werasss
|
 |
« : 09 Май 2017, 21:01:15 » |
|
Есть в городе сто, где занимаются пайкой радиаторов?
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
На Карского. Тел. (029) 780-43-02.
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
|
|
werasss
|
я хочу чтобы посмотрели, вытекает в одном месте в самом верху, может есть смысл запаять?
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
Если сочится по завальцовке, то можно развальцевать и посадить на герметик.
Добавлено: 10 Май 2017, 12:34:25 Бывают случаи, когда другого не найти..
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
---
|
я хочу чтобы посмотрели, вытекает в одном месте в самом верху, может есть смысл запаять?
кроилово. под замену.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бывают случаи, когда другого не найти.. Обычно так говорят, когда цена не устраивает. Не то чтобы дорого, а покупатель решил что должно стоить дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
сергей26061971
АВТОЗАПЧАСТИ ОТ ( КИТАЯ) ДО (ОРИГИНАЛА) В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
Гродненец
=ГАРАЖ ДЛЯ ДРУЗЕЙ=тел +375259284353 +375336702015
|
Найдем радиатор новый подешевле цена от поставщика тел 80259284353
|
|
|
|
С уважением #ГАРАЖ ДЛЯ ДРУЗЕЙ# тел 375259285042 тел +375336702015 +375292263384 =ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ ОСТАЮТСЯ ДОВОЛЬНЫ=
|
|
|
---
|
Бывают случаи, когда другого не найти.. не те времена, все доступно я недумаю что у автора какой то ацкий эксклюзив
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у автора какой вот это автору и надо сразу упоминать при постановке задачи. Желательно сразу цену нового сообщить Добавлено: 10 Май 2017, 14:55:41
хотя с др. стороны он же не спрашивал совета что делать
|
|
|
|
|
|
|
werasss
|
хонда црв у меня, радиатор стоит 70-263 руб. 00 коп., не сталкивался просто с такой проблемой, вот и хочу узнать, что лучше сделать...
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
не те времена, все доступно я недумаю что у автора какой то ацкий эксклюзив Совсем недавно у меня был неэксклюзивный С5. Радиатора, который пробивался по VIN-у внезапно не было нигде. Даже оригинала. Ни по какой цене... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хонда црв у меня, радиатор стоит 70-263 руб. 00 коп., не сталкивался просто с такой проблемой, вот и хочу узнать, что лучше сделать...
ну чему удивляться. это стандартная цена на радиатор 
|
|
|
|
|
|
|
|