mersedes007
Гость
|
 |
« : 02 Сентябрь 2010, 20:43:33 » |
|
Марка-OPEL ZAFIRA 2000гв. Сколько будет цена ремонта?Нужно мне знать
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 20:22:23 от mersedes007 »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2010, 21:57:48 » |
|
Я бы сказал - до 150. Фонарь не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2010, 22:14:18 » |
|
Если ребро (угол) около фонаря выводить не надо( плохо видно) - то до 150. Если надо - то под 200.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
mersedes007
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2010, 11:04:14 » |
|
а говорят около 500 уе?  как понимать? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2010, 11:59:05 » |
|
 Полнейший развод.Вот как это понимать.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2010, 15:35:52 » |
|
500уе  Может автор плохо сфоткал, там и перед битый)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2010, 18:33:53 » |
|
Если ребро (угол) около фонаря выводить не надо( плохо видно) - то до 150. Если надо - то под 200. кол-во элементов становится разное?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2010, 22:53:15 » |
|
) Cразу больше работы. Особенно если не шпатлевкой лепить, а кузовщину выводить, так как неровность в стыке фонаря и крыла в глаза очень бросается.(Прошу обратить внимание, например, как фонарь снизу плотно прилегает, а сбоку уже есть нарастающий зазор, как следствие деформации металла). И любят ее просто долепить, а не дотянуть. Не знаю, где и как формируют прайс, но там, где свои авто делаю, цена не за абстрактный элемент, а за количество "человекочасов" в упражнениях с ним. Особенно, если убедительно просить не лепить, а железом выставлять. Считаю такой подход правильным. И очень непонятна ситуация, когда за несложный ремонт (небольшая ямка от камешка, чуть прижал кто-то) просят как за упражнения со стыками, зазорами, рваным железом, переваркой частей, мотивируя - "ну, это же все равно - элемент, а у нас оплата поэлементно". 500 - это очень дорого за такое повреждение. Если там нет каких-то скрытых нюансов.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Пердящий вдаль
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2010, 09:35:44 » |
|
Особенно, если убедительно просить не лепить, а железом выставлять. Считаю такой подход правильным. Фак, я б убил тех кто лепит  Порой приезжает ко мне машина, надо, к примеру, арку поменять. Начинаю чистить, а там шпатлёвки сантиметр. Во-первых, долго, во-вторых - потом как в муке искупался - белый гараж, белый сам, белый автос и т.д. Ну и вонючая она очень, при воздействии температуры 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
100-341 руб. 90 коп. не больше, у меня была такая хрень, фонарный столб погладил (в мертвой зоне зеркал был)
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
у меня была похожая вмятина на сеате 94 г.в., только бампер был целый... так мне сделали за 50 уе... прокатался еще год после этого и нечего не вылезло... и главное что сделали машину меньше чем за сутки (в 17.00 загнал, а на следующий день в 14.00 позвонили и сказали, что можно уже забирать)!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
(в 17.00 загнал, а на следующий день в 14.00 позвонили и сказали, что можно уже забирать)!!! И просадок нет? Чота не верю.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а говорят около 1.315 руб. 00 коп.? :oкак понимать?  какие нах 500? разводят тебя, ой разводят, шли их нах с 1.315 руб. 00 коп. ремонт того ,что у меня на фото (вытяжка морды,которая ушла влево+подготовка к покраске+покраска всего что на фото) + покраска заднего бампера+покраска зеркал встали мне под 2.367 руб. 00 коп., считая езду на эвакуаторах и тд и тп. ну там конечно еще оптика и прочая хрень под капотом добавилась и в итоге за тысячу далеко перешагнуло, но это из другой оперы. мы про внешние элементы и внешний вид. а у тебя пару царапин. я бы сказал, что до 394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
(в 17.00 загнал, а на следующий день в 14.00 позвонили и сказали, что можно уже забирать)!!! И просадок нет? Чота не верю.  я знаю много людей которые считают, что раз нет вмятины видимой и цвет похож, то это уже целая машина. а тут даж не полировали походу. кароче наскоряк халтурка. хотя что еще на сеат 94г делать 
|
|
|
|
|
|
|
|