Grandy
Новенький
|
 |
« : 03 Ноябрь 2011, 01:37:44 » |
|
Если задуматься о нашей любви; Мне 18,ей лишь 16,но о семье нам думать не надо, Все впереди,и спешить вот не надо, Но я хочу провести все мгновенья, с ней только с ней,даже думать не надо.
Но пролетает время так быстро Время летит и своё забирает, Но если думать жизнь все решает, Может судьба или может ты сам.
Если подумать,все же бывает, Если полюбит другого кто знает, Что же я сделаю в это мгновенья, Может умру,или уйду же все бя я,
Но даже думать об этом не надо, Любит она меня и все это решает, Любовь наша крепка сломать не реально, Кто посте гнётся,жизнь потеряет!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 12:13:04 от Grandy »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нечитабельно абсолютно, ни рифмы ни смысла
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
!Барабашка!
|
смысл проскальзывает, рифмы да, нету или только "надо-не надо",но учитывая,что это первый стих у человека, очень даже ничего вот мой первый стих
Ты мой любимый,ты мой родной, Любовь моя течёт к тебе рекой. Как сказочны моменты,когда ты рядом, Твоё присутствие является наградой. Я дни и ночи скучаю без тебя, Своё сердце,свою душу теребя. Надеюсь ты со мной навечно, Хотя и время с тобой быстротечно. Я хочу быть с тобою всегда, И не расставаться с тобой никогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что-то стало холодать... А пошли ко мне домой!!! Мама въ Польше, Братъ съ женой.
10-есятый классъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Главное старался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ямб, хорей и дактиль. автор, учи матчасть
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Ну для 18-лет немного по-детски..А за старание плюс конечно..
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|