Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
to XM turbo GT На Богуцкого, напротив Лукойла стоит брошенный XM, с новыми (как мне показалось) габаритами.Стоит уже дня 4.
Предлагаете превратиться в таких-же ушлепков, со всеми вытекающими последствиями (УК РБ и т.д..)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
можно достать посмотреть, тк у XM turbo GT они имели какое то отличие, и обратно поставить )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
можно достать посмотреть, тк у XM turbo GT они имели какое то отличие, и обратно поставить )))
это уже можно квалифицировать по УК  Осторожнее с советами 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
to XM turbo GT На Богуцкого, напротив Лукойла стоит брошенный XM, с новыми (как мне показалось) габаритами.Стоит уже дня 4.
Предлагаете превратиться в таких-же ушлепков, со всеми вытекающими последствиями (УК РБ и т.д..) Предлагаю автору подъехать и посмотреть, его -ли это габариты  .Фары -старые, а поворотники -новые, причем белые!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Предлагаете превратиться в таких-же ушлепков, со всеми вытекающими последствиями (УК РБ и т.д..) Предлагаю автору подъехать и посмотреть, его -ли это габариты  .Фары -старые, а поворотники -новые, причем белые! ну да если его, то вызвать милицию и сказать про особенности своих Al5297это была шутка про снять посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если этот брошеный ХМ в добитом состоянии, то наверняка габариты купил не новыми в магазине, слишком дорого они стоят.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На Богуцкого, напротив Лукойла стоит брошенный XM, с новыми (как мне показалось) габаритами.Стоит уже дня 4. "на живца" ловят хулиганов.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сездил посмотрел не такие они уж новые и красивые да и не мои точно да и стоит он там подольше чем 4 дня мне кажется что он там уже месяц как прописан
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
JTGraf
|
стоит 4 дня и мешает движению, нафиг его туда запёрли ХЗ, но объезжая каждое утро вспоминаю владельца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
стоит 4 дня и мешает движению, нафиг его туда запёрли ХЗ, но объезжая каждое утро вспоминаю владельца  уже укатил в неизвестном направлении
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ИСПУГАЛСЯ 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Кто то явно полюбил моё авто,этой ночью спёрли габарит при чём один левый.Видимо когда достали и увидели что он покрашен в красный цвет и выжигателем в трёх местах выжжено XM TURBO GT то решили вторым не заморачиватся.Просьба к форумчанам если кто когда случайно на рынке или где увидит габарит с красной попой и выжженым ником сообщите.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 Ну ты молодец,проявляешь смекалку,всё приходит с опытом  А лучше на стоянку машину ставить,или в гараж.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
смотрю твою машину за рынок запчастей кто-то заприметил)
****как найти запчасти на ситроен икс эм? - ехать за такой же машиной)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Syoga
|
Грешники, соседу к которому приехал покупатель, на утро прокололи 2 колеса с лева. А за пару дней до этого он купил себе новый автос, на который копил видать долго... Вот и хомосапиенс, ничего кроме инстинктов. Видел бы вора, отрезал бы ему мезинец на правой руке. Как делают в восточных странах!!! Вора сразу видно, по пальцу.... Жестко но справедливо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|