Bolik
|
уж не химики ли вы? Уж лучше химик, чем дебил  кто бы говорил  судя по твоим "высокоинтеллектуальным" сообщениям в этой теме, дебил тут только один - и это ты! Добавлено: 16 Ноябрь 2016, 05:35:12
Гормон роста(или пептиды) как это вообще сравнить то можно? опаньки! вчера не заметил этого. А почему это нельзя сравнивать? Я смотрю ты в этом большой знаток. Может пояснишь свои слова? p.s. погуглить только не забудь перед ответом Тут то и гуглить не надо) ещё закажи себе GHRP 6 вместо тестостерона) креатин вместо метана и карнитин вместо клена ) ну так я вместо тебя загуглил) http://sportklas.ru/view_articles.php?food&id=116&steroids&style=articlesДля спортсмена пептиды могут быть полезны следующим:
усиление выработки естественных анаболических гормонов (гормона роста, тестостерона и других);
В настоящее время на рынке все чаще и чаще встречаются пептиды, которые представляют собой стимуляторы гормона роста. Наиболее популярные пептиды в бодибилдинге:
Из группы Грелина (GHRP): (создают выраженный пик концентрации гормона роста сразу после введения, вне зависимости от времени суток и наличия соматостатина в крови.)
Из группы Гормон роста рилизинг гормона (GHRH): (введение в организм вызывает волнообразный подъем концентрации, который будет слабым в часы когда естественная секреция гормона роста снижена за счет соматостатина, и высоким во время естественного подъема концентрации гормона роста (например, ночью). Иными словами GHRH усиливает секрецию горомна роста, не нарушая естественную пульсообразную кривую.)
ну так почему нельзя сравнивать гормон роста и пептиды? p.s. Сначала говорил, что я пишу ерунду и нифига не понимаю. В итоге сам написал ерунду Потому что гормон роста (как и инсулин) невозможно сравнить по его действию с остальным списком пептидов. Это сильдействующие препараты, в отличие от остального дерьма. Всегда обожал форумских теоретиков
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Всегда обожал форумских теоретиков Спасибо. Ты тоже норм чел!
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Сегодня поставил прививку от гриппа, гугл пишет что в районе 10 кг набрать должен чистой мышечной
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
никому не кажется, что топикстартеру тему зас*али?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тема всегда в топе, много просмотров, одни плюсы
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
предлагаю переименовать тему во что то типа "консультации plutik'a", где каждый сможет задать вопрос на тему фарм поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
предлагаю переименовать тему во что то типа "консультации plutik'a", где каждый сможет задать вопрос на тему фарм поддержки  похоже твои консультации более толковые будут, поскольку ты практик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Добавим спорта в Новом году?!
|
|
|
|
|
|
|
Гастарбайтар
|
Добавим спорта в Новом году?!
предлагаешь рубануть в контрстрайк?
|
|
|
|
|
|
|
HELP2014
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
б##ть ,кто там такой щедрый , даймне мет дек суст и наблюдай молча, как по мне то чаще не вгоняю нах тренер, если ты только не собрался стать чемпионом мира
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не вгоняю нах тренер, если ты только не собрался стать чемпионом мира или если собрался получить какой либо результат, и при всем этом не получить травм Добавлено: 16 Апрель 2017, 22:18:45
Блять ,кто там такой щедрый , даймне мет дек суст и наблюдай молча финансовые трудности?
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Sysanin,
какое у вас образование в сфере фитнеса?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а у нас в рб дают образование в этой сфере?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а у нас в рб дают образование в этой сфере?
что то мне подсказывает, что ей нужен самый умный тренер с грамотой с курсов по фитнесу)))))
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Sysanin, какое у вас образование в сфере фитнеса?
Высшее физкультурное. Димлом Академии фитнеса РБ (инструктор тренажерного зала). И самое ценное для меня - собственный тренировочный стаж более 15лет, тренерский стаж 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|