hr
|
 |
« : 25 Март 2006, 16:44:38 » |
|
Паважаныя беларусы! Звяртаю асаблівую ўвагу на гэтае паведамленне студэнтаў, навучэнцаў і ЛІЦЭІСТАЎ! Справа ў тым, што мне стала вядома з дакладных крыніцаў, што праз тыдзень-два пачнецца преатрус у навучальных установах. Класныя кіраўнікі ці куратары абавязаны будуць падаць спісы з імёнамі ўсіх іншадумцаў. Стаўцеся да гэтага сур'ёзна! Мая класная кіраўніца, напрыклад, усім нам усміхаецца і абацае не здаць, а між тым я даведалася, што на сходзе яна паведаміла, што яе група складаецца з паловы апазіцыянераў-рэвалюцыянераў. Давярайце надзейным людзям! Ліцэй№1 г.Гродна! Хутка пачнуцца рэпрэсіі і сярод нас. Панцэвіч ужо рыхтуецца. Але мы ХОЧАМ,ЗМОЖАМ І ПЕРАМОЖАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
неужели всё так плохо? год назад я ни о чём подобном даже и не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Интересно, чего достаточно, чтоб полетеь с универа?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Не чушь. Тогда абсолютно нелепо и нелогично. Реальная инфа. Только не через неделю-две, а с понедельника взъебут студентов. Школы последние в очереди. Из них будут подавать толькотех, кто либо говорит исключительно по-беларуски, либо засветился на демонстрациях. У школьников и студентов есть родители, у родителей есть родственники и так далее. Политические репрессии вызовут массовое возмущение народа. Вряд ли власти (если они еще в здравом уме) на это пойдут.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
mbot
|
! А ещё могут найти через ФОРУМ. Есть случай. Только вам не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Нифига себе у меня в технаре все знают что я опозитирнер, от првокурсника до директрисы(надоело молчать но у нас почти все как и везде за свободу так что тоже спорный вопрос). Попа-мне но мы не здадимся.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Shorty, да было... было всё это... не в таком, конечно, виде, как сейчас.. всё вуалировалось, припудривалось и по-другому показывалось. Ну и масштабы нынче покруче =) Поехали вот в Мае в Гродно? пофтыкаем лично, чё к чему...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а ПОХ! Будь что будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
а ПОХ! Будь что будет!  Оптимистично и это верно в нас стреляют а мы смеемся так и надо.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 03:31:52 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
mbot
|
я про сабж
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
Это уже интересно. Учитывая, что у нас как минимум 2/3 группы (за остальных просто не скажу, т.к. не знаю) люди как минимум не лояльных к власти взглядов, что тогда? Отчислить пол-университета? И повыгонять с работы всех (по крайней мере на нашем факультете) преподавателей?
Ну универ ладно. Из школ тоже отчислять? Конечно в нашем государстве возможно все, но все же... :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ещё как возможно! В Минске в универе (хз в каком) ок. 50 чел отчислили... А может, слухи...
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
MBot, 50 человек, это не 500, и не 5000. А если отчислять всех инакомысляших (вот мы и приплыли к этому замечательному слову  ), кто хоть раз высказывал свои взгляды, то получится где-то около половины универа.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 03:52:21 от stan »
|
|
|
|
|
Dark
|
да было и будет...самого вызывали на беседу когда я учился... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
stan
Гость
|
...Из них будут подавать толькотех, кто либо говорит исключительно по-беларуски... Такiм чынам, каб трапiць у чорны спiс, дастаткова размауляць на сваёй роднай мове... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 03:59:16 от stan »
|
|
|
|
|
Celtic
|
в данном случае родная мова - обстоятельство, которое ваше положение при попадалове только ухудшит... есть случаи...
кстати, к другу, когда он шел ночью на площадь, дорвались омоновцы со словами "Ты чё патлатый?!" ща этот друг на Акрестина... no comments...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
У школьников и студентов есть родители, у родителей есть родственники и так далее. Политические репрессии вызовут массовое возмущение народа. Вряд ли власти (если они еще в здравом уме) на это пойдут.
Ну власть думает о своем будущем, так сказать... Не столько репрессии сколько допуск и пропуск в будущем. Если оно будет...
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
mbot
|
При чём здесь власти?? :-? Это всё на местном уровне. Чтобы самим не получить(начальство в универах) они всё на нас скинут и тип-топ. Интересно, если с универа попрут, то в армию возьмут? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ага, во внутренние войска.. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Да ну, шошшш они 50% здравомыслящего народа из универов и лицеев повыганяют...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
смишные... ну конечно не 50%, а тех кто особо засветился или глаза намозолили, тех выгонят,остальным для острастки.... У школьников и студентов есть родители, у родителей есть родственники и так далее. Политические репрессии вызовут массовое возмущение народа. Вряд ли власти (если они еще в здравом уме) на это пойдут хы. у нас в стране уже сколько случаев было исключения за политику, и что? где массовое возмущение? кто слышал про каких нить родителей или родственников? власти пойдут на что угодно. вчерашние события это доказывают. здравый ум и наш и отмороженные власти - 2 большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
случай был:девчонка с группы хотела поучавствовать независимым наблюдателем на выборах, то сразу в деканат и сказали или пусть документы забирает, или прекращает свою полит деятельность.
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
ну и чё? слабо пострадать за идею? я на вашем месте сам бы ушел
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Казанцев Че то мне подсказывает, что на нашем месте ты б лег и приготовился получать удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
ну и чё? слабо пострадать за идею? я на вашем месте сам бы ушел Например я так и сделал. Причем давно. И теперь не трясусь за свою попу.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|