♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 25 Август 2010, 20:12:43 » |
|
Название: Эксперимент Оригинальное название: The Experiment Год выхода: 2010 Жанр: триллер, драма Выпущено: США, Inferno Distribution Продолжительность: 01:36:03
Режиссер: Пол Шойринг
В ролях: Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл., Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джейсон Лью
О фильме: Группа учёных проводит эксперимент с добровольцами, заперев одних в клетках, а другим дав роль охранников...
|
|
|
|
Kanzie
|
я так понимаю ремейк на фильм 2000-го года? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я так понимаю ремейк на фильм 2000-го года?  походу да. ремейк немецкого.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
что-то Броуди в последнее время засветился во многих фильмах...
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Все ремейки да ремейки, ну сколько можно. фильм 2001 года, пр-во Германия, был супер, не знаю, как можно лучше переделать  да и зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
точно, фильм 2001, а не 2000 года  ну это не суть важно... просто непонятно зачем снимать спустя 9 лет копию... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 16:59:42 от Kanzie »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а зачем "Ванильному небу" римейк? "Запаху женщины"? Еще стопицот фильмов в списке. За всем - цель получить прибыль засчет более широкой аудитории и собственное видение, как сделать лучше (современнее).
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Нет ну я еще понимаю если бы лет 20 или больше прошло, там новые технологии, осовременили и т.д. и т.п., а тут не так уж и давно дело было ... Короче посмотрим новый "Эксперимент", оценим, а через пару лет гляди и еще один подоспеет 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Нет, это не тот случай. Это голливудский верняк. Фильм, коротый снят немцами и особо не позиционировался как коммерчески привлекательный для самого разложенного Запада. Эксперимент уже испытан экспериментально и вряд ли провалится в прокате.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ой, чувствую, психологический триллер превратиццо в бей-беги-взрывай-взрывай))))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
nailbombin
|
Ой, чувствую, психологический триллер превратиццо в бей-беги-взрывай-взрывай)))) Все (все) лучшие "психологические триллеры" были сняты американцами. Оригинальный "эксперимент" - исключение из правил.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Старый эксперимент - отличный фильмец. есть исшо Эксперимент. новая волна. про этот эксперемент ниче пока не слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
есть исшо Эксперимент. новая волна.
Это такая фишка прокатчиков - взять совсем другой фильм, обозвать его "что-то там 2" и запустить в прокат. Было уже и "Амели 2" и "Город бога 2". Бесит - нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да уж, город бога 2 с первым и рядом не стоял 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что-то совсем фильм не вставил... от первого "эксперимента" куда больше удовольствия получил...
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Ой, чувствую, психологический триллер превратиццо в бей-беги-взрывай-взрывай))))
Ну такого не получилось, но фишек голливудских подобавляли. А вообще очень близко к оригиналу.
|
|
|
|
|
|
|
|