On Wed, 22 Mar 2006 17:05:45 +0300
Крупская Надежда <
krupskaya@mail.ru> wrote:
> Привет! Только что была на твоем форуме,МАСТЕР ЭПОТАЖА. Что за
>ссылка на Милинкевича,это для общего развития или в поддержку! ты что
>за то, чтоб быть пушечным мясом для Буша. Белоруский Майдан это не
>смешно, это глупо,просто отрабатывают деньги.
>
Ответ:
Да! Учился учился 5 лет с человеком, а так и не понял с кем общаюсь!
Пусть Милинкевич якобы Буша, зато Лука от Пути.
А мне просто такая жизнь поперёк горла. Знаешь у меня два диплома, на работе меня уважают, но я просто обязан ехать 25 в Минск. И никто мне бабки не платит, как и 25000 настоящих патриотов которые стоят на площади. А вот кому платят я могу сказать - милиции (2-ые оклады), кгб, алмазу, ОМОНУ. Но и там есть честные люди - хотят сказать правду, сгруппироваться с кем-нибудь, а некому- заложат и оглянуться не успеешь.
...Не будет никакого развала! Будет нормальная жизнь без страха - не сейчас, так позже(через 5 лет). А Лука боится, боится собственного народа. Да и что я могу ещё говорить, если 10 моих друзей арестовали! Только за взгляды. Мне надоело что менты меня постоянно обыскивают, надоели косые взгляды гопников из подворотен. Я еду, чтобы просто сказать Я ЕСТЬ, МЫ ЕСТЬ.
Лука называет Милинкевича и Козулина дебилами, кто дебилы?
Один профессор физических наук, второй доцент, бывший ректор БГУ.
А по истории АГЛ - Скорина якобы в Питере жил - вот те загогулина!
Кстати знаешь, в чём отличие американского правительства от белорусского? Американцы живут за счёт других народов, Наше же уважаемое правительство за счёт своего. Вот Лука и боинг купил, и дачу в СОЧИ за 100 МЛН. $ "Я заработал, ЧЭСНА!" Уважаемая моя! Ты же молодёжь! Хрен с ними со старыми пердунами, у них какой-то там свой СССР в голове и прочий беспорядок. Но в СССР были бесплатные квартиры, а также было ощущение значимости всего происходящего. Люди жили в стране с которой все считались и уважали (Догоним и перегоним Африку!). А мы как Моська, только тяфкаем. Эти демонстрации силы - солдаты в керзовых сапогах марширующие по площади - только смех. Когда американская армия на вооружение принимает 4-ый вид робота! Мой совет быстрее заканчивай смотреть БТ, ОНТ, СТВ. ЩАС там Зимовский главный. Помню как "Народная воля " его опустила за враньё. Рожа Зимовского высовывается из ширинки штанов. Тогда его убрали. Но щас такие нужны, погрязнее, повонючее. А МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ ЛЮБИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО? АГЛ награждал метрополита медалью. Боже мой ! Я глубоко верующий человек, но идти на сговор с диктатором. Хотя и в фашистской Германии говорят священики сотрудничали с СС. Но это дискредитация церкви. Жизнь коротка, но душа бессмертна! Нельзя торговать душой. Знаешь я часто раньше, когда был одинок думал о жизни, думал о том, что я делаю не так. Порой мысли были довольно интересные! Но одну самую главную озвучили в фильме "Царствие небесное": "Сколько бы ты не оправдывался перед самим собой , чью бы волю и приказы не исполнял, всё равно ТАМ ты будешь за всё отвечать как за свои собственные поступки."
Меня могут посадить, забрать дипломы, выгнать с работы, но мои знания у меня никто не заберёт. А С ни
А с лукашоидами ЛУЧШЕ БОРОТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ЮМОРА, СТРАХ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ЮМОР !!!
http://www.batke.net --скачай мульты-- Это начало.
И ещё -рожа ермошиной меня бесит!!!