Fatal1ty
|
 |
« : 15 Октябрь 2010, 11:13:10 » |
|
Есть же наверно у каждого такие вещи которые мы придумывали и делали сами.... Но покрайней мере мы хотя бы так считаем что придумали мы...  ПРИМЕР В детсве у меня была страсть к конструированию. Я связывал три бутылки двухлитровые пластмассовые треугольником. Получался вооброжаемый катер на водных подушках.... Далее в горлышко верхней бутылки вставлялся моторчик с пропеллером. Проводилась проводка,делался люк для батареек и выключатель. Эта зараза нехило носилась по воде  А у вас было что такое?? Девушек тоже касается....Они иногда интересную кухонную утварь придумывают и все такое 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2010, 20:20:01 » |
|
любила очень разукрашивать цветными карандашами но хитро не одним цветом а с переходами всякими для этого придумывала способы измельчения карандашей в порошки цветные и .. творила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 20:46:25 » |
|
Воображаемую камеру из школьной стерки) Подсветка диодная в тетрис (бралась запитка от микрофочика) А вот еще...По-соседству с моим домом в частном секторе застройка гаражей. И как-то помню один гаражник подарил нам с братом динамку к велику....ооо))) Источник электричества ) Кароч велосипед был как новогодняя елка) Весь светился) Приделывали к старой бабушкиной радиоле кассетный плеер и тоже крепили к велику) Кароч модные ребята со светом и музыкой))
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2010, 17:30:13 » |
|
Я бы не сказала, что это изобретение было... Просто интересная идея) Во дворе в детстве придумали игру такую... Типа воображаемый город, в котором деньгами являются камни красивые... Ну мы их собирали и стирали в порошок, такой порошок получался красивый!!! Разных цветов и оттенков! Якобы у кого круче этот порошок получится. Вот 
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2010, 10:07:28 » |
|
Камни в порошок? Челябинские дети на столько суровы....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2010, 16:07:56 » |
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2010, 22:40:01 » |
|
Склеил супер-клеем две дешевые зажигалки (какбы ассиметрично друг к другу), тепер как зажигалку не возьми из кармана, так барабанчик всегда под пальцем  и газа в 2 раза больше) до сих пор пользуюсь) Жига-дуо.(R)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2010, 02:49:12 » |
|
мои изобретения запатентованы и здесь вы их не увидите 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2010, 07:32:24 » |
|
В детстве проводил опыты с электричеством) С химией)) В основном все получалось что хотел.) Но опытами с химией всякой не были довольны некоторые граждане))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Взрывы??)
|
|
|
|

|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
Взрывы??) пожары, сожженые города 
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы раскрыли тайну аварии на чернобыле.....
|
|
|
|

|
|
|
Afina
Гость
|
а я в свою клубную юность спаяла стробоскоп из старых ёлочных лампочек, какой то кастрюли без ручки и кучи проводков и прочего хлама который тырила у папы  он всё время злился что я тырю у него инструменты и говорил что я должна была родится пацаном и я ошибка природы))))  вот счас такое никада б недогадалась спаять))) моск ужо бабскижэнски 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а я в свою клубную юность спаяла стробоскоп из старых ёлочных лампочек вероятно, стартер от ламп люминесцентных (дневного освещения) использовался в цепи, включался в нее последовательно, с конденсатором )
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а я телефон предстовлял с мр3 плзером.а потом они появились. 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
_хохол
Гродненец
|
я добился не разряжания акумулятора в авто  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 18:23:10
типа вечного движка
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
расскажи секрет маэстро.
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я считаю что не стоит говорить Багире секрет вечного двигателя. Она продаст его американцам и будет купаться в роскоши. а мы будем страдать.
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
показывала детям в садике как ставшую старой жевачку заставить .. как бы заиграть новыми красками 
|
|
|
|
|
|
|
_хохол
Гродненец
|
дети могут чё-нить напутать
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а я в далеком 2073 году изобрету и запатентую на имя моего правнука трогенератор дихламовидного портализатора беспространственной пустоты 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|