oO_Loki_Oo
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 12:44:24 » |
|
ПК "Hitman" ИП Сибитёв В.В УНП 590966407 Телефон для справок и заказа игр: 8-029-2823301 МТС Краткое описание услуг:Стоимость участия в игре – 25 тыс. на одного человека. Сюда входит пейнтбольное оружие с баллоном, защитная маска, маскхалат и 100 шаров. Дополнительные «боеприпасы» можно докупать по 15 тыс за 100 шаров. Наши контакты:ICQ: 200199796 Email: paintball.club.hitman@gmail.comГруппа Вконтакте. Сайт: в разработке...Данный пост будет обновляться по мере обстоятельств. Добавлено: 16 Июнь 2010, 09:47:09
При заказе игры с сайта вы зразу получаете скидку в 5% на каждого игрока. ( сайт будет доступен с 22.06.2010) Так же действует Июньская скидка. До конца месяца за первые и последующие шары, цена будет всего лишь 15тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 14:52:14 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
а раньше стоило не 25000 а 20000! Почему подорожало??  Добавлено: 16 Июнь 2010, 18:22:00
перчатки у вас такие есть?Куплю!Смотрите фото....внизу
|
|
|
|
|
ViTshmiT
Молодой Гродненец
|
Звоните а там договоримся!) 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Подскажите, а ПК "Hitman" планирует создание своей !!пейнтбольной!! площадки, с раздевалкой, беседкой и т.д.? И сколько стоимость участия если есть все свое (маркер, одежда...)? И если это уже 2 ПК в Гродно может в целях конкуренции снизите стоимость за шары  Реально дорого 15000 за 100 штук! (тем более что все игры видимо выездные).
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
ну что там с перчатками? есть?
|
|
|
|
|
|
|
ViTshmiT
Молодой Гродненец
|
Подскажите, а ПК "Hitman" планирует создание своей !!пейнтбольной!! площадки, с раздевалкой, беседкой и т.д.? И сколько стоимость участия если есть все свое (маркер, одежда...)? И если это уже 2 ПК в Гродно может в целях конкуренции снизите стоимость за шары  Реально дорого 15000 за 100 штук! (тем более что все игры видимо выездные). Да ты прав скоро будет личная площадка у клуба со всеми к ней нужными вещями. Насчет ценника если есть всё своё тогда будет дешевле! Добавлено: 20 Июнь 2010, 17:30:05
Не продаём! Но подскажу где есть дешёвые! Звони Добавлено: 20 Июнь 2010, 18:30:17
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
To ViTshmiT: Спасибо за понятливость и ... с нетерпением жду появления в Гродно стационарной !пейнтбольной! площадки. (вообще если честно, это очень удобно) 
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
напишите где перчатки такие....позванить не могу никак-заболел...горло заложено...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А в каком месте планируется площадка и какая она будет спортивная или лесная? Сколько полей?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ViTshmiT
Молодой Гродненец
|
А в каком месте планируется площадка и какая она будет спортивная или лесная? Сколько полей?
месторасположение я дать не могу а насчет спортивная или лесная? скорее всего спортивная.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Мдя ... пока ни одного конкретного ответа от этого загадочного клуба никто не получил ...  А в каком месте планируется площадка и какая она будет спортивная или лесная? Сколько полей?
месторасположение я дать не могу а насчет спортивная или лесная? скорее всего спортивная. Надувняк?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 15:41:18 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А когда это все произойдет? Блин, реально все как-то тайно, к чему? Или вы еще сами не знаете делать не делать... Поясню, было очень удобно, когда в Понемуни был клуб и была пейнтбольная площадка. Приехал (привез знакомых), переоделся, погонял, уехал (потратил где-то 1-1,5 часа времени), а ехать по звонку хрен знает куда и прыгать хрен знает где как-то неинтересно... для этого есть сценарники. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
+1 я бы на площадку пришел постреляццо с удовольствием
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-Liasia-
|
даваи площадку в массы!!!!!!
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
"А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя" (с) не помню кто....
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
"А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя" (с) не помню кто....  Высоцкий ты наш!
|
|
|
|
Есть два типа автомобилей: МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
|
|
|
КарбоН
|
месторасположение я дать не могу а насчет спортивная или лесная? скорее всего спортивная. На спортивной площадке будут расти деревья?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Тихо вы, а то сейчас все клубы пораспугиваете....
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А воз и ныне там, ау? Ребят, так что с площадкой. Или не будет у нас площадки пентбольной. 
|
|
|
|
|
|
|
SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
хотим площадку, приехал на автобусе как честный пролетарий, измазался краской и домой поехал... Кстати, в россии "По техническим характеристикам (дульная энергия) некоторые пневматические пейнтбольные маркеры должны быть отнесены к пневматическому оружию, но, учитывая, что они сертифицированы, как конструктивно-сходные с оружием изделия спортивного назначения, в соответствии со ст. 3 Федерального закона «Об оружии», к оружию не относятся." - значит ли это, что можно играть почти везде и не нужна площадка? Т.е. приехать, например, в лесопарк "Румлево" - сыграть и разойтись без драки с ППСниками за нарушение общественного покоя?
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
|
Костян
Молодой Гродненец
A5+14"
|
без площадки пейнтбол не вырастет в народную массовую культуру, хоть один из ПК должен её создать и не для спортсменов ( у них есть спортзалы ), а для начинающих, которые только знакомятся с таким видом спорта или времяпровождением ( для кого как сложится ). в Москве не только деревья на площадке, там и сгоревшие УАЗики, и фанерные танки, и вышки, и самое главное, душевые, мангалы, пивбары и VIPзоны. хочется верить, что самый младший из моих внуков дождётся московского комфорта.
|
|
|
|
Стройбат - это звери, нам оружие не давали!
|
|
|
|