mishanya
|
 |
« : 06 Июнь 2017, 09:31:41 » |
|
Всем привет. Может не совсем по теме. Может кто-то пользуется набором инструментов CRAMP tools professional? Как он по качеству. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
китайский обычный набор , если для личного пользования ,а не для работы, хватит ,если часто крутить барахло
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
китайский обычный набор , если для личного пользования ,а не для работы, хватит ,если часто крутить барахло
А для работы и не барахло, это тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
force например из доступных, jonnesway еще
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пользую yato....нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пользую yato....нареканий нет
ага, все ремонты на СТО 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ага, все ремонты на СТО сложные да....а так многое сам, просто по времени не всегда получается
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Еще есть у кого какие комментарии на счет данного набора? И скажите, что основное должно быть в наборе? Какое количество предметов?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не признаю большие наборы. Хорошо если треть инструмента из него будет востребована, остальное будет лежать. Это если для себя, а не в мастерскую.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не признаю большие наборы. Хорошо если треть инструмента из него будет востребована, остальное будет лежать. Это если для себя, а не в мастерскую.
и что бегаешь и покупаешь каждый раз ключи/головки по отдельности?
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
данного набора? где конкретный набор ,только фирма написана
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
какая разница каким будет набор, если руки кривые? это не конкретно автору, а вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и что бегаешь и покупаешь каждый раз ключи/головки по отдельности? Тебе 18 и ты купил первый автомобиль? При каждом ремонте что-то ломаешь и что-то проебываешь? Ну так зачем каждый раз куда-то бегать? Ни в одном самом большом наборе не будет всех нужных головок, звёздочек, специальных ключей, нужных переходников и удлинителей. Всё равно потом докупать. И минимум половину из набора никогда не возьмёшь в руки.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
помню когда я решил, что буду заниматься ремонтом своего авто сам и нужно начинать собирать нужные инструменты, сразу решил покупать все по отдельности именно по выше оговоренным причинам. Плюс специфика конкретного авто по нужным ключам, размерам и приспособам (например у меня в авто практически отсутствуют "звездочки" и "шестигранники", конечно они у меня есть сейчас, но были приобретены далеко не в первую очередь). Сразу составил список обязательный минимум к покупке ключиков и головок, а потом все докупалось по мере сталкивания с ними. Сейчас практически все есть необходимое для меня и минимум лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне вот просто интересно, по отдельности не дороже ли, чем сразу набор купить?
Добавлено: 08 Июнь 2017, 10:04:37 лично я купил сразу набор, а потом по мере необходимости докупал ключи, головки и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
по отдельности не дороже ли, чем сразу набор купить? думаю дороже, если все из набора покупать отдельно. А так может и дешевле, учитывая меньшее кол-во купленного.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Покупая самый навороченный набор, потом всё равно придётся докупать недостающее отдельно. Хороший набор хорошего качества стоит дорого. А наши любят покупать за сейчас модные "вменяемые" и "адекватные" деньги. А это будет однозначно кетайский шлак. Следовательнотоянно докупать поломанные головки и остальное. Ну и снова о недостающее. Так что разово отделаться с покупкой инструмента не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а я когд свой вокупал, выбирал где минимум ключей и звездочек/торксов (были куплены к тому моменту уже) Ну и пассатижи, молоток, отвертки (по той же причине). в итоге выкупил бля... с кучей головок под америкосов 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|