pisklia
|
Вопрос: куда лучше идти с детьми на утренник (2и 6 лет)? Обычно ходили со старшим в кукольный, не в восторге... в драме лучше? Или лучше в детскую комнату какую-нибудь? И кто был на утренниках от белых рос? Как там?может ещё варианты?спасибо
Мне больше всего нравится в Доме Пионеров представление и хоровод. Но свою почти 2хлетку брать не буду, на мой взгляд рановато ей.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Мы уже который год ходим в драмтеатр, представления интересные. Но интерес появился в три года, в два мы пришли и ушли сразу.
|
|
|
|
|
|
|
JUKA
Гродненец
https://vk.com/julie_cherniak
|
В том году, сыну было 1,7, мы ходили в драм. Только на ёлку. Она до представления. Ему ооочень понравилось. И хороводы водил, к нему и дед мороз подошёл. Большой минус - это уйма людей. Но, ребёнок был в восторге. В этом году взяли билеты и в драм, и в кукольный. Пойдём и на представления тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Обмен!!!! 2 билета в кукольный театр 27.12.17 16.00 У нас в это время как раз утренник в детском саду((((( На любой другой день МТС 783-91-86
|
|
|
|
|
|
|
JUKA
Гродненец
|
Девочки, кто ходил уже в этом году в драм. Скажите, там тепло или холодно? И сколько по времени длится представление? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, кто ходил уже в этом году в драм. Скажите, там тепло или холодно? И сколько по времени длится представление? Спасибо. там не холодно, с длинным рукавом мне было норм, представление около часа где-то
|
|
|
|
|
|
|
JUKA
Гродненец
|
svetoch, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кому не нужны пригласительные в драм или пионеры - приму в дар или за вкусняшку мало ли в будние пропадают билеты
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kseniya_s_M_
|
Куплю билеты на ёлку ( на утреннее время) в кукольный, драматический театр и в дом пионеров. ±375336548597
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Подскажите, сколько в Привале длится представление?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Наташка-кучеряшка позвоните сами в Дом пионеров. Мне сегодня предложили на выбор 2 времени. И мы идем 28 числа. Стоимость 5 руб.
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Наташка-кучеряшка позвоните сами в Дом пионеров. Мне сегодня предложили на выбор 2 времени. И мы идем 28 числа. Стоимость 5 руб.
мы сегодня ходили, представление очень понравилось.Было весело) единственное,на самой ёлке достаточно прохладно в зале.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Не получалось дозвониться ( завтра попробую ещё.
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
мы сегодня ходили, представление очень понравилось.Было весело) единственное,на самой ёлке достаточно прохладно в зале. Хочу и я оставить свой отзыв о представлении в ОДТДиМ ( дом пионеров), представление очень яркое и красочное, постоянное взаимодействие с залом, моя двухлетняя малявка и пела, и танцевала, и хлопала, все представление смотрела как зачарованная. Я считаю, что и представление у них расчитано на дошкольный возраст. Да, в зале возле елки прохладно, но этот контраст просто чувствуется после зала где было представление, там очень тепло. Может кто был на представлении Зимняя фантазия в зале Цветлита, помойму от белфилармонни, поделитесь отзывами
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Мы посетили утренник и в Драмтеатре, и в театре кукол, и во Дворце творчества детей и молодежи. И только после представления во Дворце мой ребенок плакал и переживал, что сказка закончилась. Действительно, утренник там отличный
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Может кто был на представлении Зимняя фантазия в зале Цветлита, помойму от белфилармонни, поделитесь отзывами мы там были. там представления как такового не было, больше пели и играли на инструментах и танцевали. снегурочка, дедмороз и бабкаёжка была, был фокусник и с голубями номер. потом хоровод у ёлки, но представление не долго длилось, в драм гораздо интереснее было. Добавлено: 28 Декабрь 2017, 19:13:25
я бы тоже в кукольный купила билетики желательно в партер и 3 шт.
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Куплю 2 билета в Драмтеатр 8029-5809032
Добавлено: 11 Декабрь 2018, 15:48:32 Куплю 2 билета в Драмтеатр 8029-5809032
|
|
|
|
|
|
|
|
horoshka
|
Куплю 2 билета в драмтесть 80298807725
Добавлено: 19 Декабрь 2018, 19:21:09 Куплю 2 билета в драмтесть 80298807725
Добавлено: 19 Декабрь 2018, 20:21:11
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В драмтеатре уже кто-нибудь был? Как в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
моя была со школой, ей 12 сказала представление для детей 7-9 про кикимору, которая хотела стать снегурочкой возле елки как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
моя была со школой, ей 12 сказала представление для детей 7-9 про кикимору, которая хотела стать снегурочкой возле елки как обычно сначала возле елки, потом спектакль?
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
моя была со школой, ей 12 сказала представление для детей 7-9 про кикимору, которая хотела стать снегурочкой возле елки как обычно сначала возле елки, потом спектакль? Сначала хоровод вокруг ёлки - минут 20. А потом спектакль - около часа.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
В драмтеатре уже кто-нибудь был? Как в этом году? сначала возле ёлки, но представление самое худшее за последние 3 года, вообще ни о чём. Потом был спектакль, вот спектакль очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
it-academy.by
|
Давайте запустим фейерверк IT-талантов вместе! 🎇 Зимние IT-интенсивы для детей и подростков «Фейерверк IT-талантов» уже стартуют в ITeen Academy! За 3 дня ребята попробуют себя в разных перспективных IT-направлениях: 💫 1-4 классы Погрузимся в мир умных устройств, роботов и Stop Motion-анимации 💫 5-8 классы Будем проектировать сказочные 3D-объекты и создадим зимнего робота-помощника Занятия пройдут (на выбор): 📅 1 сезон: 27-29 декабря 📅 2 сезон: 3-5 января Записывайте своего ребёнка на волшебные интенсивы прямо сейчас! 🎁 До 15 декабря действует СКИДКА раннего бронирования. Подробности на сайте
|
|
|
|
г. Гродно, ул. Горького 1, тел.: +375 (33) 900 44 44 МТС, +375 (44) 749 22 22 Velcom Образовательный центр программирования и высоких технологий
|
|
|
|