Shura
|
 |
« : 06 Апрель 2006, 12:06:20 » |
|
Всем привет!
Пытаюсь скопировать в Nero (6я или 7я версии) audio cd, для магнитолы.
В опциях записи Nero предлагает скорости начиная с 8x. (8, 16 24 ...) Диск хочется переписать на 4х скорости. Как заставить неро показать низкие скорости для записи?
привод NEC 3540A.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Это от болваней зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
болвани здесь не причем. Меню появлеться еще до физического копирования.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Добрый Луноход
|
так все правильно, неро прочитала твою болванку, и показывает только те скорости, которые она (болванка) поддерживает
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
только что ради эксперимента попробывал... с болванкой "extreme multispeed" неро показывала скорости, начиная с 8х, достал болванку, привод оставил пустым - появились все скорости, начиная с 1х p.s. пилите shura гири, они золотые 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 16:50:25 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
7floor
|
Уже обсудили в аське. При отсутствии диска в приводе, неро на неке показывает скорости от 8х. Вставив 4х рвшку старую появляется 4х, а так ее нету, только с 8х. Ну, и конечно, современные болванки не умеют записываться на низких скоростях, да. Да и к тому же, не факт, что чем ниже скорость, тем выше качество. Все нелинейно. Надо, убив несколько болванок на тесты в Nero CD-DVD Speed (Disk Quality) просто определить скорость, дающую минимум ошибок. На той и писАть впредь. Для каждой партии болванок оптимальная скорость будет в общем случае разной.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Aspirin
|
Я бы посоветовал с Неро для копирования не связываться, бывали проблемы ( ошибки записи) поставь Clone CD и копируй на здоровье, а насчет скорости, я пишу и копирую на 48-й и все в порядке (привод TEAC и NEC)
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Serega
|
У меня тоже NEC 3540A. Замечал обратное, что на болванке пишется одна максимальная скорость, а программа записи предлагает максимальную скорость более низкую, чем на болванке. По моему - это дело в приводе. Менял прошивку - толку нет... Да, в принципе зачем это всё?..
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
7floor
|
Я бы посоветовал с Неро для копирования не связываться, бывали проблемы ( ошибки записи) поставь Clone CD и копируй на здоровье, а насчет скорости, я пишу и копирую на 48-й и все в порядке (привод TEAC и NEC) Про Неро - глупость полнейшая. Кривое железо и/или болванки приводят к ошибкам записи. Или руки, хотя даже не представляю, че можно накуролесить, чтобы похерить нормальную болванку на нормальном приводе. Хотя, знаю. Начать запись с сетки, выбрав максимальную скорость, при этом на диске для неровского кеша должно не быть места под все файлы и привод не должен иметь нормальных технологий защиты от опустошения буфера. У меня тоже NEC 3540A. Замечал обратное, что на болванке пишется одна максимальная скорость, а программа записи предлагает максимальную скорость более низкую, чем на болванке. По моему - это дело в приводе. Менял прошивку - толку нет... Да, в принципе зачем это всё?.. Неки, как DVD, так и CD-писатели, не имеют режима 12х для CD. Вот и пишут 12х болванки на 10х. И это не меняется от прошивки к прошивке. Может быть, что это - аппаратное ограничение нековских чипсетов.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 22:45:43 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-DiMoN-
|
Всем привет!
Пытаюсь скопировать в Nero (6я или 7я версии) audio cd, для магнитолы.
В опциях записи Nero предлагает скорости начиная с 8x. (8, 16 24 ...) Диск хочется переписать на 4х скорости. Как заставить неро показать низкие скорости для записи?
привод NEC 3540A. Вряд ли у тебя это получится, так что пиши на 8-ой
|
|
|
|
|
|
|
|