Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 20:49:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ИЗ УСТ ОПОЗИЦИОНЕРКИ.....

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЗ УСТ ОПОЗИЦИОНЕРКИ.....  (Прочитано 2074 раз)
Chubaizzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 23 Март 2006, 03:31:55 »

http://bullochka.livejournal.com/185825.html

ну как вам?

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Март 2006, 10:15:00 »

Супер! Молодец!
Спасибо за ссылку!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 23 Март 2006, 13:32:48 »

Девочка на эмоциях просто слишком сильно... Не оч-то понрвилось. Много пафоса.

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 23 Март 2006, 13:59:48 »

ясли. точно такая же геройско-патриотическая туфта как и на БТ и на ОНТ. смех и слёзы в одном флаконе. или статья заказная, или девушу просто распирало на эмоциях.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Head
Гость
« Ответ #4 : 23 Март 2006, 15:04:23 »

Это невежество! Даже людьми не назовешь. Впрочем зачем вам я это пишу? и так видно что такие как вы в принципе сидят дома и...чай пьют.
Grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Март 2006, 16:24:45 »

нормальная статья. эмоциональнось ее явный плюс.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Март 2006, 17:38:18 »

Уже читал в другом месте - очень сильно. Удивляюсь, наездам на эмоции. А чего вы ждете? Голых фактов? Сколько, когда, где? Глупо... Кое-кто становится президентом на голых эмоциях.

Три дня хочу написать о своих ощущениях, да всё сомневаюсь стОит ли? В силу объективных причин я не голосовал, а если бы имел возможность, то даже не знаю за кого. Поэтому могу сказать только о своих "эмоциях" насчет происходящего. Представьте что вы мыли в общественном туалете руки и замочили себе брюки в районе ширинки. И вышли на улицу. Примерно такое ощущение я испытываю, когда меня спрашивают о моей стране. Вроде бы я не виноват, но стыдно донельзя. Мне стыдно.
Я наверное в чем-то идеалист, но я не могу понять милиционеров и комитетчиков, которые забирают людей, несущих на площадь чай. Людей, которые даже не стоят там, которые, может, и не поддерживают эту акцию, а просто хотят помочь ЧЕЛОВЕКУ. Помочь не умереть от холода. Я не понимаю ОМОНовцев, избивающих подростков. Я отказываюсь понимать человека, которого учили выживать, убивать, избивающего школьника или студента. Ведь среди них должны быть порядочные люди. Ведь у них есть семьи, дети. Мне интересно, что они отвечают на их вопросы о прошедшем дне. Рассказывают о лично избитых пассажирах "сотки", о под копирку написанных протоколах о "размахивании руками"? О протоколах на людей, которых они увидели минуту назад, когда их передала задержавшая бригада? Возможно они считают себя порядочными людьми? Не знаю. Возможно они оправдывают себя выполнением приказов. Но я НЕ ВЕРЮ, что им дают приказы избивать людей. Задерживать? Да. Избивать? Нет. Разве это способ отличиться перед начальством? Разве это предмет службного рвения?
Мне стыдно. Я не пытаюсь никого устыдить, возножно я не прав. Это просто мои ощущения. Можно до хрипоты спорить о дотоинствах и недостатках политики и экономики, проводимой Лукашенко. Я не об этом. По-моему, просто не вежливо и не прилично публичной персоне, ЛИЦУ ГОСУДАРСТВА называть профессоров, докторов наук "дебилами и отморозками", только лишь потому, что они не разделяют твоих политических взглядов. Просто есть разница между человеком и публичным человеком. В прошлом году в баскетболе дисквалифицировали игрока на весь сезон за драку с болельщиком. Игрок потерял десятки миллионов долларов. Из-за чего? Подумаешь драка? Штраф, небольшая дисквалификация. НО, но он публичная персона. Ему платят деньги за то, что бы он играл в баскетбол. Играл по правилам. Это работа, как и работа чиновника. А эту битву в прямом эфире увидела вся страна. Так он стал изгоем. Может быть "это" высказывание тоже было сделано на эмоциях. Но работу надо делать хорошо и действовать нужно по правилам.
Наверное, я идеалист, но я хочу верить в порядочность людей. Пусть не в честность, но в порядочность. Мне противны эти все желания глубже прогнуться, удачнее лизнуть. Я часто думаю о этих людях, кто они на самом деле? Как спится им?
Что-то много букв для такого аполитичного человека как я. Но я ведь не о политике...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
hr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Март 2006, 18:29:14 »

На площади атмосфера обалденная! Палаток в первый же вечер стало 13, теперь говорят 35 и есть еще, но не раскладывают, потому что для обитателей места хватает а  ребята в оцеплении, которые стоят и охраняют лагерь, взявшись за руки надо поберечь. Страшна была первая ночь и трудная. Нет чая, еды, холодно, мусора вокруг площади стоят, неизвестно, будет лди штурм. Народ грелся, бегая вокруг лагеря с флагами.

Сейчас кадый вечер приходит тысяч по 7. Но! Это далеко не майдан,  массы человеческой явно мало. Ну вообще мало! Подумать - в Минске живет 2 миллиона, самый продвинутый город, а среди тех, кто в палатках живет - на ночь остается максимум 500 и то половина - из регионов.  Да и если только 10 тысяч на площадь приходит - это же страшно мало. Едут машины мимо, сигналят, а хочется сказать - сюда идите, станьте рядом!
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 23 Март 2006, 20:37:35 »

2 Андрей Хед если ты это нам то передай пожалуйста сахарок:) он к тебе поближе стоит. Нельзя называть кого-то нелюдем, если не уверен в своей человечности :-? людей жалко.
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 20:50:03 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Celtic
Почетный гродненец

hm. hm...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Март 2006, 21:05:35 »

На площади атмосфера обалденная! Палаток в первый же вечер стало 13, теперь говорят 35 и есть еще, но не раскладывают, потому что для обитателей места хватает а  ребята в оцеплении, которые стоят и охраняют лагерь, взявшись за руки надо поберечь. Страшна была первая ночь и трудная. Нет чая, еды, холодно, мусора вокруг площади стоят, неизвестно, будет лди штурм. Народ грелся, бегая вокруг лагеря с флагами.

Сейчас кадый вечер приходит тысяч по 7. Но! Это далеко не майдан,  массы человеческой явно мало. Ну вообще мало! Подумать - в Минске живет 2 миллиона, самый продвинутый город, а среди тех, кто в палатках живет - на ночь остается максимум 500 и то половина - из регионов.  Да и если только 10 тысяч на площадь приходит - это же страшно мало. Едут машины мимо, сигналят, а хочется сказать - сюда идите, станьте рядом!
человек! откуда такие цифры? посмотри правде в глаза!.. не стоит так все идеализировать!
ты сам на площади был, кстати, чтобы писать то, что пишешь?
malta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Март 2006, 21:55:06 »

Это невежество! Даже людьми не назовешь. Впрочем зачем вам я это пишу? и так видно что такие как вы в принципе сидят дома и...чай пьют.

полностью солидарна.

Alec_The_Cute,
огромный респект!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):