Igorok
|
 |
« : 20 Март 2005, 16:26:21 » |
|
Раскажите пожалуйста, какие преимущества ADSL. Как он у нас в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Преимущества ADSL очевидны. Во-первых, это скорость соединения. Она, как правило, выше и стабильнее. Во-вторых, свободная телефонная линия. Можно пользоваться Интернетом и разговаривать при этом по телефону. В-третьих, возможность получить высокоскоростной Интернет.(Обычный диал-ап не может дать скорость соединения выше 56Кб/с). При ADSL можно увеличивать скорость настолько, на сколько позволяют средства. В-четвёртых, (по-моему, тоже достаточно важный момент), контроль своих расходов. Т.е. ты заранее знаешь, сколько тебе уплатить за Интернет. Платится только за скорость. В то воремя как за трафик и за соединение по городу(повремёнка) не платишь. Что касается качества в г. Гродно, то это зависит от линии (грубо говоря, от качества кабеля). В любом случае в каждом конкретном случае до подключения услуги проводится тестирование линии. Единственный и основной минус - это высокая цена. Но если есть финансовая возможность подключиться, то даже не раздумывай. 
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
GMP
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Когда до улицы Пушкина доберуться?
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
А цены какие? Сейчас у меня получается 140.000 за обычный, парольный. Но все равно наверное ADSL подключать надо. А что, еще не везде в Городе он есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вроде уже время подходит, когда Белтелеком должен в очередной раз снижать цены. Кто нить об очередном снижении, что нибудь слышал, когда и на сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если и будет, то осенью.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RockeR
|
Если и будет, то осенью. Можно услышать соображения на тему?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Админ
|
Кто его знает... Возможно с осени оплату по траффику введут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fox
|
Блин кальк в мозилке не палит  А по трафу это класно! А как тогда ограничение на скорость будет 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
RockeR
|
Блин кальк в мозилке не палит  Здрасте... в ФайерФоксе - тип-топ!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Afrodita
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Блииин... Ну у вас и цены...  В Германии безлимитный скоростной доступ в инет стоит всего 28 евро.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
140 тыс па-любэ много. А пинг какой? Траффик типа как гарантированный?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Блииин... Ну у вас и цены...  В Германии безлимитный скоростной доступ в инет стоит всего 28 евро. Так то Германия... Там тепло 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
140 тыс па-любэ много. А пинг какой? Траффик типа как гарантированный? Пинг не знаю, трафик ципа гарантированный 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fit
Молодой Гродненец
FitLine для Вас !
|
А сколько ?Вы платите за интернет в месяц. У всех круглосуточный? Пользователи поделитесь, в $. Судя по расценкам , кажется ,что зарплаты "хватает" или как [smiley=71.gif].
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
А у меня T-DSL... 
|
|
|
|
|
|
|
Fit
Молодой Гродненец
FitLine для Вас !
|
А у меня T-DSL...  Бесплатно значит [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
http://news.Тут/it/51635.html Как вам это "безобразие"  Теперь ADSL 32/64 анлим будет стоить аж 315 руб. 60 коп.  ........Жадины 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 00:03:33 от VERVE »
|
|
|
|
|
...from_Grodno
Гость
|
У нас АДСЛ платим около 180USD впечатления - не очень. очень большие задержки. (например играть по Инету практически невозможно) связь периодически рвет. Белтелеком толком ничего сказать не может ,уже надоело ругаться.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Так а какой у вас инет и на скока ? Ну типа 128/64 или как ? Да и вообще говорят что сча с адсл прроблемы причем ничкак не поймут что именно!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
У меня тоже на ADSL в последнее время появились периодические подвисания при запросах новых страниц. Но если качает файл - задержек не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
скоро будет заменено оборудование на белпаке на новое и все станет пучком
|
|
|
|
|
|
|
...from_Grodno
Гость
|
to Fox в данный момент 128/128
но пробовали разные варианты вплоть до 256/256. один хер. скорость скачки больших файлов увеличивается, но задержки и стабильность соединения такие же.
Нам тоже все обещают, что скоро (уже год) заменят оборудование.... ,но толку скорее всего не будет никакого ,т.к. похоже ,что 80% проблем на участке Минск - Москва.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Какие модемы используем? Их преимущества, недостатки при работе на белпаке?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
По поводу зависаний при запросе новых страниц - что у вас записано первичным dns? Случайно не 194.226.125.57 aka ns1.grodno.by? Попробуйте поменять на 193.232.248.2 и 193.232.248.45
|
|
|
|
|
|
|
|