Lilya
|
 |
« : 04 Июль 2017, 21:22:06 » |
|
Сидел в кустах мокрый, трясущийся весь в блохах, гной возле глазок. Мы с дочкой посадили в коробку повезли к ветеринару, думали возьмем себе, отмоем и отдадим в добрые руки. Но не учли такой момент, что у него вирус, а у нас дома кот. Доктор сразу предупредил, что к нам нельзя. На микроспорию просветили, микроспории нет. Вкололи антибиотик. Дальше не знаю, что делать. Временно разместила его в подвале, но там он не сможет быть. Доктор сказал еще четыре раза уколоть антибиотик надо. Я не умею. И домой нельзя и выпустить - верная смерть.
Сейчас ходила в подвал, там пыль, мне кажется он еще больше чихает, и хуже дышит.
Кто разбирается в лечении котов - он же должен сам молоко пить? как подношу миску отбегает.
Если кто может взять его на лечение, привезу малого, обеспечу лекарствами.
Он добрый не дикий, только немного побаивается, мисок
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2017, 21:20:38 от FLina »
|
|
|
|
|
FLina
|
оставьте свой номер, я закину ваше объявление в контакт
Добавлено: [time]Tue Jul 4 23:08:56 2017[/time] бедный ребенок...ему бы передержку. Вирус это не страшно, 5 дней антибиотиков, и должно быть все в порядке. Очень красивый будет котеныш, если его отмыть, откормить и подлечить. Беленьких быстро очень разбирают
|
|
|
|
|
|
|
Lilya
|
ну ко всему в придачу, он не ест, не умеет что-ли, всю ночь просидел в подвале, молоко сам не пил, сегодня утром и пальцы мокала в молоко, по мордочке водила, и в миску его, он как не понимает, мяукает, урчит, полчаса пыталась всячески, не ест. ухожу на работу, приду только вечером, если доживет, что делать подскажите
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну странно, по возрасту должен уже вроде сам кушать. Купите ему оршанскую консерву (детскую), в любом продуктовом магазине продается. Молоком он не наестся, да и пахнет она намного вкуснее. Если он сам может кушать, то должен съесть.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Не ест потому, что болен. Если начнет выздоравливать, начнет и кушать. Только как это дело ускорить? Котятам долго голодать нельзя...
Добавлено: 05 Июль 2017, 17:27:01 Можно колоть витамины, например Гамавит по 1-1,5 кубика в день. Посоветуйтесь с врачом.
Добавлено: 05 Июль 2017, 18:30:52 Если лучше ничего нет, подойдет и подвал. Сделайте гнездышко из тряпок, поставьте лоток и водичку. Главное, чтоб никто не обидел.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
человек колоть не умеет, тут проблема как бы антибиотик вколоть. Может живет кто-то в районе Гагарина? Чтобы укол сделать
|
|
|
|
|
|
|
alena-luiza
|
Если проблема "только уколоть", могу заехать сегодня, но поздно, около 23.00. 8029 786 24 87.
|
|
|
|
|
|
|
Lilya
|
спасибо, всем за участие. на данный момент котик (оказалась кошечка) на передержке, за ней ухаживают. А молоко ,оказалось, просто не любит, консерва пошла только так 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну удалять тему, я думаю, пока нет необходимости. Котенок пока на передержке, может быть кто-то захочет взять себе) поэтому пусть пока повисит
|
|
|
|
|
|
|
|