Lukasenko
|
 |
« : 10 Ноябрь 2010, 12:22:39 » |
|
Собственно нужно переустановить винду. Хочу 7-ку 32-битку(сейчас стоит 64 битка)со всеми НОРМАЛЬНЫМИ дровами. А то купил ноутбук месяц назад, и начал зависать ноут при копировании файлов с флэшки,занес в магазин,они сказали что переустановят винду и будет всё гуд,переустановили,но зависания продолжались,потом сказали что проблема с дровами, нету нормальных дров под мой ноут,типа жди парень...вот думаю может кто поможет добросовестно,естественно за оплату)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
модель? новый или после ремонта?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Lukasenko
|
acer 7551G новый,месяц назад в Андеграунде покупал
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ну дрова должны быть только родные (либо с диска в комплекте, либо с сайта acer для этой модели. под вин7 с драйверами сейчас проблем нет. возможно ставили сборку кривую...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
and_rew
|
может проблема не в драйверах? тк разводить умеют так обычно
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
нету нормальных дров под мой ноут лгут люди... разве что только под 32 битную дрова есть
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Lukasenko
|
стояла предустановленная винда, и значит диска с дровами у меня нету...
в магазине кидали образ.... а на счёт развода....врядли, там на половине компах, куда они кидали образ такая же херня
так что, кто сможет помочь? очень хочу 32-ух битку, т.к. люблю играть в КС)
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
дрова должны быть либо на диске таком блестящем, либо где нить на резервированном диске на винте. иначе - кидалово) и установка из образа частенько садится кривовато на конкретную машину. есть у меня семерка 32битная, если найдешь где лежат дрова - поставлю без проблем
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Lukasenko
|
может кто подскажет где они могут быть на винте? и в коробке кроме документов и всяких бумажек и трчяпочек ничего нету)
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
если винда предустановленная (предустановленные только лицензионные), то обычно дрова лежат на каком то разделе (скрытом). Но чаще всего в комплекте идет диск с дровами (особенно если винды на нем по умолчанию не стоит) для семерки. А если винду ставили на конторе, то возможно они и увели диск (а если дрова были на винте, могли тупо форматировать. Если есть инет - ползи на асер.ком и качай драйвера для 32битной семерки (главные - чипсет, видео, звук, сеть. остальные тоже желательно)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Lukasenko
|
ноут привезён из польши...тут стояла предустановленная лицензионная 7-ка хоум премиум, на конторе мне поставили Ультимейт 64-битку......потом начались проблемы с ЮСБ, я им принёс, попросил что бы они поставили 32-битку, они сказали что для неё нету дров на сайте производителя....только для 64-битки есть.вот и в чём проблема....
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
На сайте лежат только под "синий зуб", остальные есть в 7-ке. Вот что пишет на странице поддержки Aspire 7551G На этой странице отображаются только те драйверы, которые не содержатся в составе Windows 7 Категория Поставщик Файл Версии Размер Дата Bluetooth Atheros Bluetooth Driver (3.0) 7.01.000.18 57.3 MB 2010/10/19 Bluetooth Broadcom Bluetooth Driver (3.0) 6.3.0.6000 59.0 MB 2010/10/19
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
они то может и были, но мне её переустонавливали.и залии х*й знает что...вот я и прошу...может кто сделает всё по-человечески...что бы работало нормально
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 00:12:44 а кстати разница в 64 и 32 битке большая?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 00:12:44 от denmark111 »
|
|
|
|
|
FLX
|
разница в 64 и 32 битке большая? c виду - никакой, только программы для 32 не идут тут стояла предустановленная лицензионная 7-ка хоум премиум значит в комплекте должен быть диск с лиц. ПО (сама винда собссно). это говорит о том, что можно идти бить рожи на контору Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 00:36:45
На сайте лежат только под "синий зуб", остальные есть в 7-ке что то слабо верится, что поставив семерку с зверевского СД все оборудование определит в лучшем виде И советую вернуть лицензионную копию, поставить ее и не лупить мозги
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
monstradamus
Гость
|
обычно сейчас ничего в комплекте не идет, только скрытый раздел рекавери на жестком, ОС тоже предустановлена и все, ключик приклеен снизу на ноут. Дрова на сайте, ставь 7-ку 32 бита , посмотри что не стало , скачай с сайта остальные дрова и пожалуй все , должно работать
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
спасибо большое всем......буду думать...чуть что отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
разница в 64 и 32 битке большая? c виду - никакой, только программы для 32 не идут на 64 могут не работать ну очень древние программы и древнее оборудование типа сканеров, принтеров, современные 32 битные программы работают на ура Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 11:42:31
скрытый раздел рекавери на жестком, ОС тоже предустановлена и все вот с него лучше и восстановить, правда винда может оказаться на польском или китайском
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
monstradamus
Гость
|
при переустановке могли снести раздел рекавери, проще поставить 7-ку и ввести ключ который снизу на буке есть, должна получиться лицензия
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
только версия 7-ки должна соответствовать ключу
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
всем спасибо за советы, всё отлично, переутановил сам, поставил 32 битку, дрова скачал с чудесного сайта acerfans.ru
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ты эта, за нас там хоть пивка попей 
|