Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
 |
« : 06 Май 2018, 18:12:51 » |
|
Кто сможет пошить чехол для ручки КПП И сколько это стоит? СПС Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игоревич
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Да не то все это, мне чехол нужен, а там ручки кпп в сборе по 9 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можешь продолжать верить в святого ali, а я в Гродно купил за те же деньги тот же китайский чехол с ручкой. Посмотрел что брал и не ждал месяц. Не знаю на кого рассчитан сегодня алиэкспресс, но там цены стали как и у нас почти на всё. Многие вещи даже дороже, единицы дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да не то все это, мне чехол нужен, а там ручки кпп в сборе по 9 у.е.
А шить тебе за 5 копеек будут с материалом, да.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Может 5 не копеек, но и не 9 долларов. А если своя ручка целая, то тем более. Мне подлокотники перешили два штуки за пять.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не знаю на кого рассчитан сегодня алиэкспресс, но там цены стали как и у нас почти на всё. Многие вещи даже дороже, единицы дешевле. Потому что то, что продаётся у нас этот тот же али, просто тарят там по оптовым ценам. А кто для себя заказывает на али, покупает в розницу и цена отличается в разы. И в целом нет смысла ждать месяц-два, пошёл и купил у нас. Разве что редкая вещь какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так и я про что. А некоторые вещи так и дороже получаются раза в три и ещё жди месяц.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может 5 не копеек, но и не 9 долларов. А если своя ручка целая, то тем более. Мне подлокотники перешили два штуки за пять.
Качественная работа не может стоить так дешево. Бляха, это ж одна мойка машины, или 2 - 3, если самому на общественной мыть. Ну, или или народ так обнищал, что готов за доширак работать, что печально (
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
maxonishe
|
на алике покупаю в основном то, чего нет у нас или без понятия где искать.
Добавлено: [time]Mon May 7 11:47:17 2018[/time] но не редко и из-за цены. Из недавнего - лампочки лед т5 цоколь. У нас покупал по 1р. штука (не искал где дешевле, пришел в одно место и купил) Потом залез глянул там сколько и взял условно за 1 бакс 10 шт идентичные )) Почему нет, если не срочно?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и взял условно за 1 бакс 10 шт идентичные )) и сколько они ходят неделю  или две протянут 
|
|
|
|
|
|
|
Игоревич
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Вроде нашел знакомого с кожей (правда второго сорта) сможет пошить. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Качественная работа не может стоить так дешево. Бляха, это ж одна мойка машины, или 2 - 3, если самому на общественной мыть. Ну, или или народ так обнищал, что готов за доширак работать, что печально ( А что там сложного в работе или дорогого в материале? Изначально мне предлагали перешивку от 10 до 39 руб. 45 коп.. Но в итоге нашёл дешевле. Делал не начинающий самодельщик, а человек ремонтирующий салоны лет 20 наверное. По его словам сшить двумя швами обрезки ткани не может стоить дорого. С чехлом на кпп аналогично. Хотя он будет сложнее моих подлокотников.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и взял условно за 1 бакс 10 шт идентичные )) и сколько они ходят неделю  или две протянут  конкретно эти проверены светят ярко и ходят. одна вроде за все время вышла. Вот такие конкретно разных цветов http://www.autosvet.by/avtosvet/svetodiody/tsokol-t5/svetodiodnaja-lampa-t5-cob-zelenyj Добавлено: 07 Май 2018, 15:08:55
поверь, я перепробовал их разных. На данный момент все стоят уже длительное время (сов). Наборные из кучи светодиодов - эти да, как повезет. Добавлено: 07 Май 2018, 16:11:30 Marsmensch, кто такой? координаты можно в личку? боковины сидушки тоже я так понял может сделать?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
боковины сидушки тоже я так понял может сделать? Ага, тоже за дошик )) одна вроде за все время вышла поверь, я перепробовал их разных. Наборные из кучи светодиодов - эти да, как повезет. А что так все пизданулись на этих диодах? Ездят, моргают ими в агонии... Почему я уже лет 5 ни одной лампочки не менял, и леды не впились? Сцук, у меня аккумы дохнут чаще, чем лампы 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
моргают ими в агонии че за на? Добавлено: [time]Mon May 7 19:09:49 2018[/time]
что так все п#зданулись на этих диодах? больше выхлоп, за меньшие деньги, не считая покупки )) Добавлено: [time]Mon May 7 20:10:29 2018[/time]
да и не все как видно ) Добавлено: [time]Mon May 7 21:13:49 2018[/time]
только почему-то в новеньких не дешевых авто они самые везде. Понятно что там завод, фирма, оригинал, расчет... Но тем не менее суть та же... А дома? У кого-то еще Ильича имеются?  )) Добавлено: [time]Mon May 7 22:16:47 2018[/time]
тоже за дошик был бы рад!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А дома? У кого-то еще Ильича имеются? )) а куда деть запасы? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
А дома? У кого-то еще Ильича имеются? )) а куда деть запасы?  дети без детства... об стенку на задворках под крик бабки с балкона - не забываемые впечатления молодости!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
дети без детства... об стенку на задворках под крик бабки с балкона - не забываемые впечатления молодости! ну ты научишь сча. карбид в бутылке от шампанского и дымовушки из проселитренной газетки вспомни еще 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
карбид в бутылке от шампанского и дымовушки из проселитренной газетки вспомни еще видно кто в теме! только ракетки из "селитры" в фольге эффектней были! также отдельно стоит вспомнить горение семидырок, взрыв трубок со свистом и сера со спичек в гильзы и камнем сверху!  Потом уже пошли петарды и прочее китайское чудо...
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Руль от 53-ки знатно дымил..), а как взлетали пластиковые бутылки набитые травой и карбидом над озером, раздувшись с 1.5 до 3 литров, когда срывало пробку...., или если не срывало, а разрывало, приходилось ретироваться от разъярённых находящихся по близости рыбаков, благо догнать нас им не давали отложенные после взрыва в вейдерсы кирпичи... Ностальжы 
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
GREY777
Гость
|
А что так все пизданулись на этих диодах? я уже лет 10 назад наигрался  Помню когда не было готовых решений в габариты, спаял сам из того что было, спилил кончики светодиодов и в фары в 123 мерса впер, кстати были белого цвета, но поляки в первый же день отправили назад 
|
|
|
|
|
|
|
|