|
futurico
|
 |
« : 17 Март 2007, 18:24:44 » |
|
Уже давно знаю, что Элита расширяет кол-во каналов! Недавно узнал, что вроде бы как через месяц появиться и Интернет. Может кто, что знает по поводу Интернета и вообще интерестно они будут только Интерент предоставлять или будет еще и локалка как в Гаранте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Уже давно знаю, что Элита расширяет кол-во каналов! Недавно узнал, что вроде бы как через месяц появиться и Интернет. Может кто, что знает по поводу Интернета и вообще интерестно они будут только Интерент предоставлять или будет еще и локалка как в Гаранте?
а территориально это где ? :-/
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
futurico
|
а территориально это где ? :-/
м-н Вишневец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Каналы настроили но не во всех домах.... А что насчет нета? Рекламу пуслили а когда он будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
на сколько я знаю, на вишне уже лежит волокно ГИСа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ничё не понимаю. как узнать, от кого у меня кабельное? Знаю точно что не гарант. Много вообще у нас в Гродно кабельных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ничё не понимаю. как узнать, от кого у меня кабельное? Знаю точно что не гарант. Много вообще у нас в Гродно кабельных? Элита находится в моем доме --- Инд. шоссе 4\1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Кабяка 8/1 -тоже Элита... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 15:17:24 от liliya »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
гагарина стрит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
гагарина стрит Причём здесь твоё Гагарино. Гр##аная Элита начала реконструкцию почти пол года назад, а до нас ещё недобрались, а про интернет, а тем более локалку, я вообще молчу. Я живу на другом конце Вишневца, Клецкова 35.
|
|
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Документы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
|
mbot
|
Причём здесь твоё Гагарино при том, что задал вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
тарифы как в гаранте, инет будет не раньше мая (звонил узнавал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Звонила сегодня сказали что инета нет и не будет...((( а в будущем кинут брашурки с предложениями ГИС... )).. так что всех просим в ГИС, подключаюсь и раскажу как и что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А про качество работы ГИС я уже говорил у кого ты узнать сможешь.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
prYg
Гость
|
Звонила сегодня сказали что инета нет и не будет...((( а в будущем кинут брашурки с предложениями ГИС... )).. так что всех просим в ГИС, подключаюсь и раскажу как и что... гы видимо в связи с последними веяниями... потому что я кода звонил - сказали конкретно - в мае, тарифы от 14 руб за метр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
futurico
|
Тему можно закрывать!!!Расширили почти весь Вишневец, только когда бл** будут расширять на Клецкова 21А, 21/1, 21, 19, 23 и т.д. Если халява на расшир. до 5 апреля??? Теперь о хорошем: К нету и локалке можно уже подключаться ( кого расширили)! (Сразу скажу чтобы, не было потом вопросов: Элита не предоставляет Интернет и лок. соедин, по крайней мере сейчас, это делает ) Вообщем ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|