q-werty
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 16 Апрель 2007, 22:55:33 » |
|
Привет всем! Рад буду пообщаться и выслушать Ваши мнения о мастерстве сведения музыки и всём, что с этим связано. Так что, пишите  И ещё - добро пожаловать на мою страницу: q-werty.promodj.ru Там вы можете скачать все мои миксы. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 15:25:31 от q-werty »
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Привет! Все ерунда, диджеинг - гавно! Сочиняй песни и будешь в почете!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
своди как Паул Вандайк или Тиесто и будешь в почёте
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Как по мне то лутше Davida Guetta в плане сведения музыки нету.Был на концертах многих DJев,но поражает своей оригинальностью и неожиданностью.Хотя и Tiesto тоже красавчик  .Не каждый сможет выступая на открытии Олимпийских игр запороть своё первое сведение  . А если уж конкретно про музыку,то как по мне то Tiesto лучший из DJев [smiley=sunny.gif].Первый в своём стиле.Каждый альбом достоин уважения.Обалденные концерты(хотя сейчас больше на камеру стал работать).Да и награды постоянно собирает.К примеру,в том месяце на International Dance Music Awards получил 3 премии: 1. Best Global DJ 2. Best Progressive House/Trance track for "Dance4Life - Tiësto ft. Maxi Jazz" 3. Best Full Length DJ Mix CD for his 'In Search of Sunrise 5' mix compilation
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Привет! Я тоже интересуюсь этим вопросом! Мне посоветовали обратиться к таким ресурсам как mixgalaxy и cj-city.ru! Я свожу в тракторе! Armin van Buuren - самый крутой ди-джей! Научите как свести на винил две крутые темы! Поеду на пиратскую станцию и казантип если родители отпустят! Подскажите где скачать нахаляву крутой клубняк (как на энергетике)! Зацените мой новый сэт, стиль прогрессивминималхардбрэйкс! Кто хочет обменяться болванками с мп3 пишите в личку!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
negodyai
|
алёша своди лучше в виртуал диджей-там винилы есть... 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
алёша своди лучше в виртуал диджей-там винилы есть...  да-да виртуальный винил - мой любимый носитель 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Учюсь на Тракторе потиху. Если треки изначально нормально сводяцца и нету сильной разбежки в темпе то свожу сходу - без доплнительного канала звука =) Ваще хотелось бы где нибудь подиджеить... Но надо еще учицца. Есть люди в онлайне и не из Гродно кто мне помогает немного. Но хотелось бы пообщацца с реальным человеком. тем более что я пока не представляю как сводить винил, ведь я привык к виду звуковых дорожек.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
чтобы научиться этому... надо учиться на виниле... ИМХО обращайтесь к нобелю;) вроде может научить) стиль прогрессивминималхардбрэйкс  8-) Жжошь!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 00:20:19 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Dim@sh
|
А еще хороший ди джей Карл Кокс.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
negodyai
|
а ещё хороший ди джей ЭЛЕКТРА... и БОТАНЕГ...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
:)Короче мысль такая: Если ты просто любишь танцевать под музыку- лучше не становись "диджеем", такие люди очень скоро испытывают глубокое разочарование от этой "профессии" и становятся озлобленными. Если просто испытываешь фетишь от "крутилок", "фейдеров", заискивающих взглядов с танцпола и веселых пьянок-поп#зделок в VIP-комнате- тоже НЕ становись "диджеем", пожалуйста! Ну а если ты любишь музыку, и просто испытываешь кайф от многочасовых "рысканий" в музыкальных магазинах и т.п, то пробовать стоит!)) А "как"- это тебе пусть диджеи посоветуют..))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 14:06:19 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Привет! Все ерунда, диджеинг - гавно! Сочиняй песни и будешь в почете! Не надо, не сочиняй!!!! Уже дожуя кто сочиняет, планета не выдержит..))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 14:08:34 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
2 слипой Читленс У меня 3ий вариант
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
JO! Да лана тебе- фсе три давай бери!) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 16:43:22 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Fed.
|
а ещё крутой диджей "диджей анал кокс " диджеев нелюблю музыкантов люблю но мало и всёвремя разных!!! есть исключения конечно (по поводу диджеев)!!!крутой микс на вес золота сейчас....
я тупой сноб!
автору: радиотехника клёвый трактор,пиши музыку,рви планету....(а на тему сведения можно п#здеть только в отдельных случаях,кидай примеры чтоли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Привет! Я тоже интересуюсь этим вопросом! Мне посоветовали обратиться к таким ресурсам как mixgalaxy и cj-city.ru! Я свожу в тракторе! Armin van Buuren - самый крутой ди-джей! Научите как свести на винил две крутые темы! Поеду на пиратскую станцию и казантип если родители отпустят! Подскажите где скачать нахаляву крутой клубняк (как на энергетике)! Зацените мой новый сэт, стиль прогрессивминималхардбрэйкс! Кто хочет обменяться болванками с мп3 пишите в личку!
+ 1000000 В точку ! 
|
|
|
|
|
|
|
q-werty
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|