Mark Renton
|
 |
« : 26 Март 2005, 22:08:36 » |
|
вечером невозможно подключиться по 8600100. если в течение 40 минут пытаться подключиться, то раздаются короткие гудки то после 8 то после других цифр. если все-таки удается подключиться, то либо передача данных не идет, либо отключение сразу же. в чем на этот раз дело? парольник работает относительно хорошо
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Бур3юк
|
Ну не 3наю.. У меня всё тип-топ , даже наоборот вчера паролька ниффига лить не хотела...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Честно говоря, посл. время Инет мёртвый какой-то! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
на парольке - мастдай 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не знаю на 8600100 проблем нет! почти сразу коннект - скорость тоже бест
вродже нормально
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
вечером невозможно подключиться по 8600100. если в течение 40 минут пытаться подключиться, то раздаются короткие гудки то после 8 то после других цифр. если все-таки удается подключиться, то либо передача данных не идет, либо отключение сразу же. в чем на этот раз дело? парольник работает относительно хорошо Тоже самое в это время и на интернет-карте.Перегрузка модемных пулов,не хватает свободных портов,надо расширять.А кто это будет делать? Белтелекому это не надо,денег и так немеряно стригут.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот про деньги так это точно!!! Постоянно бесит, что повременка примерно столько же стоит, сколько и инет! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Постоянно бесит, что повременка примерно столько же стоит, сколько и инет!  Реально бесит!!!! А то за тел счет приходит - поровну за нет и за линию
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Реально бесит!!!! А то за тел счет приходит - поровну за нет и за линию
Это страна у нас такая хорошая! По личному опыту знаю, что сделать бесплатной линию для инета можно легко и просто, достаточно всего лишь поставить callback и всё будет тип-топ! 
|
|
|
|
|
|
|
Cisco
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Думаю, что если б Вова хотел... то всё было бы путем. Но всё зависит не от него!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Не надо провокаций [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Бур3юк
|
Блин , пока до3вонишься - вечность пройдёт...
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Где-то с 21.00 до 23.30 дозвониться практически невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Наверное что-то ремонтируют.  У меня тоже последнее время с дозвоном. Но вот в 12 часов дня самая срака.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а сегодня не только беспарол лежал 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Бур3юк
|
Реально , кста сегодня пол часа конектился по беспарольке 
|
|
|
|
|
|
|
DDT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Как лежал,так и лежит :-/
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Видите как худо белпаку без Нарколога 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Perl_Programmer
|
беспарол рилут :-) постоянно расширяется и после очередного перво-апрельского расширения на нем теперь отказов не будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
послушай, друг, а у тебя какой номер? У меня раньше на 44 был, так там действительно только днем можно было сидеть - ночью и тем более вечером не достучишься. А сейчас на 77, так наоборот - днем бывают проблемы, но очень редко!
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Нынче беспарольный - выкинутые деньги. Лучше с друзьями скинуться и взять парольный. Я думаю, что Белтелеком специально урезает трафик для того, что бы переходили на парольный.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Последние три недели с беспарольным вообще фигня творится, у меня на 76 раньше никогда такой хрени не творилось...пора на Гарант сваливать...
|
|
|
|
|
|
|
|