну... в общем я как раз выходил за пивом на их выступлении... ниодного лестного отзыва от тех кто их слышал я не получил, да и то что мне удалось увидеть сильного впечатления не произвело... дальше.. pet nihil - во где было что слушать/смотреть!!! зажигали просто супер!!! молодцы. убили наповал своей энергией... песня про друга - у-у-у!!! я зависал, просто нет слов высказать все впечатления!!! последняя песня которую карась посвятил своей жене... без комментариев... молодец парень... 10 из 10... action - ну.. классно, даже ещё лучше чем в прошлый раз... хотелось бы послушать что они сотворят на студии... хотя... классно если не сравнивать с Минскими парнями... beat blox - молодцы, несмотря на одиночные выкрики из зала, какой-то тупой представительницы женского пола (? что может быть женского в этом существе ещё под вопросом) парни отиграли просто суупер. Опять если сравнивать с экшн (просто только две этих команды играли в похожую музыку) нельзя не отметить намного больший проффесионализм... соответственно и качество звучания... всё... последние парни... ну не знаю... инпис (?) на самом деле не знаю названия, и желания узнать кто это нету совершенно... слишком сыро... на не очень хорошем звуке это выглядело вообще как-то нелепо... надо работать, а лучше бы вокалисту отдать гитару кому-нибудь а самому заняться вокалом... сейчас я не услышал ни гитары ни вокала... ушёл домой после третьей песни... итог - соломон спасибо все кто играл ещё большее спасибо =)
|
|
|
|
|
|
|
AcE
Новенький
in nirvana
|
Бда…мне если честно как то не по себе было когда я там присутствовал… я в общем поклонник Нирваны то есть grunge или наоборот для меня это синонимы…в общем не важно…а важно то что я шел на концерт с мыслью что концерт будет выдержан в одном стиле что будут каверы на Нирвану (а не то что там играли…пародия… такое ощущение что ее публично лажали..)…думал что люди вспомнят и о Курте и о его творчестве….а увидел полное противоположность этому…Но когда я был уже в полном отчаянии появилась группа INPEACE за что ей отдельное спасибо…в общем только она и спасла мое полное разочарование в концерте…в общем что нужно: Grunge такой какой он есть в моем понимании…свои песни мне понравились… .Да!!! и главное – каверы…на фоне всех сыгранных каверов они были просто полный РУЛЬ!...да они и так были руль!...Да тут Seam исполнил что и обещал)))…ДА и не забыл про того чему было это все дело посвящено… P.S. Концерт не понравился за исключением как уже было ранее сказано группы INPEACE… GRUNGE IS DEAD а жаль…
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
А чо Beat Blox,Action- вот это неплохо!!!Ну насчет грандж из деад-да тема изжыта,но история симетрична....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
не понравился slameland в плане звука. Вокала почти не слышно, а соло гитар(каких почти не было ) не было слышно вовсе.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2005, 02:20:58 от Romchik »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
концерт выдался средний... название группы выступавшей первой лучше забыть... и ваще о них лучше не вспоминать... дети маникенофф... просто OFF. без обид. в3анус... ацтой, надеялся на лучшее. PETNIHIL.вот они действительно вытянули этот концерт. я уже думал, что зря деньги проебал. ан нет! такую дали встряску, такой раскалбас... досих пор феник под глазом))) после концерта мое мнение о них кардинально изменилось! считаю эту группу одной из лучших в Гродно. ACTION. тОЖЕ РЕАЛЬНАЯ БАНДА. Так держать! еще знакомые хвалили Минскую группу. я ее не слышал, так как ушел...
еще одно... Знакомый после 10 минут концерта обозвал это мероприятие шнягой и сказанул, что лучше бы нирвану включили послушать. диджэй отмор ... все поганил, пока не заткнулся. звук какой-то несбалансированный...
надеялся на большее, получилось как всегда. P.S.: на КСМ лучше было...
|
|
|
|
|
|
|
Spider
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня удивляют люди такие, как Тролль и т.п. и горжусь такими, как AcE. SLAMLAND-3 посвящён был памяти Kurt'a Cobain'a, т.е. исполнением его произведений или исполнением произведений в его стиле ... Поэтому могу ответить только одно: Только две культовые банды поддержали "Заглавие" SLAMLAND'a (Памяти Курта Кобейна), В3АНУС и InPeace/ На этом и останавлюсь. p.s. По поводу остальных команд отвечу: Хорошо, сыгранно от играли, но не по теме (Памяти Курта Кобейна).
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
P.S.: на КСМ лучше было...
100% ..... эта мысль меня сразу посетила после того как меня два раза прошманали!! потом когда я сидел и думал -- эх, хорошо бы пивка попить!!! ан, нет, извольте выйти и ТАМ, на улице!!! ну и во-вторых (а скорее и во-ПЕРВЫХ) канц там получше был
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Тролль
|
Меня удивляют люди такие, как Тролль и т.п. и горжусь такими, как AcE. SLAMLAND-3 посвящён был памяти Kurt'a Cobain'a, т.е. исполнением его произведений или исполнением произведений в его стиле ... Поэтому могу ответить только одно: Только две культовые банды поддержали "Заглавие" SLAMLAND'a (Памяти Курта Кобейна), В3АНУС и InPeace/ На этом и останавлюсь. p.s. По поводу остальных команд отвечу: Хорошо, сыгранно от играли, но не по теме (Памяти Курта Кобейна). мил человек в моей мессаге ни слова про культовую подоплёку сего мероприятия не было, поэтому просьба не гнать по бесу... я говорил исключительно про звук и качество исполнения... inpeace - на фоне остальных действительно смотрелись очень сыро... одно дело когда ты играешь гранж или что-то ещё - это совсем не важно... другое дело когда ритм гитары не слышно вообще (я молчу про вокал) вместо нормальных аккордов какое-то непонятное мясо.... поверь мне, так бывает только тогда, когда у человека либо отсутствует талант игры на гитаре либо отсутствует желание репетировать... я пришёл на концерт и мне совсем не хочется слушать то, что могу сам наиграть себе дома в наушниках (при этом заметь - я не буду травмировать окружающих своим "гранжем")
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
да, забыл в прошлый раз сказать - у меня около полусотни фоток в разрешении ~ 2300/1700 по тех. причинам пока не могу выложить в сетку если кому надо то велкам...
для тех кто осуществляет саппорт сайта слэм ленд можете звонить и приходить(7860300)...тока на каждой фоте обязательный копирайт =)
фоты получились намного лучше чем с сейшна в грандичах... вот пример:
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
млин тока качество слишком убил... нет инструмента нормального... ну если фотку уменьшить то смотрица гораздо круче =)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну вопщим по4итал я соо6щения и всё равно как на концерт сходил..))
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Честно говоря, на подобном действе побывала впервые... INPEACE, отдельное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
очень разные мнения. но все сошлись в одном - ДМ выступили лажово, Соломон не умеет петь. в оправдание могу сказать только что я сам себя не слышал. а на репах всё даже очень не плохо. вобще все говорят, что я очень даже неплохо пою. возможно сказался фактор плохого звука или состояние или простуда. да пох. ДМ самая молодая из выступавших каманд. думаю, после следующего нашего выступления и предстоящей записи демо, вы измените свою точку зрения. рад, что вам погравился сам концерт. всем спасибо. кому не понравился - идите нах*й!!
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
лоМастер
|
кому не понравился - идите нах*й!! А за такое и бан получить недолго, предупреждение тебе Соломон. Три предупреждения - бан на неделю.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
..Riot..
|
гык салутан а6иидлси%)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Iron
|
кому не понравился - идите нах*й!! -А вот это уже знакомый стиль! Респект!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Тролль
|
вот нормально настроился... ещё фота...
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
такое чувство что лажать направо и налево сейчас модно посмотрел бы я на некоторых на флинтовской сцене а некоторые команды , исполнявшие нирвану один в один , а то и местами без отдельных инструментальных кусков меня вообще умилили. по мойму кавер-это своя интерпретация песни ну да ладно -- это все субъективно(но лажы было маленько ) посмотреть бы все фотки ТРОЛЛЯ
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
лоМастер
|
посмотреть бы все фотки ТРОЛЛЯ Ну так приходи к нам, звони мне или Троллю - запишем.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А что за фотки? Как, кста отметили*?