Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 10:19:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

почта GMAIL.com - что это за беспредел?!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: почта GMAIL.com - что это за беспредел?!  (Прочитано 2843 раз)
DamDeneg
Гость
« : 01 Август 2010, 13:20:41 »

Народ, а что это за беспредел со стороны Гугла? Вчера я не смог зайти в мой почтовый ящик. У меня начали требовать ввести номер мобильного телефона. На кой чёрт?! Ну, думаю, пофиг, зарегаю новое мыло. Начал я сегодня регистрировать почтовый ящик там же, на GMAIL.com, ввёл данные, отправил, и тут вылазит страница с какой-то шнягой:

Подтвердите свой аккаунт
Почти все! Теперь чтобы создать ваш аккаунт нам нужно только его подтвердить.

Варианты подтверждения          
    Текстовое сообщение      
   На ваш мобильный телефон от Google придет текстовое сообщение с кодом подтверждения.      
    Голосовой вызов      
   На ваш телефон поступит голосовой вызов от Google, и автоответчик сообщит вам код подтверждения.   

И всё это якобы для меня же, в моих же интересах...

На кой член Гуглу понадобился мой номер телефона в Быдлорусии? С чего бы это Гуглу интересоваться персональными данными о жителях страны третьего мира?! Никогда такого не было...
Такое впечатление, что местные "соглядатаи" уже и туда проникли... Может, они скоро ещё и (скан) паспорт(а) при входе требовать будут, как в интернет-клубах?
Что за беспредел?!  Злой

Добавлено: 01 Август 2010, 13:25:17
наверное, пора уже послать их всех нах...  Злой небо за (п)ёздочкой и создать свой собственный почтовый сервис...

* GOOGLE_Подтвердите свой аккаунт-2010-08-01_F500.jpg (79,18 Кб, 503x429 - просмотрено 756 раз.)
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 01 Август 2010, 15:52:21 »

Ты б сперва комп на вирусы проверил, потом у самого гугла спросил, а потом уж панику в форумах поднимал

Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Август 2010, 19:01:38 »

Ты б сперва комп на вирусы проверил, потом у самого гугла спросил, а потом уж панику в форумах поднимал
Причём здесь вирусы? уже вижу все так напуганы разводкаи с контактом что боятся свои номер водить... Просто водите мобильны номер и вам приходит код... СМС обсолютно бесплатная... На следующеи странице водите этот код и всё.. регистрация окончена...

Не какого здесь беспридела нету... Просто антиспам защита.. на один номер вродебы около пяти ящиков можна зарегить
MetriX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 01 Август 2010, 19:49:53 »

Ссылку на доку в гугле в студию. И кстати, вторым пунктом было спросить у гугла.
И лучше перебдеть, чем хрен знает кому слить свой мобильный.

Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Август 2010, 21:21:05 »

Ссылку на доку в гугле в студию. И кстати, вторым пунктом было спросить у гугла.
зачем какие либо сылки если вы сами можите заити на гмаил и попробывать зарегить ящик.. И как бы ваш компьютер не был чист от вирусов- серавно спросить номер мобилы для верефикации... Функция создана для того чтобы вы не регили тысячи ящиков в день для спама... Есть случаи когда у вас не спросит номер мобилы - но это очень редко.. И кстати не обизательно говорить свои номер мобилы... можна просто выбраTь опцию не текстового собщения а голосового и вбить свои домашни номер.. Вам позвонит девушка(бот) и продектует текст которры вам надо будет вбить....
Vlad
Гродненец
**

life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Август 2010, 22:37:59 »

я регился просто приходит код активации и все тут эта байда с июля с.г. введена

DamDeneg
Гость
« Ответ #6 : 02 Август 2010, 01:02:45 »

Просто водите мобильны номер и вам приходит код... СМС обсолютно бесплатная... На следующеи странице водите этот код и всё.. регистрация окончена...
да, это всё понятно и очень просто. что может быть проще сливания своей персональной инфы? )))
факт в том, что сама эта процедура напрягает.
я уверен, что ни для америкосов, ни для европейцев такой мутной шняги нет.

вот именно... лучше перебдеть и юзать другое мыло, не у Гугла.
Google и так за сотнями миллионов юзеров наблюдает 12 лет. Всю собранную инфу там бережно хранят - кто что искал, кто куда ходил, кто что в емэйлах писал... Теперь вот  у нас требуют ещё и номера телефонов им слить...  А на кой хер им всё это нужно? Чем крупнее и влиятельнее становятся, тем больше хотят знать всё обо всех?

Добавлено: 02 Август 2010, 01:07:36
можна просто выбраTь опцию не текстового собщения а голосового и вбить свои домашни номер.. Вам позвонит девушка(бот) и продектует текст которры вам надо будет вбить....

ну уж нет! домашний номер палить - точно безрассудство!
MetriX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 02 Август 2010, 06:04:55 »

только что зарегал для теста мыло в гугле. никакого телефона не надо. регал из раши, правда.

Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Август 2010, 08:15:14 »

вот именно... лучше перебдеть и юзать другое мыло, не у Гугла.
Google и так за сотнями миллионов юзеров наблюдает 12 лет. Всю собранную инфу там бережно хранят - кто что искал, кто куда ходил, кто что в емэйлах писал... Теперь вот  у нас требуют ещё и номера телефонов им слить...  А на кой хер им всё это нужно? Чем крупнее и влиятельнее становятся, тем больше хотят знать всё обо всех?
Да лучше регать на тут бае где ваше мыло читают КГБ или сразу на маил/инфобокс/лист/бк.ру где мыло ламается в щитаные секунды за 131 руб. 50 коп. на всем известных форумах типа ачата или злом...

Вы такие странные.. боитесь за свою инфу и в тоже время забываите в какои стране живёте... Вся ваша инфа уже давно всем известна...

Добавлено: 02 Август 2010, 07:12:07
только что зарегал для теста мыло в гугле. никакого телефона не надо. регал из раши, правда.
Как я и написал... Иногда ничего не спрашывает.. У меня лично около 30 ящиков на гмаиле.. и если честно иногда даже приходится званить друзьями чтобы сказали код СМС потомучто на мои номер уже ничего не присылается
DamDeneg
Гость
« Ответ #9 : 02 Август 2010, 11:59:41 »

Вы такие странные.. боитесь за свою инфу и в тоже время забываите в какои стране живёте... Вся ваша инфа уже давно всем известна...
ничего мы не забываем. потому и возмущаемся.

Да лучше регать на тут бае где ваше мыло читают КГБ или сразу на маил/инфобокс/лист/бк.ру где мыло ламается в щитаные секунды
зачем же вот так вот сразу? такие мылы - для ламеров и проживающих в сельской местности.
есть нормальные сервисы - те же АОЛ и гр##аная Яху  Подмигивающий

и вообще...

в цивилизованных странах помнят, что у людей должна быть СВОБОДА (читай - право) анонимно ёрфить в интернете.
...providing people the freedom to surf anonymously online.
у них есть множество соответствующих сервисов для реализации этого права. а здесь.... Грустный эх....  

Добавлено: [time]Mon Aug  2 10:01:26 2010[/time]
я регился просто приходит код активации и все тут эта байда с июля с.г. введена
это для всех стран? или только для стран третьего мира?

Добавлено: [time]Mon Aug  2 11:02:19 2010[/time]
попробуй gmail.com - не gmail.ru
и выбери в анкете страну проживания РБ, а не РФ Подмигивающий
MetriX
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 02 Август 2010, 22:09:21 »

попробуй gmail.com - не gmail.ru
за дурака меня держишь?
только что указал РБ
fordamdeneg@gmail.com - ничего не спрашивает

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Август 2010, 23:58:57 »

Только что зарегил, всё впорядке  Непонимающий   Думал, что автору нужно проверься на вирусы, может его на какой фишинговый сайт перебрасывает  Непонимающий
Но нет, похоже, что Гугл решил помочь нашему президенту навести порядок в такой помойке как интернет  Смеющийся
Правильно, домашний адрес у вас один, пусть и электронный будет один  Смеющийся
http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=114129
Pavlik Morozov
Настоящий гродненец

Мои боги никогда не называли меня рабом.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 18 Август 2010, 22:18:01 »

Да лучше регать на тут бае где ваше мыло читают КГБ или сразу на маил/инфобокс/лист/бк.ру

лично у меня к почтовикам с доменами на ру и бай никакого доверия никогда не было,да и https звучит что ль надёжней)
DamDeneg
Гость
« Ответ #13 : 10 Сентябрь 2010, 15:59:20 »

лично у меня к почтовикам с доменами на ру и бай никакого доверия никогда не было
аналогично.
а вчера Гугл при регистрации нового мыла снова потребовал спалить номер телефона.... достали...
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 10 Сентябрь 2010, 16:08:54 »

да кому вы нахрен сдались?!

вы никому не интересны, главное чтобы не спамили.
E-Va
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Октябрь 2010, 15:29:40 »

Пару дней назад зарегила ящик на gmail.com, номер телефона больше не требуют. Хотя, месяц назад тоже сталкивалась с вышеописанной ситуацией.  Непонимающий

Добавлено: 06 Октябрь 2010, 15:29:51
Пару дней назад зарегила ящик на gmail.com, номер телефона больше не требуют. Хотя, месяц назад тоже сталкивалась с вышеописанной ситуацией.  Непонимающий
dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 08 Октябрь 2010, 18:01:41 »

О боже мой как пароли сливать гуглу так можно, <irony>а вот номер телефона я никому не дам а то украдут все у меня!!!</irony>
Хм вебмани тож требуют телефон, а для аттетатов выше бозвых еще и подтвердить личнось!
И еще http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/101396/ больше я не буду юзать опен соурс !!! Они следят за мной! Смеющийся

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?