Dostalo
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Август 2010, 16:51:31 » |
|
Даёт предупреждения непонятно за что я настаиваю о отстранения кондитатуры этого модератора! Вот тема в которой она дала предупреждение http://forum.grodno.net/index.php?topic=398091.0 Спросившы обычная или классик нокиа
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Dostalo,он же Windows_7, может стоило бы сначала научиться правильно формулировать свои мысли?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dostalo
Молодой Гродненец
|
обычная не поставив ? знак уже предупреждение работай лучше
Добавлено: 27 Август 2010, 16:59:36 обычная не поставив ? знак уже предупреждение работай лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
во превых: вы читаеете вообще свои сообщения, я из ваших 16 сообщений на форуме насчитал два за которые смело модно дать предупреждения! во вторых:на профиле http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=44881 нет ни одного предупреждения, соответсвенно вы создали второй профиль и пытаетесь отстаять свой старый http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=42664 на который было выдано предупреждение. проще говоря это называется размножение профилей что так же карается. вопросы о предупреждениях решаются лично с модератором который его выдал,если вопрос остаётся спрорным то с администрацией форума. вы видимо решили пойти другим путём. в третьих: счают что zakrepa правильно выдала карточку т.к. ваше сообщение не понятно к чему относится и какой смысл несёт,хотя могла бы ограничится устным предупреждением в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Dostalo
Молодой Гродненец
|
во превых: вы читаеете вообще свои сообщения, я из ваших 16 сообщений на форуме насчитал два за которые смело модно дать предупреждения! во вторых:на профиле http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=44881 нет ни одного предупреждения, соответсвенно вы создали второй профиль и пытаетесь отстаять свой старый http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=42664 на который было выдано предупреждение. проще говоря это называется размножение профилей что так же карается. вопросы о предупреждениях решаются лично с модератором который его выдал,если вопрос остаётся спрорным то с администрацией форума. вы видимо решили пойти другим путём. в третьих: счают что zakrepa правильно выдала карточку т.к. ваше сообщение не понятно к чему относится и какой смысл несёт,хотя могла бы ограничится устным предупреждением в ЛС. с НЕЙ ЛИЧНО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ НЕ РЕШИШЬ КАКИЕТО ФИГНИ ПИШЕТ ПРИВЕЛ БЫ ПРИМЕР НО НЕЛЬЗЯ! Закрепа обоснуй это предупреждение !
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
с НЕЙ ЛИЧНО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ НЕ РЕШИШЬ КАКИЕТО ФИГНИ ПИШЕТ ПРИВЕЛ БЫ ПРИМЕР НО НЕЛЬЗЯ! Закрепа обоснуй это предупреждение ! Я не из флейма( хорошая группа поддержки),и не модер ,но даже после этого сабжа забанила бы, дабы не делать вынос мозга. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
zakrepa, я всё поняла! Dostalo в тебя влюблён! Потому что нельзя!  Потому что нельзя!  Потому что нельзя быть на свете красииивой такой!!!!  Уж больно аватарочка сееекси!  пс В теме БУ нормальные адекватные модеры. Сначала подскажут, ну предупредят в устной форме. Не знаю. Меня не наказывали. Указал Циничный на нарушение. Исправила. И кому я нужна? И всё добра  Там в теме и так движняк по полной. Порядок должен быть. А как его навести?.. Пральна! Кнут и пряник 
|
|
|
|
|
|
|
ELeKtrEG
Гродненец
срал я на карму))
|
пс В теме БУ нормальные адекватные модеры. Сначала подскажут, ну предупредят в устной форме. Не знаю. Меня не наказывали.
значит тебе повезло. а мне сразу предупреждение. 
|
|
|
|
Гуляй рука - балдей писюн! 
|
|
|
Александр Зимин
|
Указал Циничный на нарушение. Исправила. И кому я нужна? И всё добра  значит тебе повезло. а мне сразу предупреждение. Это вполне нормально. Модераторы не просто от балды ставят горчишники. Мы анализируем действия каждого пользователя и выносим на основе этого анализа решение об очередной карточке или её отсутствии. Если я в первый-второй раз вижу у человека нарушение и он готов сразу его исправить - значит всё будет нормально. Но если нарушения у него в каждом втором посте, да ещё и хамить в ЛС начинает, то уж извиняемся...так дело не пойдёт. К тому же, мы тоже обычные люди и нас тоже можно вывести из себя. И если человек видит, что в нескольких темах ниже модераторы надавали карточек и пишет при этом свою тему так же, как прежние нарушители - карточка обеспечена. Во всяком случае, у меня так. Выход тут один: учитесь на чужих ошибках и не делайте своих. Пишите грамотно, по правилам, не поливайте модераторов в личке (неужели не понятно, что после этого нормального отношения к себе можно уже не ждать?). Вот тогда и будет вам СЧАСТЬЕ.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тут лицо не заинтересованное. И скажу, что правила в "телефонах" не сложные. 1) Цену, координаты продавца в первой мессаге. Чтоб не засорять тему сочетанием слов, от которых тошнит "ценувличку" и "телефонвличку"  2) Не продавать одну и ту же трубку в нескольких темах. 3) Не моргать чаще одного раза в сутки. Что тут сложного то? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пользовалась веткой б\у телефоны, жалоб на модераторов нет. чё за флудер? зачем создавать сразу 3 одинаковые темы подряд?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_Ze Best !
|
пользовалась веткой б\у телефоны, жалоб на модераторов нет. чё за флудер? зачем создавать сразу 3 одинаковые темы подряд? Достать хочет Закрепу.....
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пользовалась веткой б\у телефоны, жалоб на модераторов нет. чё за флудер? зачем создавать сразу 3 одинаковые темы подряд? Достать хочет Закрепу..... отказала в интимной близости 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Зимин
|
пользовалась веткой б\у телефоны, жалоб на модераторов нет. чё за флудер? зачем создавать сразу 3 одинаковые темы подряд? Достать хочет Закрепу..... отказала в интимной близости  В мозгах кто-то при рождении отказал. Да так с возрастом ума и не нажил. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В мозгах кто-то при рождении отказал. Да так с возрастом ума и не нажил. Злой Да какой там возраст то?  Заря юности? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
поражаюсь людям, которые на столько слабы, что даже не могут попытаться ПРИНЯТЬ то, что они могут быть не правы. и на столько все серьезно и плачевно, что бежит создавать миллион тем с жалобами и причем так активно, наверное, чтобы не было и лишней секунды времени подумать о своей тряпичности. и второе. категоричность. сразу с поста. смешно.
Dostalo, ищите проблемы в себе. модераторы не причем к вашей дисгармонии с самим собой.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В мозгах кто-то при рождении отказал. Да так с возрастом ума и не нажил. Инвалид, тебе не кажется, что ты нарываешься? За помойником тщательнее следить надо. И о наличии/отсутствии мозгов у кого бы то ни было тоже не тебе рассуждать. Правила форума, которые ты, как новоиспечённый модератор соблюдать обязан оставим в стороне, это пусть будет на совести тех, кто тебя назначил, не потрудившись поинтересоваться твоей форумской историей. А то ведь обидится кто-нибудь всерьёз, да и огорчит тебя до невозможности. оскорбление, личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 11:36:37 от Админ »
|
|
|
|
|
Koshka
|
bobcat, ну Юрман, ты погнал...  за такое и бан маловато. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DSn
|
решение от Dostalo,!!!!,Windws 7,windows_7,RADIO GRODNO,ЮНЫЙ BIZNESMEN,он же денис мороз...... Влепите бан по ип........и ни с какого профиля он сюда не зайдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой слушайте,а давайте не будем про этих виндовсов...чем больше вы тут пишете...чем больше возмущаетесь,тем больше приносите ему пиара и эпотажа,чего он собственно и добивается.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
YeSKa
|
Ой слушайте,а давайте не будем про этих виндовсов...чем больше вы тут пишете...чем больше возмущаетесь,тем больше приносите ему пиара и эпотажа,чего он собственно и добивается.
полностью согласна  +
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Влепите бан по ип........и ни с какого профиля он сюда не зайдет Бугуга. На форуме людей со статическим ip наверно можно по пальцам пересчитать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бан по маку думаю поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Тема " Жалуюсь на модератора (zakrepa)" постепенно превратилась в тему " Предлагаю забанить Dostalo,!!!!,Windws 7,windows_7,RADIO GRODNO,ЮНЫЙ BIZNESMEN,он же денис мороз"... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|