Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:35:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Продаю магнитолу JVC KD-LHX551

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продаю магнитолу JVC KD-LHX551  (Прочитано 7078 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Апрель 2006, 09:41:01 »

8-) 8-) 8-)
MITEK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 08 Апрель 2006, 11:26:56 »

to anti-b: Знаешь, уважаемый, я не верю ни одному твоему слову, а с JVC я тебя не на*бывал, и даже если она чем-то и отлечается по твоим словам от "оригинала", то я просто не мог этого знать, ты и все остальные знают как ко мне это магнитола пришла и что я её в магазине не покупал. А вот Сони твоя меня полностью устраивала бы, если бы она читала диски, но как это не странно нерабочая магнитола меня не устраивает. А если речь зашла о том, что она JVC такая хреновая, то что же ты не поднимал всё таки трубу при многочисленных моих звонках? А завонил я тебе не один раз, а по n-му колличеству раз на день, причём с разных телефонов и на протяжении 5-и дней, уж не затянулась ли твоя личная жизнь? Я тебе позвоню и сегодня и если ты в очередной раз не подымешь трубку, то я уже и не знаю, что ты потом скажешь, чтобы выкрутиться.
З.Ы. И никто из тебя тут лоха не делает, по моему ты своими поступками сам себя показываешь таковым в лглазах других
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 11:28:13 от MITEK » Записан
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Апрель 2006, 13:59:23 »

to MITEK: слыш, мля, ты тут дурачка не включай... ты прекрасно знал о разнице магнитол... если ты почитаешь внимательней описание мафона, кокорый ты "яко бы" продавал, то ты должен заметить, что в ней есть разъём для SD-карт...
я не говорю, что она хреновая... я говорю, что мне не следовало доплачивать... а если я уж доплатил, то можно сказать, что ТЫ наворил на мне эту 30-ку... а лёгкие деньги как приходят, так и уходят.... она как раз и пойдёт в фонд восстановления работоспособности магнитолы "Сони", кот. по каким-то причинам пришла в негодность после 4-х дней пользования
хотя о никакой гарантии не шло и речи, как на одну магнитолу, так и на другую...
to MITEK: если у меня через месяцок полетит этот гр##аный сэнсорный дисплей, я же не позвоню тебе, и не скажу : "Типа, ты оплатишь мне замену гр. дасплея, т.к. этот мафон я брал у тебя".  Нет, конечно я этого не сделаю... это не красиво и неуместно...
МЫ ОБМЕНИВАЛИСЬ МАФОНАМИ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!
моя магнитола была рабочей, по крайней мере, кода она была у меня, а стала нерабочей...
MITEK: что-то часто у тебя летят магнитолы, а именно Соньки... ты это не заметил?? может дело в "твоём оборудовании", или ещё в чём-нибудь?
ЗЫ советую тебе на ту 30-ку, кот. я доплатил тебе отремонтировать мафон, и радоваться им до конца жизни (раз уж он тебя "почти" устраивает)
ЗЗЫ to all: думайте, что хотите... я написал то, как оно есть на самом деле... если после моих мессаг вы меня снова посчитаете "глупцом" или "негодяем", то больше в вашей ветке я не появлюсь...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 14:00:32 от 3apa3a » Записан

ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Апрель 2006, 14:23:34 »

ну конечно да, антиб в чем-то прав в частности что по прошествии 4 дней трудно сказать что было сделано с магнитолой, а еще разница в моделях...да и при покупке следовало бы проверить работоспособность, а вообще, нужно сначало разобраться что за глюк в сони, вот у редхотдога тоже нечто подобное было - только диски выплевывала после того как пытался кому-то продать, уже снял и она сломалась...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Апрель 2006, 17:26:02 »

я думаю надо замять.менялись без документов и сё такое.Митёк не проверил в работе сразу,а Антиб не посмотрел что это не та.Да сделать это потруднее.Хотя наличее разъёма для катр мона было сразу заметить.
Короче поздно после драки руками размахивать.Что есть-тоесть.Думаю можно закрыть эту тему.
Foster-Andrej
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 08 Апрель 2006, 22:14:08 »

Давай вернём всё на свои места! Ты вернёшь мармоник митьку, он тебе свой и всё будет пучком! 8-)

Foster-Andrej
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 08 Апрель 2006, 22:15:56 »

4 дня!? Митек его искал в течении недели!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Мужики не всё так просто!

Foster-Andrej
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 08 Апрель 2006, 22:17:08 »

АнтиБ Ждем тебя на левонабережной!!! Там решим проблемы если ты нормальный чел!!!! Подмигивающий

anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Апрель 2006, 00:38:48 »

to  Foster-Andrej: а ты тут кем себя хочешь показать , нах..?   Злой
неглупый народ меня уже понял...
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 00:39:35 от 3apa3a » Записан

MITEK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 09 Апрель 2006, 02:19:13 »

2 anti-b: Сегодня почистили лазер в твоей магнитоле - помогло. Значит я к тебе  претензий не имею. Но во многом ты был не прав, и поэтому извиняться перед тобой не намереваюсь ибо своей вины за собой не вижу.
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Апрель 2006, 12:11:00 »

своей вины за собой не вижу.
я тоже не вижу за собой своей вины...

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 09 Апрель 2006, 13:57:21 »

ну конечно да, антиб в чем-то прав в частности что по прошествии 4 дней трудно сказать что было сделано с магнитолой, а еще разница в моделях...да и при покупке следовало бы проверить работоспособность, а вообще, нужно сначало разобраться что за глюк в сони, вот у редхотдога тоже нечто подобное было - только диски выплевывала после того как пытался кому-то продать, уже снял и она сломалась...
Мой Пионэр живет и здравствует и продается за 90 баксафф. Поменяли какую-то шестеренку. счас все гут! Веселый

ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Апрель 2006, 15:51:56 »

короче извиняюсь может за резкие высказывания сошлюсь на состояние аффекта, митек как все рассказал немного все иначе видилось. поом антиб рассказал свое видение ,я прочтал позвонил митьку и предложил ему показать мне магнитолу, он приехал, я ему почистил лазер и он сначаал не поверил, кста, сд обычные диски она читала, я проверяд на своих - 5 из 6-и которые были заряжены в мой чейнджер, а вот мп3 реально не читала, хотя сча вроде все ок. Но маг прикольный, глючный, да, чуток, но я вас всех попрошу все равно СМОТРЕТЬ все, чтобы потом не поулчилось что через 4 дня что-то обнаружилось, нужно все-таки отвечать за сови поступк, и если я пригнал машину и много чего не увидел я терь не звоню продавцу хотя есть возможность и не возмущаюсь. Вобщем инцедент исчерпан, тема закрыта.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт