Mizery
|
 |
« : 11 Апрель 2009, 10:21:46 » |
|
Есть такая умная фраза "Лучший отдых - это смена деятельности". А какая деятельность для вас считается отдыхом?
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
PASHA_1327
|
Лутший отдых для меня это взять бутылку пива и пачку кальмаров и поседеть перед компом
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
баден-баден  только вопрос, как я понял, был про какой-либо вид активной деятельности..... который можно назвать отдыхом....... 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
А я не люблю активный отдых, именно в плане отпуска. Отпуск - это пляж и нифига не делать.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
отдых разным бываает напрыгацца на рейве или выспацца вот и выбирай как атдахнуть а пиво эт всегдаа 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ikeksh
|
Отдых - отсутствие работы или занятие любимой работой.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Самый лучший отдых смотреть как кто то работает и давать советы! 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Тимур
|
Куда нибудь в глушь с палатками за спиной и в хорошей компании. 
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Самый лучший отдых смотреть как кто то работает и давать советы!  О да, есть три вещи на которые можно смотреть вечно: горящий огонь, текущую воду и работающего человека.
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Я так полагаю, что поспать - это отдых для тех, кто весь день дома строит, ямы роет, и т.п., а для тех кто весь день в конторе сидит?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Поспать самый любимый способ отдыха ну или сесть в кресло зарядить в читалку дисков,под руку пульты и наслаждаться музыкой(жаль редко только получаеться  ).
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
avviva
|
А какая деятельность для вас считается отдыхом?
За город на шашлычки съездить, на велике покататься, грибы пособирать, поездить по городу на авто решая какие-нибудь мелкие дела. 
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
А какая деятельность для вас считается отдыхом?
...поездить по городу на авто решая какие-нибудь мелкие дела.  Везет же вам - совмещение приятного и полезного  Лично для меня отдыхом счтитается бесцельная прогулка в одиночку по городу, причем обязательно в одиночестве, т.к. если с компанией, то приходится говорить, а разговоры - это это часть работы  а вот под дождь часто хочется книгу (на бумаге), чай и уютное кресло
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Рыбалка, тихо на лодочке под кустиками с удочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мне в качестве отдыха иногда хочется просто лечь на диван, включить музыку и закрыть глаза.....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в принципе люблю отдых на природе, но чтото в последнее время народ удается собрать за компанию все реже, ктото занят, у кого-то свои дела и тд....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Здоровый сонъ... Сутки...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
не у меня такое никогда не получается.....сплю не больше 6-7 часов в сутки...наверное это уже привычка
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не у меня такое никогда не получается.....сплю не больше 6-7 часов в сутки...наверное это уже привычка У меня тоже редко получается... А жаль... Это настоящий отдыхъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
arikter
|
Это нездоровый отдых. За сутки сна отлежишь себе всё что только можно!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
Рыбалка, тихо на лодочке под кустиками с удочкой
В самую точку.  Вот только жаль, что редко получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
а разговоры - это это часть работы  всегда?) нет, не всегда, но очень часто так получается, что за день на работе столько наговоришь, что возникает ощущение: язык во рту не помещается и за зубы цепляется  вот в таких случаях и боишься встретить знакомых, чтобы не пришлось даже "здрасте" говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
для меня - это когда малой спит и я могу спокойно посидеть тут! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а разговоры - это это часть работы  всегда?) нет, не всегда, но очень часто так получается, что за день на работе столько наговоришь, что возникает ощущение: язык во рту не помещается и за зубы цепляется  ты кто?)
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
а разговоры - это это часть работы  всегда?) нет, не всегда, но очень часто так получается, что за день на работе столько наговоришь, что возникает ощущение: язык во рту не помещается и за зубы цепляется  ты кто?) по профессии? - учитель
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
шишки..и чтиво.. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на санках с горки, или лыжи, или бассейн. Шашлыки и весёлая компания. Книжку почитать (только бумажную, на компе не кайф). На машине на площадке покрутиться пока зима, бо летом резину жалко... музыку полушать, чашка кофе и интернет. вроде всё  . Выбор из списка под настроение.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Afina
Гость
|
дома всё... с мужэм... всё дома...  надеюсь летом захочецца кудато выбрацца ато судьба мне грозит жырнай дамахазяйки  всё наваривает она супы свои(с)....
|
|
|
|
|
|
|
|