Dynamic
Молодой Гродненец
|
Привет всем. Люди добрые и не очень , подскажите где танцули есть кому за 30 + - 5 годиков ? кто знает ? с другом хотим сходить и взъерошить так сказать бабушек..........
в 43 года тебе 25-30 лет бабушки??? у меня истерика)))))))) дедушка, иди пилюльки выпей, а то альцгеймер совсем голову отсушил))))
|
|
|
|
|
|
|
|
dok_md
Молодой Гродненец
breathe in. breathe out. repeat.
|
Для ориентировки в ценах: индивидуальная тренировка на 8 занятий стоит 450т.
|
|
|
|
|
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
там мЕста не фонтан, интерьер вроде ничего такой, но "давит" впечатление что ты в подвале и это немного напрягает 
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
Я вообще не слышала никаких отзывов о Галактике, просто решили заехать вечером с друзьями поиграть в боулинг и немного расслабится от работы. Все остались недовольны((. Что это за сервис там такой?? Терминала ещё нет! Чтобы скушать салат во время игры в боулинг, нужно пол часа самому простоять в очереди, а время вообще-то идёт! Когда после заказа принесли за столик салат, то салфетки как оказалось это такая роскошь, без которой можно обойтись и губы вытереть можно и рукавом!! Вообще выбора блюд нет(( а цены у них там с аппетитом!) Делать скидку на то что это молодое заведение и давайте их пожалеем и подождём!?...может быть, но как по мне надо делать всё для привлечения клиентов, а не наоборот. В общем я туда не пойду больше, по крайней мере пока они не приведут себя в порядок, а это минимум пол года! [/quote мое мнение...нужно просто пойти и посмотреть самому..ибо на вкус и цвет товарища нет-одному будет хорошо там,где другому просто ужасно не понравиться  мое мнение...нужно просто пойти и посмотреть самому..ибо на вкус и цвет товарища нет-одному будет хорошо там,где другому просто ужасно не понравиться  Правильно сказано, у каждого ведь свои приоритеты и интересы!
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
Mayya
Новенький
|
Кто был на свадьбе в ресторане "Галактика"? Поделитесь впечатлениями о кухне, персонале, музыке, акустике и т.д. Стоит ли там проводить свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
Ajax007
Новенький
|
Не были здесь? Вам повезло. Я отмечал в этом заведении рождение дочери. Посетителей в пятницу, при этом 23 февраля, практически не было, и сейчас я понимаю почему. Первый косяк был когда принесли на одно горячее меньше, через 15 минут это исправили. Второе горячее несли на минут 30 позже времени, на которое просил (учитывал при этом время готовки). Апокалипсис начался при расчёте, сумма оказалась выше, чем мною предполагалось, при этом чек забрать не дали. А вдруг там правда, и я не прав?! Администратор предъявила претензию, что распили виски, принесённый мне в подарок гостями, я по её словам должен был её предупредить. Наверное да, но мотивировать превышение суммы в чеке, тем, что мы распили мой подарок (при этом я не отказывался от заказанного в ресторане спиртного), это слишком. Ставлю двойку этому заведению. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не были здесь? Вам повезло. Я отмечал в этом заведении рождение дочери. Посетителей в пятницу, при этом 23 февраля, практически не было, и сейчас я понимаю почему. Первый косяк был когда принесли на одно горячее меньше, через 15 минут это исправили. Второе горячее несли на минут 30 позже времени, на которое просил (учитывал при этом время готовки). Апокалипсис начался при расчёте, сумма оказалась выше, чем мною предполагалось, при этом чек забрать не дали. А вдруг там правда, и я не прав?! Администратор предъявила претензию, что распили виски, принесённый мне в подарок гостями, я по её словам должен был её предупредить. Наверное да, но мотивировать превышение суммы в чеке, тем, что мы распили мой подарок (при этом я не отказывался от заказанного в ресторане спиртного), это слишком. Ставлю двойку этому заведению. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Только сейчас узнали, что это гнилое место?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
что мы распили мой подарок а почему родилась она, а подарок вам? вот администрация и решила таким образом эту несправедливость исправить 
|
|
|
|
|
|
|
Ajax007
Новенький
|
администрация и решила таким образом эту несправедливость исправить Наверное так и было 
|
|
|
|
|
|
|
|