maggotka
|
 |
« : 21 Октябрь 2008, 10:37:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2008, 10:43:06 » |
|
а если отключить источник звука, трещит?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2008, 11:16:19 » |
|
где делают ремонт сабов и какая цена??
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2008, 17:56:21 » |
|
давай сначала разберемся с этой проблемой:) саб просто издает низкий гул не связаный с музыкой??? если отключен источник звука(комп, плеер и др. хрень:)) есть этот треск??? если да то проблема скорее всего в блоке питания...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2008, 17:59:04 » |
|
д где делают ремонт сабов и какая цена??
Думаю, в любой теле-аудио мастерской могут взяться. цена зависит от поломки. В вашем случае вы так и не ответили на поставленный выше вопрос: а если отключить источник звука, трещит?Могу предложить временное решение проблемы. Если я правильно понял - ваш саббуфер - он же усилитель? Если так, то предлагаю отключить к чертям динамик: выкрутить, оторвать 1 проводок.  А в целом - в ветке радиолюбителей мот помогут пионеры.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2008, 18:02:37 » |
|
д где делают ремонт сабов и какая цена??
... оторвать 1 проводок.  А в целом - в ветке радиолюбителей мот помогут пионеры.  какой проводок?  питание??? хы..это не является решение м проблемы...а так если блок питания усилка барахлит то его любой радио любитель сделает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2008, 19:05:32 » |
|
сама между прочим залезла в саб и выковыряла..мне никто не помогал 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2008, 19:21:09 » |
|
но у меня 1 выход не работает сзади саба...любую колону туда подключаешь-она не пашет 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2008, 19:57:18 » |
|
...это тоже нестрашно, может там еще что нибудь лежит?  ...а провод который идет к сабу от компа(плеера и тд...) в порядке? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я у сибя в сабе нашол пивную пробку. достать до сих пор не вышло. тож думал, а что там так трещит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 какой проводок?  питание??? хы..это не является решение м проблемы...а так если блок питания усилка барахлит то его любой радио любитель сделает...  от динамика ёпт! Но маготка не радиолюбитель по ходу  Вчера рекламку открыл - так там пестрит от объявлений мастеров бытовой аппаратуры. Но машинка - эт жесть! но у меня 1 выход не работает сзади саба...любую колону туда подключаешь-она не пашет  либо проводок отпаялся... либо канал усилителя здох.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
чел покупал се креатив и там шли драйвера в комплекте к звуковой карте..мот у меня нет дров каких то спецовых 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а какая колонка не работает? центральная чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не работает этот выход (которы сзади саба куда поключаются четыре колонки)слева вверху..вот туда любую колонку подрубаешь она не работает..а воще все колонки играют в поряде..что то с выходом этим
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ладно, спрошу по другому: Выход центрального канала не работает или какого? Кароче. Как выход подписан?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2maggotka: сфоткай входы и стрелочкой в пэйнте дорисуй чё не работает 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
maggotka
|
ну я же сказала...Center speaker центральны выход
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 center ага скорей всего всё работает. Просто для того, что бы из него шёл звук - нужен источник, который содержит дорожку центрального канала (например DVD фильм - но не 5 в 1  ) Ещё важно, каким проигрывателем этот фильм будешь восспроизводить. Возможно нужны будут настройки кодеков\проигрывателя. Впринципе у тебя и 2 задние колонки играть не должны, а то, что они играют - это уже либо драйвера раскладывают звук на 2 дополнительных колонки, либо усилитель в твоём сабуфере. А вот на центр, как правило, звук раскладывать умеют не все карты/усилители. Убедиться в работоспособности этой колонки - очень легко: В компьютер у тебя должно вставляться 3 входа: фронт(лево,право), тыл(лево,право), и провод, отвечающий за сабуфер/центр. Возьми провод, который центр/сабуфер и воткни его вместо любого другого провода.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
спасибо,за советы,но надо чтобы хтосьци помог ...человека на дом надо
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну все, ща драццо начнут кто первый 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
может в звуковой карте в настройках протестить по каналам? чем искать источники со звуковыми дорожками? 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
спасибо,за советы,но надо чтобы хтосьци помог ...человека на дом надо
бери сразу двух...мало ли что 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
maggotka
|
сегодня чел должен приехать,если не разберемся..то буду с 4мя калоначками только..ну они и без центральной круто играют,но блин..хочется чтоб все играли
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
все играет уже..я сама сделала 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
делись тайным знанием
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
|