JTGraf
|
 |
« : 02 Октябрь 2010, 11:39:34 » |
|
У меня по утрам обычно тачка плохо заводится, приходится помаслать стартером, вот домаслался, бобик сдох. Дайте кто на день зарядку для аккумулятора можно за денежку. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2010, 10:10:50 » |
|
да кто то в этой ветке бесплатно заряжал....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2010, 12:43:07 » |
|
У меня по утрам обычно тачка плохо заводится, приходится помаслать стартером, вот домаслался, бобик сдох. Дайте кто на день зарядку для аккумулятора можно за денежку. Пожалуйста.
Да че там заряжать, акум надо менять.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2010, 16:21:13 » |
|
акум надо менять. Чё каждую неделю?  вчера с горки завели, сегодня нормально маслал и завёлся как положено, а вот насос у меня доживает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2010, 20:27:00 » |
|
самый норм вариант: сел аккум - выкинул его и поставил новый) он же копьё стоит...как батарейки пальчиковые 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2010, 13:00:19 » |
|
хелп, снова разрядил акб 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2010, 15:53:33 » |
|
хелп, снова разрядил акб  А генератор рабочий? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2010, 19:43:16 » |
|
А генератор рабочий? да, акб дохлая уже, на новую денег нет, а по утрам маслаю минут по 5-10
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2010, 21:08:54 » |
|
по утрам маслаю минут по 5-10 Тогда проблем не в аккумуляторе... Дохлый акум бы такое издевательство не выдержал
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2010, 22:09:02 » |
|
Если не заводится только после ночной стоянки не мешало бы посмотреть утечку тока (или попробовать на ночь сбросить клемму с аккумулятора, если утром заведется без проблем то есть утечка тока).
Ну и проверить получает ли полноценную зарядку аккумулятор (замерять напряжение непосредственно на клеммах аккумуллятора по определенной методике).
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
У меня насос мозг парит, я думаю дело не столько в батарее сколько в насосе ибо хорошенько помаслав машина заводится. Просто АКБ старая и не выдерживает уже моих масланий  а делать насос за 300 баксов я пока не могу(
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а маслает стартер хоть?? тогда ссмотреть даччик коленвала и давление в топливопроводе...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
стартер сначала немного маслает, потом аккума дохнет. Я думаю дело в насосе
Добавлено: 07 Октябрь 2010, 23:50:58 ща метров 100 меня тянули на третьей пока завелась
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Свечи смотрел? Может воздух в системе?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Свечи смотрел? Нет, у мну инструмента нет. Но на горячую с пол оборота заводится. Может воздух в системе? Бог его знает, может быть.
|
|
|
|
|
|
|
zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
нет инсрумента. нет денег на акум. и на зарядное, инструменты, ремонт. А тогда за чем машина. при покупки машины надо думать во сколько обойдется ее содержание. Видел похожего человека. Разбил на стоянке 3 машины. Строховки нет, денег на ремонт тоже. тогда надо пользоваться общественным транспортом. за чужой счет в рай не вьедешь.
|
|
|
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
|