_Shagrath_
|
 |
« : 27 Июнь 2006, 22:34:06 » |
|
Предлагаю вывесить здесь афишу Куфэрка... кто обладает какой либо информацией попрошу делиться здесь, а также приветствуются впечатления от концерта.... Концерты проходят по вторникам и пятницам... Сегодня играют "Элен и ребята" и "До диез" В пятницу "Galafinol" и "Социум" Приглашаем всех!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
1 числа, в субботу, выступает группа Stoptime 4 числа, во вторник Тихий час и Саша(Lenon)
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
мда уж, одно знакомое название...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
1 числа, в субботу, выступает группа Stoptime 4 числа, во вторник Тихий час и Саша(Lenon) Настолько часто всё\всех это слышал что тратить на это бабло не имеет смысла. Чисто моё мнение 8-)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Shagrath_
|
вот и ещё один концерт позади....
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
чУть пАпоЗжЕ пАру фОтАк вЫвеШу...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Ну что ж, звук был вполне ничего, за исключением моментов когда гитару проваливали, а вцелом намного лучше чем на левонабережной. Вот что значит трезвый звукооператор! И народу как будто побольше, хоть и не на халяву было.
GALAFINOL очень понравились! Вокалистка -- маленькая, хрупкая девушка, а какой сильный голос!!! Я удивляюсь почему вас небыло на Бумеранге? С удовольствием с вами ещё поиграем!
Наконец-то появилось кафе в котором нормальные живые группы играть могут! Куферку бы еще аппарат свой хороший -- вообще супер бы было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ну, знаю хотя бы Перса, уже заепца,,,
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну вот и закрылся Куферак на ремонт... пока конец концертам....
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ходзяць чуткі, што Куфэрак прадалі  Хто можа абвергнуць ці пацьвердзіць?
|
|
|
|
|
|
|
Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
По-моему, всё-таки это правда(к превеликому сожалению). Не буду говорить, кто меня об этом проинформировал, но источник, скажем, весьма достоверный...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По-моему, всё-таки это правда(к превеликому сожалению). Не буду говорить, кто меня об этом проинформировал, но источник, скажем, весьма достоверный... Факт. Мне кое-кто сказал что там будет ташниловка в восточном стиле. Так что Куфэрку каюк пришол.... Жаль 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Shagrath_
|
вроде хозяева что-то новое мутить собираються....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Это дело не одного дня, т.что...в этом сезоне сидим под "Гродно", на Савецкай...и где только хотим... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
вроде хозяева что-то новое мутить собираються.... Хорошо бы, конечно, да вроде как нет у них средств, чтобы найти что-то подходящее.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Интересно? продолжат новые хозяева, традиции старого Куферка?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
я то думаю чего там всё затихло. действительно жаль
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Народ, кто знает телефон организатора этих мероприятий, скиньте мне в личку, пожалуйста. И, кто-нить в курсе, когда "Куфэрак" доремонтируют?
|
|
|
|
|
|
|
|