Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 04:33:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Недостаток сообразительности у особей мужского пола

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недостаток сообразительности у особей мужского пола  (Прочитано 3550 раз)
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« : 22 Октябрь 2010, 11:11:43 »

Женщины иногда попадают в некрасивые ситуаци "благодаря" своей слепой вере в то, что мужчины глупее, непрактичнее, менее хитры и изворотливы (я попадала). Начиная с бытовых ситуаций, когда выходит "обманула сама себя" и заканчивая разборками на форуме "приличных" девушек с теми, кому лень нимбом отсвечивать на тему "из-за таких, как ты, мужчины обо всех думают одинаково". А мужчины читают и смеются... Не так уж среднестатистический мужчина глуп, чтоб из-за одной виртуальной дуры всех реальных считать недоразвитыми.
Хотелось бы услышать от  мужчин, в каких ситуациях вы видели, что женщина сама себя перехитрила и что при этом чувствовали.
Разгневанных женщин прошу писать в личку.

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2010, 15:32:00 »

всегда действовал по принципу - относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе.
девушки частенько забывали об этом, а когда начинался разбор полётов, то садились в обыкновенную лужу, налитую самой себе, как оказалось. пару раз таких ситуаций и всё тип топ. уважение и внимательность:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2010, 21:10:23 »

Т.е. вы считаете, что попадание в собственную лужу дисциплинирует? Все может быть...
У меня были "залеты", когда я считала мужчину некомпетентным в какой-либо области, в которой на поверку оказывалась куда менее компетентной. Как правило, потом находили общий язык и учились друг у друга без обид и понтов.

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2010, 00:59:50 »

я считаю, что многие (не абсолютно все) девушки, как и парни не понимают силу слов. их нужно тыкнуть носом, как щенков/котят учат лакать молоко. когда человека ставишь в ситуацию, которую он/она планировали или поставили тебя, то он/она лучше понимает саму соль.

а на счёт дисциплины - всё зависит от ситуации, изредка стоит и подыграть:) но частое прощение ведёт к безнаказанности и человек наглеет.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2010, 06:53:18 »

Что за ересь считать мужчин глупее женщин или наоборот Шокирован. Глупыми  и недальновидными могут быть как одни, так и другие.

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2010, 07:30:45 »

Увы, такой ересью заражены процентов 50 как минимум...
Dark, согласна с вами абсолютно. Люди, считающие себя на 2 головы выше других, должны быть поставлены на место сразу, чтобы не наглели. Женщину поставить сложнее. В смысле, так, чтоб она не стала твоим заклятым врагом.
Мне особенно "нравится", когда женщины заведомо не стремятся привлекать мужчин к благоустройству дома, полагая, что у них элементарно мозгов не хватит дать хороший совет "интерьерного типа" или купить посуду. А потом удивляюсь, чего ж это мой ненаглядный жрет из старых тарелочек?  А потому, что новенькие - пожарно-красного цвета, а красный цвет посуды, как известно, отбивает аппетит. Поэтому мы интуитивно выбираем такие тарелочки чтоб не переедать, а мужчины интуитивно держатся от них подальше. Особенно такие беременные пингвинчики, как мой, которым и так уже нетактично друзья намекали на диету.
Собственно говоря, я эту тему заводила, чтобы мужчины проговорили наши промахи. Себя проверить. Я же тоже женщина. И многое за собой замечаю... Но ясно, что не все.

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2010, 10:15:47 »

Вообще-то не очень понятно к чему это все. Ты хочешь узнать все женские промахи, чтобы быть безупречно идеальной, даНепонимающий? И что значит женщины стремятся/не стремятся привлечь мужчин к благоустройству дома, разве только женщина решает все дома, а мужчину еще и за уши надо тянутьНепонимающий Если мужчину волнуют какие-либо вопросы, он сам проявит инициативу. Про тарелочки вообще смешно, а че правда, красный аппетит перебивает [Непонимающий], как я раньше этого не замечалНепонимающий?

Добавлено: 24 Октябрь 2010, 10:18:55
ЗЫ. Ты сильно зацикливаешся на мелочах по-моему.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2010, 10:28:57 »

Так и не поняла в чем недостаток сообразительности у мужчин? Точнее, почему топикстатртер считает, что мужчины менее сообразительны чем женщины? Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2010, 10:41:35 »

Просто ТС не могет понять, что мужчинам по барабану на быт по большому счету.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2010, 11:00:27 »

Вообще-то не очень понятно к чему это все.
Я тоже не поняла. Если речь только про бытовые проблемы, то, пожалуй, соглашусь:
мужчинам по барабану на быт по большому счету.
Это слишком общо, но в большинстве случаев это именно так.
А про "высокие материи" Dark уже вроде всё популярно объяснил. Обеспокоенный

ПыСы  Про тарелочки. Подмигивающий Ваще-то синий цвет снижает аппетит (можете погуглить) и успокаивает. А красный просто раздражает.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2010, 19:04:58 »

Собственно говоря, я эту тему заводила, чтобы мужчины проговорили наши промахи. Себя проверить. Я же тоже женщина. И многое за собой замечаю... Но ясно, что не все.
если хочется знать про себя всё - приучите себя не обижаться на правду. это можно сказать многим людям.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Октябрь 2010, 19:35:10 »

Я частенько попадаю в ситуацию "горе от ума", когда в спорах с мужем (мы любим на досуге подискуссировать на различные темы) начинаю с пеной у рта доказывать какие-либо, с моей т.з., "прописные истины", считая, что моё образование "полнее" образования его, и в итоге такие диспуты заканчиваются не всегда в мою пользу, ибо я руководствуюсь прочитанным/услышанным/усвоенным, а он руководствуется прожитым/прочувствованным/очевидным, и частенько мне нечего предоставить против его аргументов  Обеспокоенный. Вот такой вот у мну "недостаток сообразительности"  Обеспокоенный
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Октябрь 2010, 20:09:51 »

ибо я руководствуюсь прочитанным/услышанным/усвоенным, а он руководствуется прожитым/прочувствованным/очевидным, и частенько мне нечего предоставить против его аргументов 

Теория без практики зачастую проигрывает практике без теории. Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Октябрь 2010, 20:14:00 »

Теория без практики зачастую проигрывает практике без теории.
Вот и я о том же  Грустный.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Октябрь 2010, 20:25:25 »

Основная беда в том, что грамотных стало много...а умных мало.... В замешательстве
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Октябрь 2010, 01:15:20 »

Основная беда в том, что грамотных стало много...а умных мало.... В замешательстве

Потому что думать надо меньше, а соображать больше. Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 25 Октябрь 2010, 01:27:17 »

я бы перефразировал - соображать нужно быстрее;)

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 25 Октябрь 2010, 07:21:44 »

Женщины иногда попадают в некрасивые ситуаци "благодаря" своей слепой вере в то, что мужчины глупее, непрактичнее, менее хитры и изворотливы (я попадала). Начиная с бытовых ситуаций, когда выходит "обманула сама себя" и заканчивая разборками на форуме "приличных" девушек с теми, кому лень нимбом отсвечивать на тему "из-за таких, как ты, мужчины обо всех думают одинаково". А мужчины читают и смеются... Не так уж среднестатистический мужчина глуп, чтоб из-за одной виртуальной дуры всех реальных считать недоразвитыми.
Хотелось бы услышать от  мужчин, в каких ситуациях вы видели, что женщина сама себя перехитрила и что при этом чувствовали.
Разгневанных женщин прошу писать в личку.
Vam srochno nuzhen trah. Slishkom mnogo govorite.
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2010, 09:04:51 »

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 04:15:00

если хочется знать про себя всё - приучите себя не обижаться на правду. это можно сказать многим людям.
Веселый

Любую правду прежде чем обидеться, нужно "взвесить". И понять, каким местом она "правда".
Пример: муж сестры моего мужа (не разбираюсь в названиях родствеников) постояно пилит ее за то, что она, якобы, толстая. Она, хрупкая женщина с фигуркой ребенка, только что вышедшего из концлагеря, благодаря его упрекам, постоянно изводит себя диетами, падает в голодные обмороки. А когда я попыталась открыть рот и сказать ему, что если так пойдет дальше, она (красивая и неглупая, к тому же небедная женщина с большой квартирой) найдет себе того, кто будет ей ручки целовать, а не полоскать мозги, даже если она будет такой нехуденькой, как я - он на меня с кулаками прыгал и кричал, что на правду не обижаются, а я вообще жирный бегемот. Мое счастье, что у меня завышенная самооценка. А то б начала сидеть на диетах.

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 06:19:29

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 08:21:03
Vam srochno nuzhen trah. Slishkom mnogo govorite
Вам срочно нужен вантуз. Прочистить засор в мозгах. Слишком много флудите.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 09:22:21 от Danusjechka » Записан

guest
Гость
« Ответ #19 : 30 Октябрь 2010, 19:51:22 »

Я тоже согласна.Постоянно думаю,что умнее мужа в разных вопросах,т.к он чаще молчит ,чем говорит.Говорю я,принимаю чаще решения.Но я иногда упираюсь в "тупик" и совсем не знаю что делать и что думать...и тут мой любимый начинает со мной разговаривать,наводить меня в нужную сторону...и все оказывается так просто!Он не глупый ,он терпеливый и много мне уступает...Я его обожаю!Но периодически опять себя так веду!ПОТОМУ ЧТО ДУРА!Эмоции всегда берут верх!Относитесь к женщинам как к малышкам Подмигивающий
guest
Гость
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2010, 19:28:07 »

можно я буду приводить эту вашу цитату в других темах если что?
Нет,не можно!Т.к -это относительно мужа.А если вам до моего мужа очень далеко?Так что давайте наверняка,просто Анн@ Подмигивающий
guest
Гость
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2010, 22:07:50 »

Хотите обсудить,какой вы умный? Нет Застрелицца
guest
Гость
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2010, 22:26:25 »

Хотите узнать про моего мужа?.Пишите в личку...
guest
Гость
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2010, 22:38:29 »

Вот и умничка,сразу бы так
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 31 Октябрь 2010, 23:01:15 »

я бы перефразировал - соображать нужно быстрееПодмигивающий
вот верно!!!!!всё зависит от скорости. а мужики все апсалютно все сообразительны.

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Ноябрь 2010, 11:05:04 »

Не гребите всех под одну гребенку!Все мы разные как и Вы,милые дамы.И сарказм здесь на уместен.Нет не решенных вопросов или не сделанных дел.Есть только форма подхода к мужчине. Это в основе.А в целом- Вы репрезентуете женскую красоту и ощущаете нашу зависимость от этого.(В хорошем смысле)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт