walter113
|
 |
« : 08 Ноябрь 2010, 14:55:33 » |
|
Попалась такая прикольная книжечка - дореволюционное издание. Актуально и сегодня! Может кому прикольно будет читануть пару страниц. Что скажете?
Добавлено: [time]Mon Nov 8 13:56:47 2010[/time] еще
Добавлено: [time]Mon Nov 8 13:57:50 2010[/time]
Добавлено: [time]Mon Nov 8 13:59:24 2010[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 15:55:15 от walter113 »
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
_хохол
Гродненец
|
прошареные были чуваки
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да.многоразовость главный конек
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
многоразовость оё  да ни в жизни такое.... 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
zakrepa
|
Прикоьно, реклама двигатель торговли 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
многоразовость оё  да ни в жизни такое....  Клубника ты че  Экономия!!!! Тотальная!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
многоразовость оё  да ни в жизни такое....  Клубника ты че??? Экономия!!!! Тотальная! на таких делах экономить нельзя  лучше удже вообще без них, чем многоразовый... 
|
|
|
|
|
|
|
_хохол
Гродненец
|
а ведь существуют же уникумы, которые не слишком брезгливы  не подумайте чё  доводилось слыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше удже вообще без них, чем многоразовый... За многоразовыми презервативами будующее. Экономия латекса для мира и экономия денегъ для семейного бюджета! хоспади......какъ люди не понимаютъ очевидного..  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 10:42:20
которые не слишком брезгливы А къ чему быть брезгливымъ  прокипятилъ, помылъ и масломъ подсолнечнымъ смазалъ и все.
|
|
|
|

|
|
|
|
clubnika
|
а ведь существуют же уникумы, которые не слишком брезгливы доводилось слыхать уджОс!!!  Экономия латекса для мира и экономия денегъ для семейного бюджета! не убедительно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ведь существуют же уникумы, которые не слишком брезгливы доводилось слыхать уджОс!!!  Экономия латекса для мира и экономия денегъ для семейного бюджета! не убедительно  Есть и другие аргументы за. но их нужно показыватть
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
Есть и другие аргументы за. но их нужно показыватть капец, интрига  сё спать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какъ разъ таки спать то.....въ общемъ ладно.
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
какъ разъ таки спать то.....въ общемъ ладно. я в смысле "спать не буду", потому что буду думать что за аргументы такие, которые показывать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проехали
|
|
|
|

|
|
|
|