ай ам малочник
|
оч смешно!!!!!! Фотки Бритни ищите на её официальном сайте britney.com а lady Gaga на её сайте ladygaga.com!!!!!  ооооо прикинь щас зашол на парнушны сайт и видел фотку а падписана dianakiss навернае ты а бритни не нашол 
|
|
|
|
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
эт я в старости))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Сплошной разгон, а не тема 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
так и быть!!!!!! я сейчас замаскировалась - брюнетка с чёлкой!!!!!!  ах точна я верю  а кагда у бритни спирс волосы атрастут если можете скиньте мне фотку её сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Fitz
Молодой Гродненец
Часы, акула и какая-то фигня в виде глаза
|
бритни для секса 
|
|
|
|
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
кому как)))) мне для музыки и чтоб на неё любоваться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
Кстати для тех кто не знает, Lady Гаге 22 года а Бритни Спирс 27 лет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
Кстати для тех кто не знает, Lady Гаге 22 года а Бритни Спирс 27 лет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бритни спирз люблю с децтва 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Шоб бритня иЩо гроулом пела - былобзачетно, а так слишком тяжеловато для восприятия Кста, в конце ноября на fuse.tv было голосование за лучшую песню в каком-то там стиле или жанре и Слипы боролись с Бритнёй! Такой шот был на оф.сайте
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Кста, Бритня, шоб ее выиграла 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
гаунари))) подклеивают фанаток бритни)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
у меня в подъезде живёт фанатка бритни, в проём дверной с трудом пролазит, не советовал бы клеить... хотя на вкус и цвет)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хуйнёй занимаетесь какой-та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
гаунари))) подклеивают фанаток бритни)))
Видело одного в субботу!!Типичный представитель!!!  Длинные немытые патлы с зелёным оттенком,чОрные китайские джинсы заправленны в берцы фабрики неман изрядно поношенные, чОрны пуховик с рынка с мохнатым капишёном, и в зовершении ко всему за плечами висит рюкзак на котором написано "Ария сделанно в россии"!Xуй его знает как его называть!!!  А у Бритни мне клип нравится токсик!!!Она там как из моих снов!!!Всегда мечтал в самолёте стюардессу трах-тибидох!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
спасибо, снегурочка и Rastalcash!!))) интересная мечта, надеюсь и уверена что сбудется""!!!! )))))))) удачи)))
|
|
|
|
|
|
|
|