Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:53:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Опять...Опять человеческая ЖЕСТОКОСТЬ...

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опять...Опять человеческая ЖЕСТОКОСТЬ...  (Прочитано 2915 раз)
гарри
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« : 21 Июль 2017, 08:03:09 »

Опять… Опять человеческая жестокость… Может будет много слов, но простите пожалуйста, потому что история не рядовая. В деревне возле ОПЯТЬ Скиделя просили в группе помощи для собаки… Ну вот съездила…. Думала обойдется всё простыми уколами антибиотиков, но не тут то было. Первое, что стрельнуло в голову при виде этого очарования, размером чуть больше таксы, ОЙ КАКОЙ ШОКОЛАДНЫЙ СНИКЕРС) Но Сникерс оказался с начинкой из 9-ти пуль воздушки!!! 9 пуль в этом маленьком ребенке, которому около 8-ми месяцев. При виде меня, тетки с переноской, Сникерс опустил глаза, виновато так... Поехали сразу же в "Друзья", там рентген и осмотр показал, что все пули в собаке, все 9-ть. Врач объяснил, что в собаку стреляли удерживая его либо в помещении либо зажав в углу. т.к. пневматика при одном выстреле дает только одну пулю, а тут аж 9.Сникерса просто расстреливали, хладнокровно и целенаправленно. Говорить о том кто это сделал не стоит, но я от всей своей обиженной внутренней сущности желаю только одно, ровно 9-ть раз пожалеть о том, что он появился на свет и желать самому себе смерти…
Пока брили Сникерса с каждой из ран текла куча зловонного гноя, ребенку было очень больно. Но Сникерс не разу не пытался укусить или огрызнуться.
Заключение врача такое: сначала стабилизируем состояние, а потом операция по извлечению пуль. Две из пуль находятся в тазу, чисто теоретически они могли задеть кишку и находятся в пучке нервных волокон. Извлечь эти две пули будет ОЧЕНЬ сложно.
Можно многое писать о том, какой клёвый СНИКЕРС и т.д. НО я начну с банального ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!!
Сегодняшние манипуляции со снимками, анализами стоили 74,47р. Эту сумму я взяла на себя.
А дальше… стационар и сложная операция… Сутки стационара около 40р.
Как минимум трое суток Сникерсу капаться и промывать раны, убирать воспаление, а там по состоянию будет видно и известно о времени проведения операции.
Денежку можно будет лично отнести в клинику «Друзья» для Сникерса, перечислить на карту Беларусбанка(номер будет выслан желающим в личку). За каждую копейку будет отчет с чеками, не одна копейка не уйдет на лево. Ежедневный отчет гарантирую по карте и переданным деньгам в клинику.
P/S Информация для тех, кто считает нецелесообразно лечить Сникерса в «Друзьях» в такой дорогой клинике: больше не в одной клинике не проведут такую сложную операцию и больше нет нигде стационара, а подготавливать собаку к операции дома- халатность.
Нам на будущее очень остро нужна будет передержка, передержку не брошу до пристройства. А может кто-то и сразу влюбится в эти шоколадные глаза?)
Спасибо всем кто откликнется!!!

* s0fctHkeYAc.jpg (81,98 Кб, 675x900 - просмотрено 730 раз.)

* n-0HtTOa0Xc.jpg (93,83 Кб, 675x900 - просмотрено 764 раз.)

* VQWs_ku3Hik.jpg (92,86 Кб, 900x675 - просмотрено 774 раз.)

* JfXE0fihQjQ.jpg (61,54 Кб, 900x675 - просмотрено 744 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2017, 00:41:43 от FLina » Записан
феечка
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Июль 2017, 09:06:13 »

Сутки стационара около 40р.
Собаку очень жалко...бедный ребенок...найти бы этих уродов и привлечь по полной програме ( как минимум оплатить лечение ....и в камеру к отморозкам на сутки хоть...), но цены в друзьях это что то...за 40 руб можно квартиру сейчас на сутки снять...а скидки они делают для таких случаев? или у них в глазах только зелень... Злой Злой Злой
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июль 2017, 09:33:09 »

Охоспаде... Бедный щенок. Плачущий

При виде меня, тетки с переноской, Сникерс опустил глаза, виновато так...
Наверное, решил, что добивать пришли. Плачущий

перечислить на карту Беларусбанка
Других карт нету? Обеспокоенный Боюсь, что с моей не пройдёт.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июль 2017, 20:12:58 »

Присоединяюсь к проклятьям. Верю, что подействуют. Собачке - скорейшего выздоровления.  Депутатам и исполнительной власти вопрос: ПОЧЕМУ В НАШЕМ  ГОСУДАРСТВЕ  ТАКОЕ  ВОЗМОЖНО Непонимающий?
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июль 2017, 00:23:12 »

Ой, мамадорогая
Какие уроды ходят рядом
Как жить? (

Добавлено: 22 Июль 2017, 00:26:26
Какой красивый пёс!
Выздоровления ему скорейшего!!

Если можно помочь наличными или на номер телефона, скиньте мне в личку  Обеспокоенный
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июль 2017, 15:08:21 »

наличными
Можно сразу в клинику отвезти.

отнести в клинику «Друзья» для Сникерса
Отнесла денюжку в клинику, чек дали, себе скопировали.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
гарри
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 23 Июль 2017, 15:33:50 »

Сникерс сегодня начал день молодцом) мы сходили на улицу покакать и пописять. Сказали, что можно забирать домой, дали ЦУ, как что промывать , колоть. Сейчас он похож на шоколадного Франкиштейна.Достали 4 пули из 9-ти, сказали случай очень тяжелый. Но всё бы отлично, НО, не успев выехать из города у Сникерса случился припадок схожий с эпилепсическим, его начало колбасить, пена из пасти, описялся. Мы не на шутку труханули, потому что я видела это впервые и было страшно. В голове только было одно ТОЛЬКО ЖИВИ И НЕ ДУМАЙ УМИРАТЬ! Рванули опять в Друзья, оставили на стационаре, опять анализы. Была высокая температура и давление. Не так давно позвонила в клинику спросить, как дитё... опять было 3 приступа... Дальше не знаю, что говорить, в голове тысяча мыслей...Гоню от себя мысли об эпилепсии... Ребёнок не умер в деревне, доехал в Гродно, Сотни человек пытаются ему помочь, он сам боец еще тот! Врач по телефону сказал, что низкий уровень калия в крови-это и есть причина приступов. Капают малого. Я наверное сошла с ума, но видя эти глаза просто начинает аж колбасить. Это просто какой-то неимоверный пёс, который сотни любей заставил встрепянуться...
Огромное спасибо Василине, что готова не думая головой кинуться в любую авантюру))) Если бы не она сегодня за рулём, я бы одна просто сошла с ума во время приступов Сникерса.
Спасибо всем, кто интересуется состояние собаки, кто помогает, кто просто пишет теплые слова в личку, кто звонит.
Не смотря на своё тяжелое положение ОН будет жить, потому что он нужен тут рядом...

Добавлено: 23 Июль 2017, 12:34:49
Звонили с клиники. Опять делали рентген, высокая температура, опять чистили и постали еще дренажи, нашли еще карман с гноем. Состояние тяжелое. Сникерс под капельницами, выходит с наркоза, калий низкий. Сказали пока только стационар.

Добавлено: 23 Июль 2017, 13:35:00
Звонили с клиники. Опять делали рентген, высокая температура, опять чистили и постали еще дренажи, нашли еще карман с гноем. Состояние тяжелое. Сникерс под капельницами, выходит с наркоза, калий низкий. Сказали пока только стационар.

Добавлено: 23 Июль 2017, 14:48:25
http://vk.com/video316345763_456239024

Добавлено: 23 Июль 2017, 15:49:21
http://vk.com/video316345763_456239024

* hsKTDQ96baE.jpg (132,17 Кб, 900x667 - просмотрено 628 раз.)

* miB9ScwibYU.jpg (111,99 Кб, 900x667 - просмотрено 658 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Июль 2017, 15:49:21 от гарри » Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июль 2017, 08:17:44 »

Не смотря на своё тяжелое положение ОН будет жить
Обязательно будет!

Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июль 2017, 15:11:45 »

он на Франкенштейна похож Грустный
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Июль 2017, 15:43:24 »

напишите номер карты ББ в личку, подкину денежку.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Июль 2017, 16:38:58 »

гарри, я ответила ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА.

marsafari
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 25 Июль 2017, 17:17:35 »

как чувствует  себя щенок, неужели еще ко всем бедам еще и глухота и слепота .....
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Июль 2017, 15:26:01 »

перевела на карту 10 рэ, дошли?
отпишитесь о состоянии собаки, плиз
гарри
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 27 Июль 2017, 00:21:34 »

Да, деньги дошли , Спасибо! Всем всем ещё раз Огромное Спасибо!

Добавлено: 26 Июль 2017, 23:21:52
Василина была в клинике... Из слов врача это однозначно травма головы. Тяжело представить что могли с ним делать еще и ЗА ЧТО... МРТ только может сказать точную площадь и массовость проблемы, у нас в РБ его для животных нет. Левый глаз видит, правый нет. Скорее всего он не глухой полностью. Но состояние растерянности и не понимания на каком он свете это еще и перенесенная боль и приступы. Покажет только время и только забота и время даст свои результаты. Сегодня Сник, наконец-то приедет ко мне домой!!! А там думаю дома и в семье он придет в себя, ведь мы так на это надеемся. В субботу нам на прием и те дренажи, которые можно будет снимать нам снимут. И пока ждем, как поведут себя оставшиеся пули. Собака-загадка))), вот прям о таком опыте я и мечтала))) приобрести собаку, по которой нет точного ответа). Главное сейчас восстановление, хорошее питание, забота и любовь, а там уже я думаю, пацан придет в норму и я с огромной радостью вытолкаю его из дома в новый постоянный ДОМ).

Добавлено: 27 Июль 2017, 16:45:56
Сегодня у нас маленькая победа!
Вчера нашли ОСОБЬ, которая стреляла в Сника. Ему 24 года, выпил пивка и решил развлечься! Сегодня написано заявление от юр. лица, спасибо за это Даше Решетниковой председателю ГООЗЖ «След Жизни», просидела там пол дня с этой всей писаниной. Нам не дали написать уголовщину, написали на административку. Но на этом мы не остановимся!!! Тут явный запах уголовного дела! Надеемся на честность и отзывчивость правоохранительных органов. Вроде и радостное событие, но пугает, что ОСОБЬ может спрыгнуть с ответственности. Дело начато, механизм запущен, нужно мстить и наказывать, нужно защитить тех, кто страдает от рук извращенцев! Жизнь и здоровье животного не менее ценно человеческой(. А вдруг Сникерс останется на всю жизнь глухим и слепым на один глаз, вдруг он останется таким же невменяемым, как теперь? Не это ли уголовное дело? Не за это ли нужно платить на счетам?! Есть суд на небесах, но я хочу увидеть суд тут, на земле и тут порадоваться, что виновный наказан! 9 хлоднокровных выстрелов в живое существо, 9 раз риск умереть, травма головного мозга, повлекшая ужасные последствия- ЧТО ЕЩЁ должно произойти, чтобы наказание последовало беззаговорочно, выпороть кишки и размотать на площади или повесить голову возле РОВД? Моя сущность жаждит наказания по всей и максимальной строгости закона!Было бы здорово, если нам поможет юрист, который имел и имеет дело с такого рода делами.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2017, 16:45:56 от гарри » Записан
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Июль 2017, 01:05:27 »

Спасибо всем кто переживает и кто откликнулся помочь деньгами!!!!

Приноровился пить в воротнике, кушает когда, я ему снимаю его. Жопу подставляет, чтобы почухала, видно всё заживает и чешется. Если не дожидается выгул, то писяет на пеленку), я два раза с ним гуляю, пока людей нет на улице в пять утра и в часов 11 ночи), у меня общество не то,да и соседи-приходится скрываться))) как партизаны. сегодня пытался поиграть со мной на улице) заигрывал)-понемногу малыш привыкает к дому и что дома спокойно и его любят. Завтра едем на прием и если все хорошо, то парочку дренажей снимут. Стараюсь всё промывать тчательно, банка хлоргекса на одну промывку уходит. когда с комнаты вывожу его, то мои животные все не понимают, что это за чудо такое чудесное), вонючее)) все расступаются и глазеют. У нас, в принципе, всё отлично.

С заявлением все под контролем. Из кожи вон вылезу, чтобы наказать по заслугам.

Norushka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Июль 2017, 08:44:32 »

Напишите карту Беларусбанка в личку.

У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
феечка
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 29 Июль 2017, 09:29:10 »

мне то же напишите номер карты...переведу денег и могу помочь с медикаментами...
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 29 Июль 2017, 23:03:56 »

Оля, у которой Сникерс на передержке, сказала, что пока не надо, хватает. Если ему понадобится операция, тогда будет открыт сбор, а сейчас необходимости нет.
BANTIK
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 01 Август 2017, 09:13:34 »

Может попробовать обратиться на телевидение.Есть ведь случай из рук вон выходящий.Фото с ранами есть,врачи я думаю тоже не откажутся от комментов.Готовый материал для показа.
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Август 2017, 17:56:26 »

anidag сообщила мне, что у Оли проблемы.  Какие-то падлы на s-13 катят бочки на нее, на собачку, на зоозащитников. Преданное сердце почему-то отмалчивается.  Хотела поддержать, оставить комментарий, но статью не нашла. Где это?
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 25 Август 2017, 18:36:07 »

http://s13.ru/archives/184785
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Август 2017, 16:57:48 »

Спасибо!

Добавлено: 28 Август 2017, 19:41:43
Что-то не могу залогиниться пока. Но больше всего бесит обвинение, что зоозащитники якобы ратуют за фекалии на клумбах и в песочницах!  Ну маразм полнейший. Эти диванные обыватели хоть одно животное стерилизовали? Хоть одно спасли? Только плодят без конца, без конца подбрасывают, а зоозащитники у них виноваты.   Очень жаль Сникерса!  Таких страданий, как говорится, врагу не пожелаешь. Но я желаю, если собачка умрет, таких же страданий желаю тому, кто в нее стрелял. Пусть молится усердно, и кается, чтоб выжило существо. А заодно, чтоб свой род от проклятий уберечь.
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 19:41:43 от bormotuha » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?