Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:26:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Heroes V

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Heroes V  (Прочитано 1712 раз)
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« : 18 Май 2010, 15:23:57 »

Уверен что среди нас очень много поклонников этой игры. Предлагаю обсудить какая раса и почему сильнее других.(в последней версии Повелители орды )
Лично я считаю что люди:
- много хороших героев
- возможность грэйда юнитов на более высокий уровень
- хорошо себя чувствуют в начале игры
- гриффоны - имба
На практике  выигрывают примено 3 из 4 игр.( по личному опыту 6 месяцев был гастрбайтером в Москве делать бло нечего, соответственно сыграли с друзьями огромнейшее количество игр как 1 на 1 так и втроём-вчетвером )
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 13:53:53 от РУКА-НОГА » Записан

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Май 2010, 17:04:56 »

Что подразумевается под последней версией? "Повелители орды"?
Если да, то, ИМО, нежить все-таки рулит. Пусть ей и ограничили кол-во воскрешаемых в неделю существ, но возможность воскрешать не только скелетов очень рулит. Очень приятно поднять после боя пол-сотни личей или сотню вампиров... Хотя это оактуально лишь на больших картах.
Но лично у меня любимым замком является людской. Хорошие юниты с хорошими способностями. Любимым героем является Витторио - его баллиста после прокачки превращается прямо таки в Doom's Day Device, Делеб курит в сторонке.
Жаль только, что людям в "Повелителях орды" урезали возможность грейда на более высокие уровни (если память не изменяет, максимум стало 35 юнитов в неделю). А раньше было весьма прикольно превратить сотню-другую крестов в арбалетчиков. Или пол-сотни мечников в инков... Были бы деньги.

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Май 2010, 17:31:21 »

В пятых героях разработчики умудрились сделать отличный баланс. Всеми замками можно успешно играть, конкретный выбор зависит от выбранной карты, дополнительных условий игры, и замка противника. Например, играть варлоком против академии на большой карте довольно проблематично, а тем же варлоком на рашевой карте против эльфа - очень просто. Играть инферно с запрещенными машинистами можно только в развитие, а с разрешенными отлично играется в раш. Нежить становится намного сильнее, если на карте разрешен амулет некроманта или имеются дополнительные замки любой расы, в то время как людям нужны родные замки и золотые шахты. И т.д. и т.п.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 18 Май 2010, 21:58:58 »

Любимым героем является Витторио - его баллиста после прокачки превращается прямо таки в Doom's Day Device
полностью согласен всегда пытаюсь быренько прокачать ему огненные стрелы и понеслась коза по кочкам.
По поводу нежити не соглашусь. Играли с товарищем хуман на некромант к финальной битве у него было в 2 раза больше юнитов. 15 архангелов на 30 драконов примерно. Моя баллиста сносили по 7 драконов с прокаста да ещё гриффоны взлетев ударили личей и призелились рядом с ними. В общем порвал я его вкашу несмотря на численное приимущество. У некросов только метёлки рулят.
В пятых героях разработчики умудрились сделать отличный баланс
И здесь полностью согласен

если на карте разрешен амулет некроманта
ну его не так уж просто собрать учитывая что у них нет торговцев артами

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Май 2010, 23:53:08 »

Проблема машинистов в том, что в относительно затяжной игре машины падают за один выстрел/каст, успев стрельнуть максимум один раз. И встает вопрос, нужен ли вам один выстрел в обмен на специализацию героя и ветку прокачки? Другое дело, что для раша они незаменимы (но тут больше рулит не Витторио, а Делеб/Каспар), а в средней игре машинист получает преимущество на пробитии нейтралов, что позволяет легко поднять экономику и качнуть дополнительного героя с более подходящей спекой Улыбка А вот в затяжной игре рулят герои-логисты Подмигивающий
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 19 Май 2010, 09:24:09 »

в средней игре машинист получает преимущество на пробитии нейтралов, что позволяет легко поднять экономику и качнуть дополнительного героя с более подходящей спекой  А вот в затяжной игре рулят герои-логисты
Согласен с Арамисом,
баллист быстро закачивается и легча пробивает нитралов и из-за этого частенько бывало что я прибегал к противнику с большим приимуществом и успевал надрать жопу. Ещё у людей конечео герой с конями силён ! ! !

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 21 Май 2010, 11:59:19 »

Кстати если у кого естьжелание поиграть пишите. Я конечно в пятых играю похуже чем в третих, но можно собраться с пивом и воблой в выходной день и поиграть в своё удовольствие

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Май 2010, 14:43:30 »

Что-то проностальгировал по 5 героям, вчера себе поставил, качнул ТЕ мод, побегал немножко. Красота. Скоро более-менее приду в форму и можно будет думать о сетевой игре.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Май 2010, 16:23:29 »

Я почти всегда играю за академию. Если есть маги апгрейдженные, то мана регенит сама по себе и вообще прокаченный маг рулит. Но в дополнении, когда уже есть три апгрейда, зачастую вторые лучше чем третьи (например, гремлины третьи валят чуть сильнее, но у них нет ремонта и т.д.).

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2010, 14:04:10 »

Мля, а я так и не прошёл. Дошёл ровно до середины и удалил (не смог взять крепость академии играяя нежитью). Впринципе не любитель таких игр, но эта даж очень ничего. Ну паходу академия рулит и их эти Коллосы

PREDATOR
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2010, 16:03:20 »

Кстати в марте или апреле должны выйти Герои6... Графика супер, как все остальное время покажет... делает другая фирма которой продали права.
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2010, 21:33:57 »

Кстати в марте или апреле должны выйти Герои6... Графика супер, как все остальное время покажет... делает другая фирма которой продали права.

ух ты) не знал, не знал) Обидно будет если ещё больше в графику уйдут - ноут 5ых слабеньких тянет, а тут чувствую вообще жесть будет) Фирмы 2, и 5ых помоему тож Юбисофт делал? А вторая х.з. что за она.
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2010, 10:52:34 »

что мне в шестых сразу не понравилось - так это отказ от шкалы инициативы в пользу старого механизма очередности ходов
но посмотрим что там будет
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Октябрь 2010, 12:41:05 »

Было положено начало новой, шестой эры Героев Меча и Магии. На этот раз разработка игры ведется не Nival, как это можно было предположить, а будапештской компанией Black Hole Entertainment, наиболее известной по играм Warhammer: Mark of Chaos и Warhammer: Battle March. Остается надеяться, что новый разработчик, выбранный Ubisoft, сможет оправдать возложенные на него надежды. Выпуск игры предварительно планируется на март 2011-го года.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 12:54:44
Вот несколько скринов от разработчиков

* 68706_447464904587_161184829587_5084751_4120908_n.jpg (65,58 Кб, 509x720 - просмотрено 740 раз.)

* 68996_447464914587_161184829587_5084752_3990725_n.jpg (69,28 Кб, 509x720 - просмотрено 309 раз.)

* 72367_447464974587_161184829587_5084756_4049767_n.jpg (60,79 Кб, 509x720 - просмотрено 1901 раз.)

* screen08.jpg (82,49 Кб, 800x450 - просмотрено 208 раз.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт