--=serg=--
|
 |
« : 09 Январь 2008, 21:24:25 » |
|
:-? :-? :-? :-?
Они же есче и по скорости отличаются, И поэтому затрудняюсь с выбором
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
какая разница, главное побольше, или не меньше 4 гб!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
А еще чтобы работала 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Уже есть 100 Gb. На сегодня - лучшая. Стоит - как комп. Купишь?
Поэтому - не тупи!
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
karifan
|
[highlight]НE[/highlight] рекомендую 2Gb Canyon - пока что все проданые в минске вернулись с рекламацией "Иногда умирает вся инфа и требуется форматирование". Так оно и было - спустя неделю пользования на разных компах слетает фат на флешке. Так же не рекомендую A-data PD1 и RB1 (1 гиговые алюминиевые) - жуткие тормоза. Есть А-дата дороже на доллар, но работающая быстрее - PD9. Кингстон - не особо шустрый, но и не тормоз так что бы очень. За остальными флешками пока грехов не замечал. Трансценды (ДжетФлеш) ничего такие - изредка умирают, но зато шустрые очень даже. В последнее время самсунги стали активно появлятся - тож пока нареканий не было.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
VooDoo
|
карточки и флэшки только transcend. 2 MMC + 1 mini SD + какая-то там флэшка на 2 гига и никаких проблем никогда не было. тьфу - тьфу - тьфу
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Lanser
|
Это сродни вопросу какое авто самое лучшее. По надежности, наверно все-таки, первое место у Кингстона. Если необходима скорость - есть смысл присмотреться к Transcend JetFlash 150 4G. A-DATA как-то еще не вышла на приемлемый уровень качества/надежности. А так - как повезет, любая флешка может оказаться бракованной. Главное - гарантия и честный продавец.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в инете полно обзоров флеш-накопителей - читай, делай выводы, выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
лучшая USB-флешка, это... USB-винт! 2.5" винтам хватит питания от USB, а ~120Gb много приятнее, чем 2GB)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да, сам таким винтом (правда _всего_ на 40 гиг  ) пользуюсь уже больше года  а по цене за 1 гиг ни одна флешка и рядом не стояла 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 13:31:40 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
karifan
|
Наличие механики снижает надёжность такого накопителя в качестве переносного, [highlight]НО [/highlight]учитывая, что флешки сейчас умирают ничуть не реже нотбучных хардов - то вариант действительно хороший... Правда дорогой.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|
VooDoo
|
а мне бы вот не хотелось таскать в кармане винт  ради каких-то пары метров. Если что-то надо скачать большое так с ноутом иду.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
а мне бы вот не хотелось таскать в кармане винт  ради каких-то пары метров. Если что-то надо скачать большое так с ноутом иду. как вариант: флешка 1-4 гига + внешний винт 40-160 гиг когда что нужно - тогда то и носишь с собой (я ношу флешку в кармане и винт в сумочке 8-) ) ну а ноут как переносной носитель - это вообще крайний вариант, да и есть он далеко не у всех (ценник сказывается)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 12:22:20 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну на самом деле... ношу в большинстве случаев с работы и для этого используется: такое http://www.fotodi.ru/tex.php?id=53 + обычно торчит MMC 512 Mb + иногда MMC 1 Gb из телефона + иногда miniSD 2 Gb тоже из телефона. реже, когда надо притащить много фильмов или что-то ну очень большое то заливаю на ноут так что надобности покупать винт не вижу. ИМХО лучше стоит купить пару DVD-RW  а если совсем много надо то и винт из системника можно достать  помнятся времена когда дискеты были большими а винчестеры маленькими... думаю мало у кого был винт хотя бы в системнике, вечно рядом на шлейфе висел
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 12:48:16 от VooDoo »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
:-? :-? :-? :-?
Они же есче и по скорости отличаются, И поэтому затрудняюсь с выбором лучше купляй быструю флеху(правда они дороже) иначе запаришься ждать пока 2-4 Gb инфы зальёшь 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
ну тут уж кому как  однако всё же повторюсь: носить инфу ноутом (а не всего лишь диском от него в rack-е) далеко не самый удобный вариант да и сливать с нормальной скоростью можно тока по сети - пока её настроишь (может даж потребоватся ребут)... а если на компе (с которого надо слить) сетевой интерфейс занят, да ещё так занят, что не отключишь (прога какая по сети работает н.п.)? а вот USB есть на подавляющем большинстве компов (даже DVDRW не везде пока стоЯт!) а мне бы вот не хотелось таскать в кармане винт ноут и в карман не засунеш, да и весит он побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Я купил себе Apacer AH320. Очень доволен! Дизайн супер, обмен данными очень быстрый, светодиод есть, очень удобная форма (не перекрывает соседние юсб-порты), на самой флэшке есть прога Apacer Compression Explorer, которая быстро сжимает данные на флэшке! Советую!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Самая лучшая - это моя флэшка (Какой вопрос-такой ответ). если немного посерьезнее  , то выбрал для себя флэш-накопители от фирмы"Samsung (все наверно слышали про такую фирму  , Даже простые без "наворотов"(производитель о них не заявлял) , работают быстро(скорость чтения и скорость записи) , крепкие(что не маловажно) фото , "украл" на ультрапрайс. а вот и ссылка http://ultraprice.by/product18229-cat38-gl10-pr190.html
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 03:42:26 от 676678 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у одного знакомого такая помирает (если уже не померла) :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 12:50:29 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну все железо ломается, я сужу от общего количество проданных именно таких флэшек и мерседесы ломаться- если здесь можно этот пример привести
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а мне набарот эта samsunk нравицца значительно больше...чем например кингстон не в плане работы или производительности... - а колпачёк на ней очень хорошо сидит крепенько - ни то что в кингстонах через месяц уже сапля
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя тож гнусмас, пакупал с соображений скорасть записи-объём-цена
у мя 4гб
|
|
|
|
|
|
|
Artist_mac
Молодой Гродненец
|
Что-то я не вижу в продаже флэшек USB 3.0 , говорят офигенно быстрые дуры, вы что-нибуть слышали?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что-то я не вижу в продаже флэшек USB 3.0 , говорят офигенно быстрые дуры, вы что-нибуть слышали?
а куда ты её втыкать будешь?  матерей много с юСб3 имеешь? или в 2-3 раза дороже флешки есть желание покупать?? вот поэтому их у нас и нет...
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Пользую Silicon Power. Скорости: чтение - 30, запись 15 мб/с. Более чем достаточно. Плюс алюминиевый корпус. Пару раз плавала, работает без проблем. Правда, в продаже уже их давно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Согласен! Кингстон - норм флеха. И чем больше емкость, тем она шустрее.
|
|
|
|
|
|
|
|