dark4444
|
 |
« : 04 Сентябрь 2010, 09:56:54 » |
|
Всем привет  Время было вечером, делать было нечего - вот и решил сделать себе блог. Вот оцените, сильно не ругайте если что, просто только недавно сделал, написал для наглядности парочку небольших статей. Вот ссылочка http://kopob.net 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2010, 19:49:44 » |
|
слишком много надо крутить скрол) а так нормальный шаблон)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2010, 21:33:14 » |
|
Спасибо. Учту это. Уменьшу количество новостей на страницу.)
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2010, 21:53:33 » |
|
1/ на rss ленте выводится тег [Image] 2. если будите продавать ссылки с сайта, то засуньте "centroarts" в nofollow (логотип внизу), так же и со счетчиками 3. баннер в самом низу - его почти никто не увидит. 4/ ссылки в блоке навигация поправь еще.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2010, 17:09:11 » |
|
2. если будите продавать ссылки с сайта, то засуньте "centroarts" в nofollow (логотип внизу), так же и со счетчиками
гуглу уже давно пох на follow) Если только для Яши стараться) Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:15:17
Спасибо. Учту это. Уменьшу количество новостей на страницу.) Да картинки нафих такие гигантские?) А вообще подвяжите к новостям скриптом какую листалку или как на туте клавиши, и места меньше займет и смотреться будет прикольно. Да и кнопочка подробнее на ховере какая-то пурпурная)) как-то не пишется цвет в дизайн)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
ProAdvert
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2010, 17:18:09 » |
|
Ничё так нормально...но только пару картинок не грузятся(rss)
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2010, 21:50:27 » |
|
2. если будите продавать ссылки с сайта, то засуньте "centroarts" в nofollow (логотип внизу), так же и со счетчиками
гуглу уже давно пох на follow) Если только для Яши стараться) Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 16:15:17
Спасибо. Учту это. Уменьшу количество новостей на страницу.) Да картинки нафих такие гигантские?) А вообще подвяжите к новостям скриптом какую листалку или как на туте клавиши, и места меньше займет и смотреться будет прикольно. Да и кнопочка подробнее на ховере какая-то пурпурная)) как-то не пишется цвет в дизайн) ооо...даже не думал что столько замечаний будет...спасибо, буду исправлять. Честно - не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2010, 16:50:51 » |
|
Шаблон для блога не очень, если честно. Он больше для новостного портала подходит. Хотя, если так захотели, то дерзайте. Баннер 3Week внизу, под рекламным блоком. Иконка в строке адресной браузера 3Week.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2010, 13:01:32 » |
|
мне прошлый вариант больше нравился)))
|
|
|
|
|
|
|
Dziak
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2010, 18:02:41 » |
|
А мне наоборот, этот больше нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Как по мнению зрителя- посетителя, то неплохо. Но если хочешь толковую профессиональную оценку получить, то обратись к http://sitepolice.ru/ (или поищи подобное в интернете). Там и оценку сделают и советы по улучшению дадут.
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
мне прошлый вариант больше нравился)))
А мне наоборот, этот больше нравится)
Ребята, я прям незнаю что и делать  Сам все думаю, что лучше, тот или новый.  Спасибо, обязательно зайду и посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|