Ляхтарат
|
17.01.2025. В аэропорту Шереметьево пассажир, предположительно военный, избил сотрудника «Аэрофлота» перед посадкой на рейс. Пострадавший получил перелом носа и черепно-мозговую травму, ему предстоит длительное лечение. Нападавшего задержали, он объяснил свои действия посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР). Цяпер "пасажыр" зноў паедзе на Данбас здымаць "посттраўматычнае растройства", каб крымінальную справу не ўзбудзілі Кароча: У попа была сабака, Он её любіл...і далей па тэксце. ... только в первый год полномасштабной войны количество особо тяжких преступлений в России выросло на 9,4%, почти до 125 тыс. К факторам, которые будут влиять на ситуацию с преступностью в текущем году, в НИИ МВД отнесли войну в Украине и ее последствия: увеличение «черного рынка» оружия и возвращение с фронта бывших заключенных. Также, согласно прогнозу, криминогенная обстановка будет ухудшаться из-за санкций, бедности и закредитованности россиян, роста инфляции, высокого уровня алкоголизма и межнациональной напряженности.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Лю шаоци
|
Ответ на пост «ПОЛУЧИВШАЯ КВАРТИРУ В МЫТИЩАХ УРОЖЕНКА ТАДЖИКИСТАНА ЗАДЕРЖАНА. ОБЫСК УДИВИЛ» Друзья! Просто многие из вас никогда не жили в среднеазиатских республиках во время развала СССР! Вы просто не можете знать как выживали русских в те времена. Ты приходишь в магазин и просишь хлеба, а на тебя просто ноль реакции. Ты приходишь в аптеку или в больницу и на тебя опять ноль реакции. И всё потому, что ты говоришь на русском языке. Они его знают, но не хотят на нём говорить. При переезде в Россию моя семья потеряла абсолютно всё! Деньги прогорели, имущество было разбито в поезде. Вагоны с имуществом русских просто спускали на сортировочных станциях в вагоны с цементом, обкрадывали службы досмотра. Прям как хохлы сейчас! Они нам говорили что "Вы уедете и даже занавески оставите нам!". И русские уехали, потому что им там создали реально невыносимые условия для жизни. Я и моя семья это пережили и вернулись в Россию. И я реально не понимаю, с какого хрена им все эти послабления и блага! Это люди прессовавшие нас и выгнавшие нас. Да не пошли бы они нахрен!!! И человек так распорядившийся грантом в 25 млн.рубдей реально осознавал что он делает. Может быть и не только осознавал! P.s. Моя бабушка болела астмой, учитель, переехала туда по состоянию здоровья. Моя семья там жила более 25 лет и я там вырос. Я прожил там 15 лет и я это знаю изнутри! По сути, мы от туда бежали. И приехав сюда мы доказывали что мы русские и наше право на гражданство Мигранты, идите нах в свой чуркестан! Вы нас выгнали и очень жестко! Вот там и живите! Сразу замечу тем кто сейчас начнёт набрасывать про Нации и т.п.! Тоже идите туда же! Вы были должны это пережить чтоб понять о чём я говорю! Пошли эти "нуждающиеся" мигранты нахрен! Город Бухара и Каган! Сцука привет вам! И дальнейшего неблагополучия! Уёбки! https://pikabu.ru/?target=12293862На данный момент даже в крупных мегаполисах РФ нет лекарств для онкобольных, нет инсулина и таблеток для диабетиков. Для госпитализации онкобольных требуется сдать анализы и пройти обследование на которые уходят многие месяцы и даже лет. Людей обрекли на явную смерть, при этом проявляют трогательную заботу о пришельцах,шлют лекарства в страны Африки, зарабатывают авторитет в мире. Африканские лидеры попрекают Путина,что он слишком мало им дает.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
На данный момент даже в крупных мегаполисах РФ нет лекарств для онкобольных, нет инсулина и таблеток для диабетиков. Для госпитализации онкобольных требуется сдать анализы и пройти обследование на которые уходят многие месяцы и даже лет. Людей обрекли на явную смерть... Калі захварэў, лічы толькі на сілы свайго арганізму - або выкараскаешся, або памрэш, трэцяга не дадзена. А усе гэтыя лекі супраць анкалогіі - падман, хлусня і махлярства. І ўвогуле - паміраць пасля 70-ці не зазорна. Дай дарогу маладым!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
У Нямеччыне ўчора прайшлі выбары ў Бундэстаг.
Христианские демократы получили 208 из 630 мест в федеральном парламенте. Они увеличили свое представительство на 4,4%, но не получили абсолютного большинства для формирования правительства. Для этого необходимо получить 316 мест.
Вместе с тем лидер ХДС Фридрих Мерц может вздохнуть с облегчением: социал-демократы хоть и потерпели поражение, потеряв 9,3% голосов, но у них всё еще есть 121 мандат. Это позволяет новому канцлеру сформировать правительство только с социал-демократами (329 мандатов). Если Мерц захочет расширить коалицию, он может пригласить «зеленых», у которых 85 мест (они потеряли 3,1% голосов).
Мэрц - наступны канцлер ФРГ.
Трамп пракаментаваў нямецкія выбары. US-Präsident Donald Trump (78) hat eine neue Nachricht an die Deutschen. Und die geht etwa so: Ihr seid mir egal – und eure neue Regierung auch.
Ціпа - мне да сракі вы і ваш новы ўрад. У нас свае праблемы.
Кароча, немцы ўжо зразумелі, што ў мытнай вайне, якая чакаецца паміж Еўропай і ЗША, літасці яны не ўбачаць...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Люда, нам піздз'ец. Нам піздз'ец, Люда...
Состояние Папы Римского Франциска резко ухудшается
Согласно средневековому пророчеству о папах, текущий глава Ватикана 88-летний Франциск – последний перед апокалипсисом, уничтожением Рима и вторым пришествием Христа.
14 февраля у понтифика обнаружили двустороннюю пневмонию. Позже сообщили, что римский владыка подключен к аппарату ИВЛ, а сегодня, что он испытал жёсткий бронхоспазм и у него сильная рвота.
|
|
|
|
|
|
|
Лю шаоци
|
Истерия в Литве. Словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кароча, НАТА да гэтага часу на вайну не прыехала, а эліта рускага войска ўжо выбіта...  ІМХО: Сяргей Кужугетавіч, першы пуцінскі маршал, кануў у небыціе. Не відаць і не чуваць. Можа, узяўся за мемуары?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Во эта паварот!
Die Alternative für Deutschland ist laut Einschätzung des Verfassungsschutzes „gesichert rechtsextremistisch“ Немецкое Федеральное ведомство по защите конституции классифицировало всю партию «Альтернатива для Германии» как правоэкстремистскую.
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Деградация.
Вакцина от идиотизма
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Опять про фашизм. Что же это такое?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2025, 21:50:39 от Хомичус »
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Когда вернут награбленное неэффективные собственники?
|
|
|
|
|
|
|
Шниперзон
Гродненец
Козак? Чому не на Майданi?!
|
У бывшего вице-премьера РФ, советского и российского журналиста и политического деятеля, активного сторонника Б. Н. Ельцина, исполнительного директора телеканала «ТВ-3 Россия», совсем на старости лет крыша поехала. Всех и вся разоблачает. Нет на него управы. Все секреты выболтал. Раньше таких в психушку направляли на принудительное лечение.
|
|
|
|
|
|
|
|