Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Март 2026, 18:43:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Очень нуждается в доме и добром хозяине молоденький котик.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень нуждается в доме и добром хозяине молоденький котик.  (Прочитано 333 раз)
гарри
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« : 18 Август 2017, 07:13:28 »

Очень нуждается в доме и добром хозяине молоденький котик.
 Он прибился в наш опасный неспокойный двор, и был всё время начеку, но там имелось хоть какое-то укрытие, куда можно было успеть добежать. Правда, кроме собачников с собаками, его стал гонять и бить взрослый кот. А он ещё не повзрослел и не понимал, за что на него всё время нападают и бъют. Помочь котишке найти дом я не успела: в один из дней он пропал. Идти ему было некуда, поиски не дали результатов и я уверилась, что его порвали собаки, как это было не раз в этом дворе.
 И вдруг через месяц я его нашла! Прогнанный ото всюду, бедняжка нашел пристанище под папоротником в чужом дворе. Там кое-как и выживал и в жару, и в дожди. В доме, у которого растет папоротник, живут люди. Наверное, считают себя нормальными, только за тот месяц, что голодное живое существо скиталось у них под окнами без еды и воды и на глазах превращалось в ходячий скелет, никому в голову не пришло хотя бы подать корочку. И забаррикадировали все окна и отдушины в подвалы.
 Сейчас я его нашла и хожу кормить-поить, но жить ему, кроме этого папоротника, по-прежнему негде.
 Мальчику где-то с годик, очень грациозный и красивый, кажется, что он помесный с русской голубой. В жизни он эффектнее, чем на фото. Ласковый, помнит и ценит добро, очень просит, чтобы его забрали с улицы. Возьмите его, пожалуйста! Я сразу отвезу в ветклинику, по вашему желанию, его стерилизуют. Расходы - мои.
 А, может, найдется кто-нибудь и возьмет его хотя бы на время, до устройства? Там, на улице для него полный.... жаль такую красоту.
 Тел. +375-296-950-114; +375-333-252-823

* jQmBt2M_PkI.jpg (95,46 Кб, 900x815 - просмотрено 94 раз.)

* xHIdfsxWpDE.jpg (108,58 Кб, 900x731 - просмотрено 97 раз.)

* BSk8wc_r_Bk.jpg (64,35 Кб, 900x533 - просмотрено 88 раз.)
феечка
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Август 2017, 09:30:42 »

котенок все еще в опастности...помогите ему снова стать домашним... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт