гарри
|
 |
« : 21 Июль 2017, 08:03:09 » |
|
Опять… Опять человеческая жестокость… Может будет много слов, но простите пожалуйста, потому что история не рядовая. В деревне возле ОПЯТЬ Скиделя просили в группе помощи для собаки… Ну вот съездила…. Думала обойдется всё простыми уколами антибиотиков, но не тут то было. Первое, что стрельнуло в голову при виде этого очарования, размером чуть больше таксы, ОЙ КАКОЙ ШОКОЛАДНЫЙ СНИКЕРС) Но Сникерс оказался с начинкой из 9-ти пуль воздушки!!! 9 пуль в этом маленьком ребенке, которому около 8-ми месяцев. При виде меня, тетки с переноской, Сникерс опустил глаза, виновато так... Поехали сразу же в "Друзья", там рентген и осмотр показал, что все пули в собаке, все 9-ть. Врач объяснил, что в собаку стреляли удерживая его либо в помещении либо зажав в углу. т.к. пневматика при одном выстреле дает только одну пулю, а тут аж 9.Сникерса просто расстреливали, хладнокровно и целенаправленно. Говорить о том кто это сделал не стоит, но я от всей своей обиженной внутренней сущности желаю только одно, ровно 9-ть раз пожалеть о том, что он появился на свет и желать самому себе смерти… Пока брили Сникерса с каждой из ран текла куча зловонного гноя, ребенку было очень больно. Но Сникерс не разу не пытался укусить или огрызнуться. Заключение врача такое: сначала стабилизируем состояние, а потом операция по извлечению пуль. Две из пуль находятся в тазу, чисто теоретически они могли задеть кишку и находятся в пучке нервных волокон. Извлечь эти две пули будет ОЧЕНЬ сложно. Можно многое писать о том, какой клёвый СНИКЕРС и т.д. НО я начну с банального ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!! Сегодняшние манипуляции со снимками, анализами стоили 74,47р. Эту сумму я взяла на себя. А дальше… стационар и сложная операция… Сутки стационара около 40р. Как минимум трое суток Сникерсу капаться и промывать раны, убирать воспаление, а там по состоянию будет видно и известно о времени проведения операции. Денежку можно будет лично отнести в клинику «Друзья» для Сникерса, перечислить на карту Беларусбанка(номер будет выслан желающим в личку). За каждую копейку будет отчет с чеками, не одна копейка не уйдет на лево. Ежедневный отчет гарантирую по карте и переданным деньгам в клинику. P/S Информация для тех, кто считает нецелесообразно лечить Сникерса в «Друзьях» в такой дорогой клинике: больше не в одной клинике не проведут такую сложную операцию и больше нет нигде стационара, а подготавливать собаку к операции дома- халатность. Нам на будущее очень остро нужна будет передержка, передержку не брошу до пристройства. А может кто-то и сразу влюбится в эти шоколадные глаза?) Спасибо всем кто откликнется!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2017, 00:41:43 от FLina »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Охоспаде... Бедный щенок.  При виде меня, тетки с переноской, Сникерс опустил глаза, виновато так... Наверное, решил, что добивать пришли.  перечислить на карту Беларусбанка Других карт нету?  Боюсь, что с моей не пройдёт.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bormotuha
|
Присоединяюсь к проклятьям. Верю, что подействуют. Собачке - скорейшего выздоровления. Депутатам и исполнительной власти вопрос: ПОЧЕМУ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, мамадорогая Какие уроды ходят рядом Как жить? ( Добавлено: 22 Июль 2017, 00:26:26
Какой красивый пёс! Выздоровления ему скорейшего!! Если можно помочь наличными или на номер телефона, скиньте мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наличными Можно сразу в клинику отвезти. отнести в клинику «Друзья» для Сникерса Отнесла денюжку в клинику, чек дали, себе скопировали.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
гарри
|
Сникерс сегодня начал день молодцом) мы сходили на улицу покакать и пописять. Сказали, что можно забирать домой, дали ЦУ, как что промывать , колоть. Сейчас он похож на шоколадного Франкиштейна.Достали 4 пули из 9-ти, сказали случай очень тяжелый. Но всё бы отлично, НО, не успев выехать из города у Сникерса случился припадок схожий с эпилепсическим, его начало колбасить, пена из пасти, описялся. Мы не на шутку труханули, потому что я видела это впервые и было страшно. В голове только было одно ТОЛЬКО ЖИВИ И НЕ ДУМАЙ УМИРАТЬ! Рванули опять в Друзья, оставили на стационаре, опять анализы. Была высокая температура и давление. Не так давно позвонила в клинику спросить, как дитё... опять было 3 приступа... Дальше не знаю, что говорить, в голове тысяча мыслей...Гоню от себя мысли об эпилепсии... Ребёнок не умер в деревне, доехал в Гродно, Сотни человек пытаются ему помочь, он сам боец еще тот! Врач по телефону сказал, что низкий уровень калия в крови-это и есть причина приступов. Капают малого. Я наверное сошла с ума, но видя эти глаза просто начинает аж колбасить. Это просто какой-то неимоверный пёс, который сотни любей заставил встрепянуться... Огромное спасибо Василине, что готова не думая головой кинуться в любую авантюру))) Если бы не она сегодня за рулём, я бы одна просто сошла с ума во время приступов Сникерса. Спасибо всем, кто интересуется состояние собаки, кто помогает, кто просто пишет теплые слова в личку, кто звонит. Не смотря на своё тяжелое положение ОН будет жить, потому что он нужен тут рядом... Добавлено: 23 Июль 2017, 12:34:49
Звонили с клиники. Опять делали рентген, высокая температура, опять чистили и постали еще дренажи, нашли еще карман с гноем. Состояние тяжелое. Сникерс под капельницами, выходит с наркоза, калий низкий. Сказали пока только стационар. Добавлено: 23 Июль 2017, 13:35:00
Звонили с клиники. Опять делали рентген, высокая температура, опять чистили и постали еще дренажи, нашли еще карман с гноем. Состояние тяжелое. Сникерс под капельницами, выходит с наркоза, калий низкий. Сказали пока только стационар. Добавлено: 23 Июль 2017, 14:48:25 http://vk.com/video316345763_456239024 Добавлено: 23 Июль 2017, 15:49:21 http://vk.com/video316345763_456239024
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2017, 15:49:21 от гарри »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не смотря на своё тяжелое положение ОН будет жить Обязательно будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
напишите номер карты ББ в личку, подкину денежку.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гарри, я ответила ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА.
|
|
|
|
|
|
|
marsafari
|
как чувствует себя щенок, неужели еще ко всем бедам еще и глухота и слепота .....
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
перевела на карту 10 рэ, дошли? отпишитесь о состоянии собаки, плиз
|
|
|
|
|
|
|
гарри
|
Да, деньги дошли , Спасибо! Всем всем ещё раз Огромное Спасибо!
Добавлено: 26 Июль 2017, 23:21:52 Василина была в клинике... Из слов врача это однозначно травма головы. Тяжело представить что могли с ним делать еще и ЗА ЧТО... МРТ только может сказать точную площадь и массовость проблемы, у нас в РБ его для животных нет. Левый глаз видит, правый нет. Скорее всего он не глухой полностью. Но состояние растерянности и не понимания на каком он свете это еще и перенесенная боль и приступы. Покажет только время и только забота и время даст свои результаты. Сегодня Сник, наконец-то приедет ко мне домой!!! А там думаю дома и в семье он придет в себя, ведь мы так на это надеемся. В субботу нам на прием и те дренажи, которые можно будет снимать нам снимут. И пока ждем, как поведут себя оставшиеся пули. Собака-загадка))), вот прям о таком опыте я и мечтала))) приобрести собаку, по которой нет точного ответа). Главное сейчас восстановление, хорошее питание, забота и любовь, а там уже я думаю, пацан придет в норму и я с огромной радостью вытолкаю его из дома в новый постоянный ДОМ).
Добавлено: 27 Июль 2017, 16:45:56 Сегодня у нас маленькая победа! Вчера нашли ОСОБЬ, которая стреляла в Сника. Ему 24 года, выпил пивка и решил развлечься! Сегодня написано заявление от юр. лица, спасибо за это Даше Решетниковой председателю ГООЗЖ «След Жизни», просидела там пол дня с этой всей писаниной. Нам не дали написать уголовщину, написали на административку. Но на этом мы не остановимся!!! Тут явный запах уголовного дела! Надеемся на честность и отзывчивость правоохранительных органов. Вроде и радостное событие, но пугает, что ОСОБЬ может спрыгнуть с ответственности. Дело начато, механизм запущен, нужно мстить и наказывать, нужно защитить тех, кто страдает от рук извращенцев! Жизнь и здоровье животного не менее ценно человеческой(. А вдруг Сникерс останется на всю жизнь глухим и слепым на один глаз, вдруг он останется таким же невменяемым, как теперь? Не это ли уголовное дело? Не за это ли нужно платить на счетам?! Есть суд на небесах, но я хочу увидеть суд тут, на земле и тут порадоваться, что виновный наказан! 9 хлоднокровных выстрелов в живое существо, 9 раз риск умереть, травма головного мозга, повлекшая ужасные последствия- ЧТО ЕЩЁ должно произойти, чтобы наказание последовало беззаговорочно, выпороть кишки и размотать на площади или повесить голову возле РОВД? Моя сущность жаждит наказания по всей и максимальной строгости закона!Было бы здорово, если нам поможет юрист, который имел и имеет дело с такого рода делами.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2017, 16:45:56 от гарри »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Спасибо всем кто переживает и кто откликнулся помочь деньгами!!!!
Приноровился пить в воротнике, кушает когда, я ему снимаю его. Жопу подставляет, чтобы почухала, видно всё заживает и чешется. Если не дожидается выгул, то писяет на пеленку), я два раза с ним гуляю, пока людей нет на улице в пять утра и в часов 11 ночи), у меня общество не то,да и соседи-приходится скрываться))) как партизаны. сегодня пытался поиграть со мной на улице) заигрывал)-понемногу малыш привыкает к дому и что дома спокойно и его любят. Завтра едем на прием и если все хорошо, то парочку дренажей снимут. Стараюсь всё промывать тчательно, банка хлоргекса на одну промывку уходит. когда с комнаты вывожу его, то мои животные все не понимают, что это за чудо такое чудесное), вонючее)) все расступаются и глазеют. У нас, в принципе, всё отлично.
С заявлением все под контролем. Из кожи вон вылезу, чтобы наказать по заслугам.
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Напишите карту Беларусбанка в личку.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
феечка
|
мне то же напишите номер карты...переведу денег и могу помочь с медикаментами...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Оля, у которой Сникерс на передержке, сказала, что пока не надо, хватает. Если ему понадобится операция, тогда будет открыт сбор, а сейчас необходимости нет.
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Может попробовать обратиться на телевидение.Есть ведь случай из рук вон выходящий.Фото с ранами есть,врачи я думаю тоже не откажутся от комментов.Готовый материал для показа.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
anidag сообщила мне, что у Оли проблемы. Какие-то падлы на s-13 катят бочки на нее, на собачку, на зоозащитников. Преданное сердце почему-то отмалчивается. Хотела поддержать, оставить комментарий, но статью не нашла. Где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Спасибо!
Добавлено: 28 Август 2017, 19:41:43 Что-то не могу залогиниться пока. Но больше всего бесит обвинение, что зоозащитники якобы ратуют за фекалии на клумбах и в песочницах! Ну маразм полнейший. Эти диванные обыватели хоть одно животное стерилизовали? Хоть одно спасли? Только плодят без конца, без конца подбрасывают, а зоозащитники у них виноваты. Очень жаль Сникерса! Таких страданий, как говорится, врагу не пожелаешь. Но я желаю, если собачка умрет, таких же страданий желаю тому, кто в нее стрелял. Пусть молится усердно, и кается, чтоб выжило существо. А заодно, чтоб свой род от проклятий уберечь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 19:41:43 от bormotuha »
|
|
|
|
|
|