Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« : 25 Август 2017, 21:20:26 » |
|
вот получилась такая интересная ситуация: есть страховка РБ (автогражданка), есть страховка в польше н год (типа нашей атогражданки) и была зеленая, польскую оформлял так как зеленая заканчивалась а выехать не успевал... И так вопрос: могу ли выехать из рб по нашей, без зеленой предъявив страховку страны следования?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вот получилась такая интересная ситуация: есть страховка РБ (автогражданка), есть страховка в польше н год (типа нашей атогражданки) и была зеленая, польскую оформлял так как зеленая заканчивалась а выехать не успевал... И так вопрос: могу ли выехать из рб по нашей, без зеленой предъявив страховку страны следования?
Где то писали, что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
вот у меня то и вопрос: я предоставляю действующую страховку со стороны убытия и действующую со стороны прибытия...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
папа же однозначно постановил, выезд только по белоруской зелёнке. никаких оговорок там нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты дурак? - тебе же русским языком сказали "нельзя".
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видимо алкашка заиграла в голове и решил побороться с правилами. за столько лет уже нашли бы способы, если бы они были.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Уже вспоминали не раз, году 2006-2007 отменили такую возможность
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не отменили, а упорядочили  Надо думать и о государственных интересах, а не только о себе. Точнее надо только о государственных, а всё остальное похер.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
написал в ПК, так что подождем офф разъяснения )
15 дней будешь ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
15 дней будешь ждать?  а мне это горит? у меня страховка в рп до мая
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 Вот же нехер делать  Типа администрацию Самого решил "нагнуть"?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 Вот же нехер делать  Типа администрацию Самого решил "нагнуть"? Надеюсь, письменное обращение было подписано Гаем Юлием Цезарем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Пришел ответ: Отсутствие зеленой карты запрещает вывоз транспортного средства с территории РБ...  Напиши им что зелёная карта есть - АЛМИ 3%
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дабы не быть балаболом, скан ответа в студию!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
изначально было предсказуемо, не фиг тут мусолить....
|
|
|
|
|
|
|
|
изначально было предсказуемо, не фиг тут мусолить....
причина УБИЛА  Добавлено: 02 Сентябрь 2017, 21:24:33
немного проведя логическую цепочку - любое ТС, зареганое на территории РБ - является собственностью РБ...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Gaius Iulius Qas Caesarнапиши ещё на таможню если вывезти на постоянку корча, вернут ли они растаможку? интересно, что ответят и чем обоснуют. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если вывезти на постоянку корча, вернут ли они растаможку? С чего-бы вдруг они должны вернуть растаможку? Да и где вообще возвращают таможенные платежи при вывозе товара? Может ты хотел про НДС спросить? Так я сразу скажу что не вернут ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|